ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного о сложном.

Настройки текста
Сердце Вару пронзали сотни тысяч игл, защемляя дыхание, то ускоряя, то замедляя пульс. Умер. Умер. Он правда умер. Больше нет привычной злой ухмылки, нет ядерно-жёлтых, по-кошачьи выразительных глаз, смотрящих в самую душу и выуживающие секреты, нет даже дерзости и злости, порой такой несносной, а временами необходимой. Пика больше нет. Дрожащими руками Вару дотронулся до лица, смахивая слезы. Глаза опухли и покраснели, да и само лицо выглядело столь помятым, что любой алкоголик прокачивавший в ночном баре за парой-тройкой бутылок вина обзавидовался бы. — Я видел его тогда в последний раз. - неожиданно громко и неожиданно спокойно произнес Вару. Он смакнул слова, повторил предложение уже тише. Там была запечатлена страшная суть. Вару знал это, и боялся понять. Валет попытался переставить местами слова, потом немного помолчал, и вдруг понял. — Я видел его в последний раз. Больше никогда не увижу. Вернее, увидит конечно. Холодный остывший труп с мертвецки бледной кожей, вспухшей кожей и зашитыми грубыми, толстыми нитками ранениями на погребальном ритуале. От представления похорон стало плохо. Одетые в чёрные костюмы, с плотно сжатыми губами и уставшими глазами, клоны выстроились перед кафельным гробом Пика. Как будто... Спящего Пика. Спящего вечным сном, только вот. — А... Вару метнулся вниз, отпирая дверь в комнате. Обжигающей холодом метал ручки, касание до железного ржавого крана, ледяная вода. И тошнота, подступающая слизистым комком в горле, затопляющая разум. Мёртвое тело Пика вновь встало перед взором. Вару вырвало, и проходящий мимо Зонтик в ужасе схватился за лицо. *** — К-куромаку! Куромаку отвлёкся от газеты, складывая её пополам. Их план, ЕГО план, шёл как нельзя лучше. Только час назад от Пика пришла смска о регистрации в неплохом таком отеле, и сейчас Куро искренне наслаждался своей исполнившейся гениальной задумкой. — Да, Зонтик? Куромаку внимательно осмотрел клона. Умный парень давно научился определять состояние младшего по видным только ему сигналам. Дрожащие прикусанные губы, метающиеся глаза, то и дело открывающийся рот дабы сказать нечто важное - легко, он в панике. Погодите, в панике? — К-куромаку, Вару! Он! Он-н!... — Что случилось? Успокойся и объясни мне нормально. Но нормально не вышло, так как Зонтик предпочёл схватиться за сердце и медленно прислониться к стене, намереваясь так же неторопливо сползти по ней. Куромаку вскочил, быстро перемещаясь к Зонтику и поддерживая клона за плечи. — Зонтик, не смей! Слушай мой голос, понял? Слушай меня и делай, что я говорю! — Да... Д-да... — Мы сейчас подойдем к дивану. Куромаку повёл младшего к пресловутому дивану, заставляя его усесться. Зонтик уже отрезвился от накрывшей его паники, да настолько, что вжался в спинку сидения, уловив как близко находились их с Куромаку лицо относительно друг друга. — А теперь: что с Вару? — Его... Его... Его стошнило! Куромаку моргнул, а потом залился смехом. Нервным, скомканным, но таким облегчающим смехом. — Я тут себе напридумывал... Зонтик! Ну нельзя же такую панику из-за пустяков устраивать! Подумаешь, стошнило. Меня, может, тоже бы стошнило. А ну давай успокаивайся, и не волнуйся. Всё идёт по плану. Зонтик кивнул, намереваясь подняться. — Уже успокоился? — Д-да, в-все хорошо. — Ладно, иди тогда. Зонтик только было выскочил за дверь, но тут Куромаку обратил внимание на цвет лица младшего, немедленно заинтересовавшись сием обстоятельством. — Хотя погоди! Что это у тебя с лицом? — А что с-с ним? "Вот блин! Он заметил! Он заметил!!! " Куромаку вновь поднялся, подходя к Зонту вплотную, и вглядываясь в черты лица клона. — Да ты весь красный? Плохо себя чувствуешь? Температура? — Н-н-н... — Дай посмотрю. - не удосужившись дослушать "нет" Зонтика, Куро прижал ладонь ко лбу младшего, удивлённо нахмуривая брови. Тот был горячим, впрочем, как и весь клон. Тогда Куро на всякий случай перепроверил, правильно ли "намерил" рукой приблизительно 37 градусов, и коснулся лба Зонта уже губами, сосердоточнно закрыв глаза. Зонтик охнул и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.