ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дыхание.

Настройки текста
Примечания:
(В)-А на тебя давно не смотрят!..-после этих слов пиковый валет залился хохотом и смехом, в то время как Ромео и Вару начали сорится..Ромка был достаточно красивым, и к нему каждый день по 7417246 тёлок лезут..к пиковому валету могло подойти максимум 2-3 девочки..у него было совсем чучуть зависти из-за того что у Ромео было по 7652752 секса каждый день..ну как бы когда 8327274 тёлок лезут не грех этим занятся, не так-ли?тем временем Зонтик пошёл проверять действительно-ли краска не вылилась? но как только он пришёл к комнате пикового валета, он понял что того не надурить..и пошёл обратно на кухню где Ромео и Вару уже расцепляли, ведь червовый король схватил валета пик за шиворот и хотел ударить.. Зонтик подошёл к Куромаку и сказал ему на ухо.. (З.Ш)-К-Куро,он з-заметил, его не надуришь его же приём-мами..-несмотря на то что Зонт говорил это Куро, он всё равно заикался..да и тем более, вы бы смогли не заикатся когда настолько близко к уху и вообще, к человеку который вам нравится? да-да, Зонтику нравился Куромаку..он сам не понял когда влюбился но факт остаётся фактом.. (К.Ш)-тц..тогда что мы можем придумать ещё? нужно что-то что не использовал Вару..-Куро понимал что использовать приёмы Варушки против его самого будет тупо..но..это всего лишь обманка..Куро был умён, и естественно знал что эта "ловушка" никак не поможет..и он знал что Вару полюбому заметит подвох...и в этом есть маленькая прелесть, пока валет пик будет занят смесь над клонами которые не могут придумать что-то новенькое, Куро придумает что-то, от чего Вару должен навсегда забыть как шутить над кем-то..во время всех этих размышлений Куро..Вару уже начал действовать всем на нервы(кроме бубновых, т.к они ушли к себе), в том числе и Пику..Пик задолбался слушать все насмешки Варюшки о том какие все клоны тупые и так далее, поэтому он просто взял и перекинул своего валета, после он пошёл в комнату Вару. Когда они ишли то от валета пик было слышно много возмущения и матов по типо:"ТЫ ДОЛБОЁБ?! ОТПУСТИ МЕНЯ ТУПИЦА!!", "ПСИН , Я ТЕБЯ КРАСКОЙ продезинфицир,ПРОДЕЗИНФИЦИРУЮ!!!"..войдя в комнату пиковый король бросил своего валета, Вару не ожидал этого поэтому упал на свою пятую точку.. (В)-АУЧ..БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО ДОЛБОЁБ!!!ПСИНА НЕДОДЕЛАНАЯ!!..-Пик впоследнее время начал замечать что его валет часто огрызается, говорит обидные фразы и тому подобное.. (П)-дорогой валет..ты забыл кто твой король?..пускай ты и извинился, но ты и дальше продолжаешь себя так вести..тебе не кажется что ты обнаглел? а валет?..-Пик говорил все эти слова холодно и серьёзно своим низким голосом, от чего Вару стало слегка не по себе, но он не подал виду.. (В)-пф, и что что я твой валет? хах,а как мне ещё себя вести..ты думал я стану лучше после извинения?ахахахаха..такого не будет никогда) псин..ты слишком тупой что-ли? я создан таким, и никогда не изменюсь..ахахаха..-пиковый валет смеялся от своих слов.. Вару встал и хотел толкнуть своего короля что-бы тот ушёл из его комнаты, но первым действия сделал Пик..он прижал Вару к стене и взялся рукой за его шею, он начал сдавливать, чего пиковыё валет не ожидал..он начал немного задыхатся.. ведь рука у Пика была сильной.. (П)-как же ты бесишь..может убить тебя?,-с некой насмешкой сказал Пик, при этом он начал разглядывать лицо своего валета который задыхался..Пик был слегка садистом..знаете как приятно видеть задыхающегося валета..пускай его очки и были полностью зелёными, но если приглядется то можно слабое очертание глаз..испуганые глаза..Пик слегка ослабил хватку что бы тот не упал без сознания..из-за этого дышать Вару стало легче..Валет хотел ударить короля поэтому резко поднял руки и "прицелилсяя" в лицо Пикуши, на что Пик схватил его руки, ведь у него была одна рука свободна..он поднял их над головой у валета пик.. (В)-ты придурок псина? отпусти!..-у Вару не было сил кричать, так-как его всё ещё хоть и легонько но душили..Пик сам не понял зачем наклонился к шее и уху своего валета.. (П.ш)-я тебе говорил не называть меня так? валет..как же тебе вбить в голову что я твой король?м? не подскажешь?)..-Вару пугал этот уже оскал на лице своего короля..он слегка покрылся румянцем из-за того что это горячее дыхание Пика на его шее..это шёпот возле его уха..Вару не тряпка(Зонтик), но он заикнулся.. (В)-у-уйди! не порти настроение с у-утра!!..-Пик лишь пожал плечами и вышел из комнаты Ватрушки.. как только Пикуша вышел он скатился по стене на пол и думал о том.. что.мать.его.только.что было?!..всё тело покрылось мурашками..он не понимал от чего это..Пик кстати был на 2 с половиной головы выше Вару..и да, он был самым сильным и высоким из всех клонов..дылда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.