ID работы: 11306943

Встретимся в следующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Yoagari бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Двенадцать, тринадцать, четырнадцать… Всего два часа дня, клиентов пруд пруди, в таверне будто в сауне, ещё жарче, чем на улице. Рабочий день закончится в одиннадцать вечера, а перерыв на обед был ещё в час. Так ведь, как назло, клиенты заказывают горячие напитки, и Кенье приходилось стоять возле кипятка, отлучаясь только на две-три минуты, когда люди всё-таки чувствовали всю уличную парилку и догадывались выпить холодненького, так сказать, по погоде.       Сидеть в этой таверне больше половины дня просто невыносимо. Четырнадцать часов, из которых остались ещё мучительные девять. Зато Милуар обещал, что на следующий день работы будет поменьше, начиная с восьми вечера и заканчивая в четыре часа ночи. В обычные дни заведение работает с четырех до двенадцати, но работника всё же два, поэтому парень не мучает свой персонал, давая им заслуженные выходные. Странный режим работы, конечно, но помочь старому другу девушка желала, да и работа-то оплачивается, поэтому жаловаться не на что. Хотя нет, на жару, пожалуй, можно. И на усталость сидеть на одном месте долгое время. И на порой наглых клиентов… Ладно, всё же есть на что.       Поток клиентов снова прервался на несколько минут, давая Кенье немного расслабиться. Бегаешь туда-сюда, клиенты, опять же, заказывают чёртов горячий кофе, так ещё и приходить не перестают! Один заказ сделал, второй пришёл. В этом и заключалась вся сложность. Только присядешь отдохнуть, а у барной стойки стоят уже три человека в ожидании работника, который примет их заказ. Ад какой-то.       В сотый раз раздался звон колокольчиков, оповещающий о новом посетителе.       — Ну как, справляешься, сестрён? — послышался мужской голос.       — Здравствуйте, что желаете заказать? — выпалила Кенья, улыбаясь. — А, ой, извини, Кил! Заработалась, — девушка положила руки в карман тёмного фартука, неловко улыбнувшись.       — Ахах, на автомате, что ли? — усмехнулся блондин. — Видимо, справляешься.       — Верно, но жара адская, прям не могу уже, — пожаловалась Кенья, присев на стул, и показательно махнула тряпкой возле лица. — И клиенты каждую секунду, ещё плюс один круг ада, — с долей усталости протянула она конец предложения.       — Да ладно, не преувеличивай. Не думаю, что всё настолько ужасно, — задумался парень. — А ну-ка, дай поработать пару минут!       — Ты хоть с кофе справиться с можешь? Помнится, ты даже его не мог сделать, — язвительно улыбнулась нэко.       — Я научился давно! — громко возмутился Килуар. — Щас увидишь всё сама! Даже лучше тебя буду, — ну, вот опять, наша голубоглазая принцесска надулась.       — Смотри там не передуйся, а то лопнешь, — хихикнула девушка, поймав очередной обидчивый взгляд. — Вон, первый клиент идёт, принимай.       Как только мужчина средних лет зашёл в заведение и подошёл ближе, Килуар сразу же изменился в лице, даря тому яркую улыбку.       — Здравствуйте! Чего желаете выпить? — поинтересовался парень, и мужчина одарил его презрительным взглядом.       — Мне кофе без сахара, пожалуйста, — где-то под барной стойкой послышался обречённый стон Кеньи.       Килуар кивнул и принялся делать напиток. Удивительно, что кто-то в такую погоду заказывает горячее, Кенья была права. Сумасшедшие люди, ничего более. Коктейли надо пить со льдом, ребят! Вы чего? Кофе, мать вашу, в тридцатник! Реально ведь ад…       Парень достаточно быстро сделал кофе, переливая его из железной чаши в стаканчик и перемешивая для полного слияния молока, сливок и кофейных зёрен.       — Вот Ваш кофе! — стаканчик с напитком оказался перед мужчиной.       Мужчина сел за стойку, аккуратно пробуя напиток, что приготовил Килуар. По вкусу он отличался от того, что готовила Кенья. Как говорится, дай трём людям ингредиенты и задачу приготовить борщ, и у тебя через несколько десятков минут будет три совершенно разных по вкусу борща.       — А теперь, девушка, — обратился он к нэко, что сидела поодаль от стойки. — Сделайте мне Вы кофе, пожалуйста.       — Ой, Артур, рада Вас снова видеть! — девушка приветливо улыбнулась. — Вам без сахара?       — Да, пожалуйста, — ответил мужчина, кратко кивнув.       