ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смерть Пика

Настройки текста
Примечания:
(В) Чёрт,псих какой-то - Вару встал с пола ворча что-то себе под нос. (В.) - Пусть дальше мечтает о том что я буду спокойней , мечтать не вредно - Вару подошёл к тумбочке на котором было маленькое зеркало, Вару взял его в руки и посмотрел на шею, на неё были красные пятна, Вару был очень зол на него, Вару сжал зеркало в руках, он думал только о том как отомстить Пику, но увы, из головы Вару вылетело то что он держит зеркальце, зеркало покрылось трещинами и оно разбилось в руках у Вару. Ему очень повезло что осколки оставили за собой только царапины, Вару выкинул розбитое зеркало в мусорное ведро которое стояло у него в комнате, Вару сел на кровать и начал думать о мести, но всё-же он решил себя отвлечь, он подошёл к тумбочке открыл её, и взял листок А5 Вару сел за стол, и думал чтобы нарисовать, он просто начал черкать простым карандашом по листке, но только он вспомнил о Пике начало стержня карандаша был сломан от злости. Вару - Да чтоб ты провалился Пик! - крикнул Вару - в тот момент мимо проходил Куромаку. Он просто промолчал и ушёл, но в его голове родилась идея как заставить Вару больше не шутить, Вару переоделся в зелёную толстовку с капюшоном, темно-зелёные штаны, ярко зелёные носки, Вару пошёл в коридор взял кроссовки и пошёл гулять, на улице был маленький дождь, Вару знал где от него укрыться, тем временем Куромаку собрал всех клонов на розговор точнее, Ромео, Феликс, Данте, Габриэль, Пик, Зонт. (К.) - И так, перед розговором я хочу сказать, сейчас тема будет не приятна для некоторых, но, до слушай. (Р.) - О чем ты хочешь поговорить? (К.) - Думаю уже пришло время отомстить Вару за его проделки, на него не работают его же приёмы, поэтому, я придумал кое что. (П.) - Не думаю что это поможет. (Ф.) - Да! Наконец-то! (Р.) - И кому эта тема может быть не приятна? - Куромаку посмотрел на бубновых, бубновые не хотели чтобы они что-то делали, но они и не хотели чтобы Вару пакостничал, поэтому они отвели взгляд. (К.) - Пик, для этого нужен ты, мой план таков, завтра ты идёшь в отель снимаешь там номер и живёшь несколько дней а то и недель, все остальные делайте грустное выражения лица, скажем что Пик уmер, раз он хотел так и будет. (Д.) - Как по мне это уже как-то не очень хорошая идея. (Ф.) - Как по мне гениальная! (П.) - Я только за! (Р.) - Может хоть что-то изменится. (К.) - раз все за то розходимся - Вару уже нагулялся и пришёл домой весь уставший, время 17:55 Вару зашёл в комнату переоделся и упал на кровать, он уснул быстро. 09:41 (В.) - Доброе утро мне - Вару встал с кровати и пошёл на кухню, там был Пик и Феликс, он молча поставил чайник на кофе. (П.) - Пока. (Ф.) - Пока Пик удачи в дороге! - Сказал Феликс. (В.) - Мерзость - Вару заварил себе кофе а Пик покинул дом. (В.) - Куда это он? (Ф.) - У него байк сломался сейчас его в мастерскую прикатит - сказал Феликс с улыбкой на лице - А что тебе правда интересно? (В.) - Вовсе нет, аж стошнило - Вару взял кофе и он пошёл в свою комнату, спустя 4 часа он вышел на кухню вновь, там были почти все кроме бубновых и Пика. Все были на нервах. (В.) - Не пон, я что-то пропустил? (К.) - Почти.. (В.)- И что же это? (З.) - П-пик уmер.. Его сбила машина н-насмерть - сказал Зонтик. (В.) - Ясно пока - Вару сказал это максимально холодно, Вару зашёл в свою комнату он закрыл её на ключ, он сел на кровать обняв подушку чтобы никто не услышал, и.. Начал реветь.. (В.) - Чёрт.. Почему? Почему?! - Вару хотел ему отомстить но когда услышал это.. Он розбился в себе.. Хоть они и ругались и были как огонь и вода.. Но было это было для него очень острыл лезвием в спину.. Даже человек который никогда не плакал.. Может заплакать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.