ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Ну, все закончили? - на Паймон уставились недоуменные взгляды, - Ну...я про еду!! - она неловко улыбнулась. - А! Да, спасибо, очень было вкусно, - поблагодарила ее Софа, медленно допивая чай. - Очень было вкусно, мой живот сейчас отвалитсяяяя~ Это означает то, что еда была просто вкусной!! - сказал Тарталья похлопывая свое пузико. - Ну и чего вы расселись? Ставайте уже и идите что-нибудь делать, - выгоняя ребяток с "миленьким" выражением лица. А чего они расселись-то? Поели и ушли, все, пускай свою жопу отсиживают в другом месте. :) - Ладно-ладно, уходим мы, - Тарталья пытался встать, но получилось у него с третьего раза, когда его стул скрипнул с ужасным звуком, надоедливо скрипя в ушах. - Ой-ей, ты настолько пополнел за один ужин?? - хохота говорила Софа, - Давай вставай. Тебе еще делать долгий путь до твоей комнатки, - усмехаясь, Софа хитро подмигнула парню, мол он "неудачник", на что он в ответ сделал тоже самое. - Вижу, ты очень веришь в мои способности. Так уж и быть, ради тебя я пройду этот путь, - колол какую-то невнятную речь Тарталья, дак еще по груди колотил. В ответ его посчитали просто неадекватным. - Вам что, не понравилась моя речь? Вы....бездушные!!! - видимо, у парня проснулось актерское мастерство, или он просто ненормальный. Ну чтож, бывает. - Странный он какой-то... - почесывая затылок говорила Паймон. - Короче, не до него мне сейчас дело. Надо прибраться тут. - Давайте помогу!! - ей немногословно ответили кивком, - Что нужно делать?? - Можешь, пожалуйста, помыть посуду? А я пока.... - Хорошо!! Прошло минут 20 с их приборки на кухне. Но! Кухня выглядела, как новая. Не зря они так старались. Спустя после всяких уборок, Паймон с Софой разошлись. Софа уже подходила к комнате, но услышала разъярённые крики, доносящие из комнаты Тартальи. Недолго думая, она подошла к двери и начала слушать его разговор. - ...я же сказал все будет в порядке! Чего вы до меня докопались? - парень не переставал кричать. Звуки доносились с разных сторон комнаты, давая понять то, что парень ходит по комнате. Причем очень даже быстро. - Причем здесь она? Вроде бы у нас задание было просто достать эту мега важную штуку, я даже ее не видел! Да я вас умаляю! |Тарталья| Аргх, совсем их не понимаю! Как можно тащить ее на это опасное задание! Да она там кирпичей наложит от первого выстрела. - Тар, успокойся, - хохотнул его собеседник. - Все равно тебе эта Софа не важна. Чего ты паришься? - Конечно, она мне не важна. Но знаешь, она очень даже хорошая девушка, - он говорил достаточно серьезным голосом. - Ахах, и что? Меня не волнуют твои отношения, - видно, собеседник распивал спиртное. У него был нетрезвый голос. - Тогда можешь больше не звать на задания. В чем проблема? - парень усмехнулся. - Я ведь даже не в твоей мафии состою. - Серьезно? Ты из-за этой богатой шалавы гнешься? М-да уж, не ожидал от тебя такого. - Ну и гнусь, разве тебя волнует? - парень встал на месте. - Кто же мне совсем недавно другое говорил?) - Хорошо, - собеседник зевнул. - Ты ведь знаешь, что мы охотимся за ней, разве нет? - Знаю. - Ну так теперь выбирай: наши связи или она, - Тарталья чуть не упал он такого выбирания персон. - Что же ты выберешь? - Я скажу позже, Дилюк, - парень поспешно скинул трубку. |Софа| - .....Дилюк. Софа услышала шаги к двери. Она осень быстренько помчала к своей комнате. Запыхаясь, она достала телефон и стала отдышаться. Кто-то постучал дверь. Это точно был Тарталья. - Входите, - Софа положила так и не включившийся телефон на кровать. Дверь открылась. Как и ожидалась, оттуда вылезла рыженькая головешка. - Софа, это я, - парень приветливо улыбнулся. - Заметила уже. Давай присаживайся, - Софа похлопала по месту, которое находилось рядом с ней, - Что сказать хотел? - Помнишь Дилюка? - Софа кивнула, - Он босс мафии, которая на тебя охотится, - он нервно перебирал пальцы, не решаясь говорить что-то еще. - Что ты имеешь ввиду? - Софа стала покусывать губы. Тоже нервничала. Так-то она уже примерно знала чего ожидать, но не подавала виду. - Он позвал меня на срочное дело. Где ты тоже должна быть, - у парня лицо было грустным, а пальцы все также скользили друг по другу. - Что? - Софа была актрисой с рождения. Но все-таки актёрства было мало, ведь она не думала, что та девушка - будет она. Что-то по губам Софы стало течь. Это была кровь. Кровь из ее губ, которые она жутко раскусила когда нервничала. - И я хотел.... - парень взглянул на Софу, - Софа! У тебя все губы в крови! - Да, я знаю.. - она стала ходить в комнате в надежде что-то увидеть в качестве тряпочки для крови, - Угх, найти ничего не могу.. - Софа, повернись ко мне, - у парня появилась гениальная идея. - А? - парень неожиданно придвинулся к ней, - Ты что хо..... - парень коснулся ее губ, - Мм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.