ID работы: 11307076

Аватар. Легенда о Киоши. (Альтернативная версия)

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Обучение фехтованию

Настройки текста

***

      Аватар Киоши с друзьями и учителем фехтования Киангом отправилась в соседний город Кин Фен, они держали путь к северной бухте через Ба Синг Се. У Кианга была серая лошадь. По дороге раз в день Кианг давал Киоши уроки фехтования.       Зайдя в город Кин Фен, они зашли в таверну после дороги.       Кин Фен был среднего богатства небольшой город, с множеством жилых районов с деревянными домами и богатыми, огороженными стенами резиденциями аристократов.       Таверна была деревянной и просторной с множеством просто одетых жителей и одетых в железные доспехи солдат.       Они заказали еду.       — Значит, держите путь на Северный полюс, — сказал Кианг. — Путь не близкий!       — Мы знаем, — ответил Синг.       — Ну, желаю вам удачи! — сказал Кианг.       — Ваши уроки сильно помогли мне! — сказала Киоши. — Я благодарна вам за помощь!       — Ну… мне было интересно самому! — сказал Кианг. — Я впервые учу девушку! И ты прекрасно справляешься!       — ЧТО! — послышался недовольный возглас с улицы.       — Прошу вас!.. Это всё что у нас есть! — послышалось за стенами таверны женский голос.       Киоши, её друзья, и учитель вышли из таверны. Солдаты обступили женщину из бедного сословия, солдаты были в кожаных доспехах.       Она носила простое местами с заплатками серое платье, коричневую обувь. У неё были тёмные длинные волосы.       — Твоя семья не выполняет приказ князя! Ты должна отдавать больше зерна! — говорил главный громадного роста с длинными чёрными усами и густыми чёрными бровями в кожаном шлеме, как и все солдаты.       — Но нам и так нечего есть! — сказала женщина.       — Замолчи! — солдат хотел ударить женщину, но ему преградила путь Киоши.       — ЧТО?! — Солдат ударил Киоши рукой и достал меч. Вонг тоже достал меч и преградил путь главному солдату. Солдаты достали мечи. Киоши и её друзья тоже достали мечи, Минг достала кинжал. Киоши сразилась с главным, Вонг и Синг сразились с солдатами, Синг защищал Минг. Кианг сражался с тремя сразу. Киоши держалась против Главного.       — Женщина с мечом! — в гневе произнёс солдат. Он накинулся на Киоши, она едва успевала уклоняться от мощных ударов, в итоге Главный сбил меч из её рук и хотел ударить, но Вонг ему помешал. Друзья победили солдат и они ушли.       Женщина подошла к ним.       — Я благодарю вас за помощь! — сказала она. — Но теперь за вами будут охотиться солдаты князя!       — Не переживайте! Мы с ними справимся! — сказал Синг.       — Люди князя очень сильные! — сказала она. — Вам с ними не справиться снова!       Вечером, Киоши и её друзья следовали к другому городу. Они разбили лагерь к ночи. Кианг рассказывал истории о своих сражениях.       Киоши отошла ненадолго. Спустя некоторое время Кианг прогуливаясь, увидел, как она тренируется с мечом. Он узнал огонь в её глазах, такой же был у него после поражения.

***

      Наутро команда снова продолжила путь.       — Я бы хотела помочь людям этого княжества! — сказала Киоши Минг. — Я бы хотела сказать им, что я — Аватар и помогу им! Но я даже фехтовать не умею! Не говоря уже о магии!       — Не всё сразу! — сказала Минг. — Со временем, ты станешь сильнее и покажешь всем, какой ты сильный Аватар!       — Ты права… — я докажу всем, что несмотря на то, что я — женщина, я — сильный Аватар и они могут на меня надеяться!

***

      В Ган Фу вошли люди в богатых доспехах на лошадях. С ними была белая карета с белыми лошадями, в которой была высокая стройная женщина в розово-красной одежде аристократов, у неё длинные тёмные волнистые волосы, закреплённые розово-золотой заколкой. Это была Лин — сестра Вонга.       — Ваше величество! Мы узнали, что его высочество Вонг был здесь! Они покинули город! — сказал солдат в железных китайских доспехах на коричневой лошади.       — Опросите всех! — сказала строгим тоном Лин. — Мы должны знать, куда они отправились дальше!

***

      Дом Синга. Роскошный китайский особняк с белыми стенами и бордовой крышей и фасадами. Внутри были полы и стены, выполненные в белых тонах.       — Мама! Это правда, что брат Синг сбежал?! — спросил младший брат Синга — Вин.       Вин был около 16 лет, стройного телосложения, не высокого роста в доспехах из железа с аристократическими отметками.       — Это правда! Наши люди ищут его в наших владениях! — ответила Мама Синга.       — Позвольте мне тоже его искать! — сказал Вин.       — У тебя есть другие дела и наши люди быстрее тебя, его найдут.

***

      Брат Киоши Йен был в Ган Фу, он узнал, что в этом городе гостит девушка из семьи дружественной ему.       Йен носил коричневые охотничьи китайские железные доспехи, у него была коричневая лошадь.       Йен заехал на лошади в аристократическую резиденцию, его люди разошлись по тавернам.       Аристократическая резиденция Ган Фу — трёхэтажное роскошное азиатское здание с позолоченными крышами и белыми стенами.       — Рад приветствовать тебя, Лин! — Йен вошёл в комнату Лин, она была освещена из окна, у неё белые стены потолок и пол, покрытый белыми дорогими тканями. Дорогая резная по дереву мебель с дорогими белыми простынями, очень красивые цветы у окна.       — Йен! Рада, что ты здесь! — сказала Лин.       — Я ищу Киоши!       — А я Вонга! Они вместе ушли!       — Мы могли бы помочь друг другу! Если ты узнаешь, где они, пришли мне письмо!       — Ты прав! Так мы быстрее найдём их! Ты тоже пришли мне письмо, если найдёшь Вонга!

***

      Винг Фей был в таверне Кин Фен и опрашивал местных о Киоши.

***

      Кианг путешествовал с Киоши до города Тен Фан.       Тен Фан — небольшой городок зажиточных жителей неподалеку от Ба Синг Се.       Затем он попрощался, и друзья отправились без него к Ба Синг Се.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.