ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Софа подошла к чемоданчику со своими вещами, которого сейчас будет раскладывать. Ей особо не хотелось верить в то, что теперь она будет жить у ребят, а не в своем удобном домике, где была "ее" атмосфера. Но в этом доме, нет, в базе не было плохой атмосферы, будто это дом ее родственников или родителей. Также она размышляла о своих отношениях с Тартальей. Да, может она просто думает напрасно. Да, может парень и не волнуется по этому поводу. Ей надо было анализировать все это. Симпатия к нему присутствует, но она боится его, потому что он изначально должен был быть тем, кто ее схватит и убьет может. Она не доверяла ему? Возможно. Ответ лежит только в разуме юной Софии, которая и знать не знала, что с ней случится такое. А еще ей понравилась комната. Та самая светлая и просторная. Шкаф был сереньким, с дверью, которая брынькается туда-сюда. Туда она и сложила все свои вещи. Они и вроде не вывезли все вещи из дома, т.к. их забрали быстро. А уехать в отель не смогли бы, там их найдут. Так что стоит довольствоваться тем, что есть и что дают. - Так. Обувь расставила, штаны сложила, белье тоже, а верх.. - Софа стала смотреть в шкаф, - Сложить надо. Тук. К ней зашел Итэр. - Все хорошо у тебя? Вижу, разложила вещички. Тебя там Тарталья не обижает? Выглядишь напуганной, - парень подошел к девушке, - Тебя никто не схватит и не убьет. Мы в полной ответственности за тебя. - У меня все хорошо, я стараюсь не волноваться. Все еще не могу принять этот факт, что меня и вообще нас могли убить. Как хорошо, что вы нас забрали! Спасибо, - девушка почесала затылок, и, немного потупив, обняла Итэра. Это был знак благодарности. - Давай, устраивайся поудобнее и чувствуй себя, как дома! - с этими словами парень вышел из комнаты. А девушка начала переодеваться. Софа переоделась. Это были клетчатые штаны на два размера больше, но их держали те самые веревочки в начале штанов, которые были крепко завязаны. Наверху была серая футболка с каким-то странным принтом, но она очень даже вписалась в эту картину. Волосы она оставила распущенными, а на случай, если ей надоест, прихватила на руку резинку, которая в любой момент может понадобится. Ну и так прошло от силы 5-10 минут за одеванием, поправлением вещей и себя. Ей постучали в дверь. - Софа, ты тут? - осторожно открывая дверь спросил парень. - Да, тут. Что-то нужно? - она раскладывала оставшиеся вещи, поэтому и не было в мыслях посмотреть на дверь. - Да, нас кушать Паймон зовет. Как закончишь, иди все прямо. Там все увидишь, - принялся уже парень закрывать дверь, но его прервали. - Можешь подождать? Мне тут максимум минуток пять. - Хорошо. Девушка старалась как можно быстрее разложить вещи, ей было стыдно за просьбу, но иначе поступить не могла. Она боялась заблудиться все равно, и поэтому позвала парня. - Ты не торопись, все нормально, - парень сидел на кровати и наблюдал за действиями девушки, - Ты как? Не волнуешься? - Да нет, я привыкла. Осознанности у меня ситуации нет, поэтому я особо и не парюсь. Могу вот ночью лечь и понять все. О том, что нас могут искать, убить. Для меня пока все хорошо, - она положила последнюю вещь на полку? - Все, я завершила. - Пошли, - парень встал, и они направились на кухню. И вот они уже пришли на кухню, где разговаривали Итэр с Паймон. Услышав шаги ребят, Паймон повернулась к ним и позвала за стол. - Ой, вы уже здесь, - Итэр пил чай, не дотрагиваясь до еды, - Мы вас ждали, присаживайтесь. Парень кивнул, и, отодвинув стул до Софы, пригласил ее присесть. Софа, немного смутившись, села за стол. Парень от нее и не отставал, он быстренько заскочил на стул. - Как у вас дела? - поинтересовалась Паймон, - Итэр говорил, что Софа вещи разбирала. Все хорошо? - Дела хорошо. Да, разбирала вещи. В комнате так уютно! - Софа начала кушать, и начал говорить парень. - Дела превосходно. Мы немного опоздали. Я за Софой заходил, а она не до конца вещи разобрала. Поговорили, и она разобрала, - парень тоже начал есть еду. - Это хорошо, что у вас все хорошо! Как смотрела, в нашу сторону никто не ехал. А про базу знают единицы, не считая бывших участников, - Паймон говорила про участников с неким презрением, чем с любовью, - Они ничего не расскажут. Мы настолько их запугали, что они наши имена боятся, но это грустно. - Ой, пипец.... У меня-то особо боязни нет этого всего, не верится просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.