Артур явно был не из Инадзумы. На это намекает одно имя, что является родом из Снежной. Вспоминаем, что по стране разгуливают два Предвестника и уж точно не одни, а с подчинёнными. Так ещё и маска на левой части головы. Вероятнее всего, подчинённый одного из Предвестников. Куда уж там вероятнее, скорее, точно. Имя, маска, приезд Предвестников. Все эти факты так и говорят прямым текстом, что мужчина служит в Фатуи.       — На здоровье! — всё так же улыбалась Кенья, поставив кофе на стойку перед клиентом.       — Вот, — тянет мужчина. — Вот это настоящий кофе. Вкуснотища, да и только, — он улыбнулся, наслаждаясь вкусом. — Кенья, да у Вас талант! — девушка на это лишь засмущалась, отворачиваясь от него.       Поток клиентов снова нахлынул спустя достаточно долгое время. Килуар сел позади Кеньи и, кажется, немного обиделся, потому что его кофе назвали фактически невкусным. Согласитесь, неприятно слышать такое в адрес своего изделия. Но всё же и то верно, у нэко получалось лучше, чем у Кила.       Милуар время от времени приходил проведать девушку и каждый раз наблюдал, как быстро она выполняет заказы, полностью погружённая в работу. Сам между перерывом заказал напиток и был приятно удивлён, когда, действительно, у неё получался отменный кофе. И не только кофе, коктейли тоже были что надо. И вправду талант.       В три часа людей будто переклинило и все мигом помчались заказывать именно холодные напитки. В основном это были молочные коктейли и соки со льдом. Неужели поняли, что кофе в такую жарину пить не в кайф? Вот и слава Архонтам, потому что Кенье теперь не надо стоять у раскалённой плиты с чёртовым кофе, а температура в помещении немного упала.       В пятом часу поток клиентов немного утих, но Кенья понимала, что часов так в семь-восемь, когда все начнут возвращаться с работы или неработающие захотят просто расслабиться тёплым вечерком в свой выходной, заказов будет ещё больше, чем днём. Благо жара уже не так давила, что несомненно радовало.       Кенья сделала себе ванильный коктейль, медленно потягивая его, дабы охладить хотя бы организм. И вот почему именно в этот день погода резко поменялась? Будто специально, зная, что сегодня предстоит огромное количество работы. Ещё вчера было двадцать три градуса, а сегодня уже все тридцать. Хоть после смены иди и в море плескайся. Кстати говоря, хорошая идея… Девушка немного призадумалась над этой идеей, но поток клиентов снова начал возобновляться, из-за чего ей пришлось встать и готовиться принимать заказы. Опять коктейли с соками или снова излюбленный клиентами кофе?

***

      На дворе идёт десятый час, через два часа окончание смены, что несомненно радовало. Весь день тухнуть в этой таверне не очень приятно, хоть она и была очень уютной. Ну и, конечно же, клиентов стало ещё больше, как и предполагалось. Всё бы ничего, но огромным минусом стало то, что люди, которые не знают, что такое мера в алкоголе, начинали приставать к красивой барменше, будучи под сильным влиянием выпивки. От таких личностей становилось противно.       В основном их разгоняли близнецы. Килуар стоял на посту охранника Кеньи, начиная выполнять свою негласную миссию с восьми вечера, оберегая девушку от похотливых глаз извращенцев. Милуар же приходил тогда, когда ситуация совсем критичная, а так как парень ещё и хозяин таверны, он имел всю возможную власть в этом месте, выгоняя посетителей, что пытались липнуть к Кенье. Прям личная защита, как сказала одна девушка, которая разговорилась с временным барменом. И не поспоришь ведь, что правда, то правда.       — Какие же противные личности приходят сюда под вечер, — раздражительно прошипел Милуар, только что выгнав одного из пьяниц за попытку тронуть двух девушек.       — И не говори, — хором произнесли Кенья и Кил, после чего вздохнули с облегчением, когда мужчина вышел за пределы таверны.       Всё же работа бармена была весьма интересна. Скучаешь, а тут тебе какой-нибудь старичок историю из жизни расскажет. Или же ты становишься личным психологом какой-нибудь девушки, что недавно поссорилась с парнем и решила прийти напиться по такому поводу. Также мимо не проходили и споры с работницей, когда ей предъявляли, что кофе недостаточно горячий, а коктейль недостаточно холодный. Странные люди.       