ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Ну, одел вродь как, - Тарталья самодовольно улыбнулся. - Та я тоже.. Мне страшно пипец. Кстати, хотела кое-что уточнить, - Софа поправила волосы за ухо и приготовилась уже говорить вопрос. - Валяй. - Мы будем жить у вас? На улице начало светлеть, так как ребята едут полтора часа максимум, а выехали они, между прочим, часов в четыре. Рассвет не был каким-то особенным, все оранжево-желтое. Облака были цвета только что созревших персиков. На улице было конец сентября, так что деревья уже полностью были разных цветов осени. - А, да. Вам так будет безопаснее, а мы, в свою очередь будем охранять вас. Гляди еще поймаем эти хитришек, - Итэр устало вздохнул, - Мы скоро приедем. - Воу, у вас так далеко база находится? Интересненько... - Уже виднелись ели, будто они едут в другое место. Будто это вообще не ее город. Солнце почти поднялось на верхушку, будто жаждет власть над миром. Тарталья спал уже минут тридцать. Софа не спала более суток, видимо, чай был очень хорошим и крепким. Или это все вкусняхи.... Итэр начал поворачивать куда-то. - Мы приехали. Буди своего ненаглядного паренька, а я пока загружу ваши вещи, - после этих слов Итэр вышел из машины. Девушка начала потряхивать Тарталью. - Вставай, приехали мы, - парень проигнорировал эти вялые побудки, - Вставай, - девушка его трясла как ненормальная. - А.... - парень быстро поднялся и протер глаза, - мы приехали? - Да. Парень бодренько вышел из машины, и рванул к базе ребят. Девушка ничего не поняла и просто пошла к этой самой базе. Что-то хрустнуло. Софа обеспокоенно оглянулась по сторонам, и скорее побежала к зданию. Внутри здание было просто суперским. Уютненько так. - Итак, Соф, выбирай комнатку, - сказала ей Паймон. Она разгрузила чемоданчики, и начала вези раскладывать, пока в то время Софа выбирала комнату. Парень проходил мимо с чашкой чая и с какими-то вкусняхами. - О, Соф, привета. Комнату выбираешь? - Э, да. Не могу выбрать.... - видно было, что девушка была в отчаянном состоянии. - Можешь пока ко мне перебраться, или рядом со мной выбрать, - парень пожал плечами. Софа заметила, что он был в "домашней" одежде, после чего возник вопрос. - Ты тут живешь или жил? - девушка получила от него кивок, - А, понятно. Тогда я перебираюсь в комнату поближе? - Го! Ща скажу Паймон, а это возьми, - парень быстренько укатился к Паймон. Девушка пошла пока в его комнату. Ее сразу было видно, его дверь отличалась от других. Как Софа только присела на кровать парня, так он сразу пришел. - Я сказал ей! Пошли, покажу тебе комнату, - парень широко улыбнулся, что то же самое сделала девушка. Они вышли из комнаты, и Тарталья открыл дверь, которая прям напротив комнаты была. Там уже красовались вещи девушки. Комната была просторная, кровать большая, шкафчик симпатичный. Комната мечты. Она была выполнена в светлых тонах, чем больше понравилась девушке. Тарталья в комнату вошел первым, а девушка вслед за ним. - Ну как, нравится? - парень положил вещи девушки в угол комнатки. - Очень!!! Тут все так красиво!! Спасибо, что помог отнести вещи. - Пустяк, но хочу награду, - парень хитро улыбнулся, будто хотел напугать девушку. У него это и получилось сделать. У Софы комок в горле встал. Что же он может такого попросить? - Какую? - Софа скептически сложила руки на груди, ожидая чего угодно. - Поцелуй в щёчку!!! - парень пальчиком указал на его щеку. - А, это?? Хорошо, - Софа подошла и поцеловала его в щечку. Парень испытал смущение, у него на лице красовался румянец. Софа тоже, но только особо не показала этого. Так и ребята разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.