ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачная шутка.

Настройки текста
Примечания:
Видит Вару который хихикает. Пик - Чего ржёшь?! Вару - А что? Мне плакать как Зонтик? Да? Хахахах! Пик - Ты бесишь не то слово, тебе мало того что было утром?! Вару - А что было утром? Точно! Твои похорона да? ПХАХАХАХ! Пик - Мои нет но твои точно - Пик дошёл к Вару и ударил его по лицу 2 раза, Пик не хотел причинять ему боль но его задела неудачная шутка Вару. Которая была не смешная вовсе! Вару - Пф, и что? Я не перестану бесить вас всех хоть убей! Пик - Я не из-за этого тебя ударил. Вару - Тогда из-за чего? Хахахах! Пик - Хватит твоих концертов на сегодня Вару - Пик вышел из комнаты Вару и пошёл к себе, Вару знал почему он его удалил, хоть он и ненавидит своего короля, но, всё-же он знал что нужно извиниться перед Пиком. Спустя 1 час, 18:17 Вару решился и пошёл к Пику. Вару - Пик. Можно зайти? Пик - Входи - Вару зашёл в комнату Пика он даже перехотел извиняться перед ним но - ты что-то хотел? Вару - Ну.. Как-бы.. Ладно.. Извини за мои словаутром и час назад. Пик - что? Повтори. Вару - Не наглей! Пик - Я не розслышал - Пик все слышал просто такие слова от Вару он не слышал никогда - повтори. Вару - Прости меня за мои слова. Пик - Хех, ладно. Вару - Мгх, я в комнату - Вару вышел из комнаты Пика и зашёл в свою комнату. Вару - Куромаку чёртов псих, и ещё придурок - Вару одел зелёную толстовку и пошёл в коридор, Вару одел кроссовки и пошёл на улицу немного погулять. Вару - Утром не было так холодно - Вару пошёл за двор на площадку, Вару любит покататься на качелях поздним вечером, мало людей, нет бабушек которые прогоняют, и сама атмосфера успокаивает, некоторое время спустя Вару пошёл домой, Вару разулся положил свою обувь и пошёл в свою комнату, Вару не планировал спать ещё очень долго, Вару всю ночь просидел за ноутбуком, он смотрел видео на YouTub, так же смотрел même в Тік Ток, где-то в 5:37 все силы Вару были утеряны он лёг спать. 13:55 Вару проснулся и понял что что-то не так, дверь была слегка приоткрыта. Вару - Хах, серьёзно? - Дверь Вару слегка приоткрыли и на неё положили краску, Вару это сразу заметил. Вару - Интересно - Вару подошёл к двери и пнул её ногой, Вару отскочил, в ведре была краска синего цвета - теперь это все мыть - Вару взял тряпку из тумбочки и вытер это за 4-5 минут - Всё, и слава богу - Вару пошёл на кухню, как только он зашёл у всех отвисла челюсть, кроме бубновые и Пика - Что не так уже? Куромаку - Ты когда дверь открыл ничего не случилось? Вару - Нет, ничего не было, а что? Феликс - Очень жаль. Вару - И мне жаль что ты есть. Феликс - Я тебя сейчас убью. Ромео - Не делай этого Феликс! На тебя ни какая девушка не посмотрит! Вару - А на тебя давно не смотрят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.