Ну, и как же без чудо романтиков, которые найдут любой повод выпить за Кенью или попытаться с ней пофлиртовать. С одной стороны приятно, когда тебя считают красивой, но с другой стороны — тебе это говорит мужчина, который старше тебя лет так на двадцать и вдобавок изрядно пьяный. Ну… Или какой-нибудь страшила. Нет, без споров, девушка не любит осуждения по внешности или возрасту, ещё чему-то, но согласитесь, приятнее слышать подобное от симпатичного человека, чем от первосортного митачурла.       Один такой нашёлся, вот прям только что. Мужчина уселся за стойку, заказав бутылку игристого вина. Будем откровенны, жирный мужик с огромным носом на половину лица, узкими, как замочная скважина, глазами, усиками и небритой бородой, что ещё и растёт неровно.       — Ой, девушка, Вы так красива, словно прекрасный цветок! — сделал он комплимент.       И, о Архонты, запах… Ладно, глаза и нос такой достался от родни, да и мы не выбираем, какими рождаться, но можно хоть немного за собой ухаживать? Будь он без резкого неприятного запаха, бритый, немного похудее (что, кстати говоря, можно осуществить) и в общем опрятнее, то другое дело. Но вот это чудовище, так ещё и со своими комплиментами… В этот момент Кенья чуть не блеванула, то ли от запаха, то ли от такой красоты нереального мужчины.       После второй бутылки, что выпил этот мужчина, ещё и выяснилось, что он в душе такой же ужасный, когда под напором алкоголя рассказывал, как избивал жену и пятилетнего сына. Благо Килуар на пару с братом тут же выставили его за дверь, так как помимо того, что это было невыносимо слушать, был ещё и тот факт, что девушка пережила подобное, а ворошить прошлое желания не было, и они это прекрасно понимали.       Из-за него ненадолго Кенье вспомнился недавний сон и те ужасные годы, когда она жила с отцом. Вспоминать неприятно, и осознавать, что в других семьях может происходить такой же ад, тоже. Милуар моментально заметил напряжённость Кеньи, положив ей руку на плечо.       — Всё хорошо? — вопрос-утверждение.       Парень нежно улыбнулся, крепко обняв нэко. Такой жест немного успокоил девушку, поэтому она продолжила работать как ни в чём не бывало, принимая заказ у какого-то молодого парня. Лет, может, двадцать, точно не скажешь.       Так и проходила вечерняя часть смены. Общение с новыми людьми разных возрастов, травля анекдотов, смех всего зала. От вечерней таверны исходила такая приятная атмосфера, что посетители не желали уходить, заказывая напитки уже по третьему кругу. Уже успелось назначить главного юмориста — Килуара, что вспоминал смешные истории из жизни, всякие шутейки, пошлые и не очень. Было по-настоящему весело.       — И вот, Кенья начинает лезть в эту дыру за этой злополучной книжонкой, — улыбаясь, рассказывает блондин, — а она-то у меня за спиной!       — Стоп, так она у тебя была?! — от искреннего удивления девушки все в тот же миг начали смеяться.       — Ну ты чего, обычная ведь книга, — смеясь, ответил Килуар.       Как-то парень решил растолкать Кенью, что больно много ленилась в тот день. Показательно стащив книгу, что читала девочка, он начал бегать от неё, вытягивая руку с книгой как можно выше. План сработал, она и вправду начала за ним гоняться, несмотря на одышку и небольшую боль в ногах от быстрого и продолжительного передвижения. Тогда Килуар решил, что закинуть книгу в отверстие в пне будет хорошая идея. Кенья, естественно, в ту же секунду ринулась в сторону нужной вещи, что уже «лежала» в относительно длинном пеньке. Девочка залезла в пень по грудь, обнаруживая, что книги там нет. Ладно, нужно вылезать, вот только проблема… Пень слишком узкий, и вылезти из него было практически невозможно без посторонней помощи.       — Болтает она там ногами, а из пня проклятия на разных языках слышатся, — люди вновь засмеялись, в том числе и Кенья. Всё же обижаться на действительно смешную историю, что со временем принесла капельку смеха в жизнь некоторых людей, просто невозможно.       — Так-с, дорогой мой братишка, а книгу-то ты где запрятал до сегодняшнего дня? — в тот день девушка сильно обиделась, убежав домой, совсем позабыв о недочитанной книге, а потом как-то само забылось.       — На полке лежит у меня в комнате. Я тебе завтра вечером на работу занесу, всё же охрана в виде меня тебе просто необходима! — воскликнул Килуар, драматизируя всё неуклюжими жестами, на что нэко лишь хихикнула, а в зале снова засмеялось несколько человек.

***

      — Внимание, заведение закрывается через десять минут! — объявил парень в очках, что является владельцем заведения. — Заказы сегодня больше не принимаются. Допиваем свои напитки, доедаем свои булочки и уходим.       — С хорошим настроением, прошу заметить, — подметил брат, на что все согласно кивнули, а несколько людей даже улыбнулись, вспоминая анекдоты, которые так активно травил Кил.       Кенья начала убирать рабочее место. Мусор собран в два пакета, третий наполовину пуст, ожидая остатки отходов и утилизации непроданной выпечки. Девушка всё же взяла себе парочку вкусных пончиков с позволения Милуара. Жалко выбрасывать, но, к сожалению, на следующий день они будут непригодны к продаже. Такова судьба выпечки.       Полы, естественно с помощью Кила, что так и желал помочь своей сестрёнке, помыты, столы убраны, на барной стойке всё лежит на своих местах. Таверна сияет чистотой, с готовностью принимать людей на завтрашний день.       — Молодец, сестрёна, — улыбнулся Милуар, потрепав девушку по голове так же, как и утром перед рабочим днём. — Сегодня отлично справилась, — парень протянул ей зарплату. — Завтра к восьми часам, как и договаривались.       — Хорошо, Милка, я не забыла, — протянула Кенья, положив мешочек с монетами в небольшую сумку. — Доброй ночки-и-и!       Девушка вышла из заведения, сразу же подмечая, что жара почти не убавилась, несмотря на позднее время. Через несколько минут мысль о купании как-то сама подкралась, и она резко сменила направление, повернув налево, к так и манящему морю. Ну, а что, на улице тепло, почему бы и не окунуться?       Оставив сумку на берегу, девушка, не церемонясь, побежала в прохладную воду и, когда оказалось по колено, нырнула, проплывая небольшое расстояние под водой. Вода была холодной, так как не особо прогрелась после прошлых не очень тёплых дней. Но сейчас Кенье на это плевать, уже окунулась, уже по горло в воде, и вся тяжесть после работы на жаре резко растворилась в лёгких, несильных волнах солёного моря.       — Заболеть вздумала? — послышался немного недовольный голос с берега.       — А тебе какая разница? — девушка закатила глаза, ложась спиной на воду. — И вообще, что ты тут забыл? Как я знаю, Предвестники обосновались на острове Рито.       Парень замолчал, продолжая сидеть на ещё тёплом песке. У него не было желания отвечать. Кенья повернула голову в сторону парня и тут же пожалела, когда волна прошлась под ней, задевая лицо и попадая в нос. Благо глаза она успела закрыть. Затем девушка встала на дно, чтобы не глотнуть солёной воды, и посмотрела на шляпника. Вид у него усталый, видимо, тяжелый день выдался. И что он такого делал? Кенья переместилась ближе к берегу и заметила растрёпанные фиолетовые волосы, а затем и глаза, в коих так и читалось, что парень откровенно заманался. Ещё утром Предвестник язвил и насмехался.       — Что случилось? — поинтересовалась Кенья, окончательно вылезая из воды и присаживаясь рядом с голубоглазым.       — А тебе какая разница? — пытаясь повторить голос девушки, так же, как и Кенья ранее, закатил глаза.       — Ну… Любопытно? — она действительно не знала, зачем задала этот вопрос.       — Ты знаешь, как говорится у нас в Снежной: любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Тебе оторвать, как той самой любопытной Варваре?       — Пожалуй, откажусь, — ответила Кенья и подметила, что Предвестник всё же язвит. Значит, не всё так ужасно с его состоянием.       Далее они сидели молча, смотря на море, которому не было конца. Кенья легла на песок, закинула руки за голову и прикрыла глаза. Тишина, лишь волны нарушали её своим приятным шумом. Так и заснуть несложно, что девушка и сделала. Правда, ненадолго, так как очнулась она от ледяной воды, в которую её так любезно решил кинуть Шестой.       — Ты совсем больной?! — воскликнула Кенья, выплёвывая до жути солёную воду обратно в море. — Утопить меня решил? Сумасшедший!       — Хорошая идея, кстати говоря, — надменно улыбнулся парень. — Походу, кошки реально воду не любят.       Девушка вышла из воды, направляясь прямиком к своему утопленнику. Скарамучча не двигался, внимательно наблюдая за движением нэко-одиночки. Кенья подошла вплотную, смотря парню прямо в глаза. В её глазах будто горит огонь, будто алые омуты стали ещё ярче. Парень засмотрелся, во взгляде девушки что-то было, но прочитать он это «что-то» никак не может. Кажется, там несколько эмоций, несколько хитростей. Парень немного растерялся. Кенья воспользовалась этим, огонь разгорелся ещё сильнее, и она со всей своей скоростью, пока Предвестник не очухался, поставила правую руку ему под колено, вторую на спину, и резко подняла его в надежде, что он не сильно тяжелый.       Девушка помчалась в сторону моря, улыбнувшись. Предвестник, очухавшись, попытался выбраться, и у него это даже получилось, вот только он забыл учесть, что находятся они в воде. Поздно. Парень выбирается из цепких рук Кеньи и падает лицом прямиком в воду под звонкий смех. Месть удалась, и девушка победно улыбнулась у себя в мыслях. Тем временем Предвестник, выбравшись из-под воды, всем видом показывал, что сейчас по её поверхности пройдётся разряд.       — Скара, нет!       Опять поздно, и опять Скарамучча действовал не головой, а, видимо, эмоциями. В правой руке показался шарик, электричество которого вмиг прошлось по его телу, а затем и по Кенье, под конец окружая воду вокруг. Электричество исчезло через долгих семь секунд, когда Предвестник совладал со своей силой, убрав её.       — Ну точно больной, — сквозь смех сказала девушка, чуть ли не падая в воду. — Это же насколько нужно быть тупым, чтобы электро глаз в воде использовать, в мокрой руке, бля-я-я! — Кенья продолжала ржать над всей ситуацией, пока не получила по голове, на этот раз уже рукой.       — Заткнись, — процедил Предвестник, выходя из воды.       — Всё же всё хорошо, как я вижу. Просто устал сегодня, да? — парень закатил глаза, но согласно кивнул, лишь бы отстали. — Ясненько… А от чего устал? Что сегодня делал? А в общем как день прошёл?       — Заткнись, — повторил шляпник, сев на прежнее место. — Теперь вся одежда мокрая из-за тебя, — возмутился он, переводя тему.       — Но всё же, может, что-то случилось? Мне кажется, ты не просто устал, — Кенья нагло проигнорировала слова про одежду, ожидая ответ.       «Будто я тебе правду скажу, наивная дура…»       Скарамучча продолжил молчать, игнорируя все её попытки выдавить из него хоть слово. Да, всё действительно нехорошо, но посторонним людям знать эту информацию необязательно, все равно помочь она ничем не сможет, даже если бы знала. У парня бывает такое состояние, когда ему морально плохо, вот только почему, он не знал сам. Просто в один момент становилось плохо. Как-то раз Тарталья, узнав о таком переменчивом состоянии сослуживца, говорил, что такое бывает от недостатка общения по душам, когда нет понимающего и любящего человека. Бред.       

— У меня было такое, бро. Будто пустота внутри. В один момент, на задании в Ли Юэ, я познакомился с девушкой, которая понимала меня, с лёгкостью принимая мой статус Предвестника, и спокойно общалась обо всём. Она и излечила меня, заполнив пустоту своими искренними чувствами. Только девушки способны излечить такое, поняв тебя лучше остальных. Точнее, одна, которая полюбит тебя и будет ценить. Так что пора бы тебе найти отношения, Скарамучча.       — Ни неси хуйни, подсос Царицы. К тебе бабы липнут только из-за денег и как раз-таки из-за статуса. И мне не нужны отношения, никогда не были нужны и не будут.

      Обернувшись в сторону Кеньи, парень заметил, что та глубоко задумалась о чём-то. Девушка смотрела в одну точку, закусив нижнюю губу. Да и он тоже задумался, наверняка выглядел точно так же, как и она сейчас.       Скарамучча поймал себя на мысли, что наблюдать за этой безбашенной девчонкой весьма интересно. Ещё не сломлена, весела, не скрывает свои эмоции, что так и плясали на её лице, и каждый раз разные. Вот она злится, когда парень сжимает её руку, ставя элементальный синяк в надежде преподать урок, а вот она весело смеётся, ловко снимает и убегает с шляпой в руках, а вот таранит его своим монологом, полным возмущения, что тот обозвал её. Были и слёзы в другой раз. И вправду, интересно наблюдать за такими яркими эмоциями, какие были у неё.       Кенья повернулась и заметила изучающий, спокойный взгляд Предвестника, после чего резко отвернулась, притянув ноги к телу. Что на этот раз… Смущение? Возможно. Она снова повернулась, будто что-то решая у себя в голове, но итог определить никак не может. Затем легла на песок, прикрыв глаза.       — Хватит пялиться. Хотя бы в открытую этого не делай, будто я новая техника наподобие стража руин и тебе сказали изучить её, — усмехнулась Кенья.       — Страж руин посильнее будет, — спокойно ответил он.       — А вот и нет, я сильнее! — с долей игривости произнесла девушка. — Я много стражей убила, так что я сильнее!       «Ей-богу, ребёнок… Самый настоящий ребёнок».       Парень повторил действия нэко, ложась на песок. Клонило в сон, но спать на пляже не лучшая идея. Ночью холодно, хиличурлы по всей Инадзуме гуляют, да ещё и Кенья утопить может. Жизнь сна дороже, в данной ситуации так и есть. Немного подумав, парень принял обратно сидячее положение, вытянув ноги, опасаясь уснуть. Новая эмоция Кеньи — ребёнок. С учётом того, как у неё часто скачет настроение, эта эмоция не последняя.       Вдруг Скарамучча почувствовал что-то горячее, что обвило его талию. По ощущениям — руки и, по ощущениям именно нэко. Медленно повернулся назад, мысли подтвердились, его обнимала чёртова кошара! Вот только почему-то отталкивать её совсем не хотелось. Её руки обвивали его тело, даря физическое тепло, которого до этого не хватало из-за сырой одежды.       — Я чувствую, что не всё хорошо, — Кенья положила подбородок ему на плечо, пока Предвестник был в неком ступоре. — Но понимаю, что рассказывать мне ничего не собираешься, и вполне правильно делаешь с точки зрения человека из опасной организации. Но с точки зрения обычного человека, коим ты являешься, несмотря на статус, тебе нужно высказываться, как и всем людям. Ты так же, как и все, чувствуешь боль, у тебя, как и у всех, есть эмоции, которые ты почти все скрываешь внутри, и, повторюсь, тебе, как и всем людям, надо высказываться. Нельзя держать всё в себе, у тебя должен быть человек, которому ты можешь доверить секреты, которому ты можешь плакать в плечо и которому можешь излить душу. Я не буду заставлять тебя высказывать что-то мне, просто дружеский совет: найди себе человека, которому ты сможешь довериться и высказаться, — девушка сжала руки как можно сильнее, прижавшись к Скарамучче, а затем, резко отпрянув от него, встала, взяла свою сумку и, тихонько пожелав доброй ночи, быстро удалилась с поля зрения.       После ухода Кеньи парень вновь почувствовал холод. Ветер добавил льда, как назло подув прямо в лицо с моря. Ощущение, будто после ухода девушки шляпник остался одиноким, без частички человеческого тепла. Хотелось бы ещё таких горячих, поддерживающих объятий, но гордость Предвестника, которой у Скарамуччи хоть отбавляй, не позволяла удержать горячие руки девушки у себя на талии, не позволяла догнать её, а тем более обнимать в ответ.       — Спасибо… Спасибо за тепло, Кенья… — совсем тихо шепнул он в сторону моря, оставшись в одиночестве. Лишь шум морских волн прерывал бушующие мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.