ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Софа была в недоумении. Она стояла на стол пару секунд в недоуменном состоянии. Как осознание того, что ее целуют, сразу оттолкнула парня. - Ты что, совсем дурак? - Софа находилась в его объятиях недалеко от его лица. - А что не так? - парень натянул уголки губ. Он немного расстроился от того, что Софа не ответила на поцелуй. Что уж там. - Нет, я понимаю конечно, что хочется поцелуев. Но не сейчас же! - Софа пыталась освободиться от его объятий, но он был сильнее. - Мы с тобой до этого нормально целовались. В чем же сейчас проблема? - парень холодно посмотрел на девушку, от чего ей захотелось очень крепко его обнять. - Я думал, что мы в достаточно хороших отношениях, раз уже... А хотя ладно, пусть будет по-твоему. - Тарталья выпустил Софу из своих объятий, и отошел к двери. - Вот это у тебя наглость зашкаливает, - Софа сложила руки на груди. - Оттолкнула я тебя из-за того, что у меня была кровь. Но, видимо, ты уже додумал все сам. Говори, что хотел и уходи. - Ладно, я понял, прости, - парень уже хотел обнять девушку, но она показала ему средний палец. - Приблизишься, я тебя одно место отрежу, - Софа негромко рассмеялась, от чего вызвала у парня улыбку. - Идешь на задание или нет? - парень стал серьёзнее. - Я не уверена.. - Софа прокручивала тот диалог Тартальи с неизвестным человеком. - Оно слишком опасное? - Очень, - парень погрустнел. - Не иди на него, пожалуйста. - Я пойду. - Нет, ты не пойдешь, - парень смотрел на девушка с высоты его роста. - Я сказала, что пойду, - девушка также смотрела на парня, но с решительным взглядом. - Нет. - Да. Я слышала твой разговор с тем чуваком, - парень остолбенел. - Слышала? Ты серьезно? - у парня в глазах была злость. - Ненавижу, когда слышат разговоры, которые никак с ними не связаны. - Но со мной же связано! - девушка медленно подходила к парню. - Не спорю, - парень открывал дверь комнаты. - Ты никуда не поедешь, все. - Поеду, - девушка потянула парня к себе и крепко обняла. - Я слышала почти все от начала до конца. И, если разговор касался меня, то спасибо - За что? - парень не понимал абсолютно девушку, прокручивая разговор с Дилюком. - Назвал меня симпатичной девушкой, а еще вроде и гнешься из-за меня, - Софа смотрела ему в глаза, когда говорила это. - Да не стоило... - парню немного стало неловко. - Хе, засмущался, хотя должна была я! Ах ты. - Ой все. Так нечестно, - парень наигранно надул щеки. - Я обиделся. - А на что ты обижаешься, м? - Софа смотрела на него каким-то странным взглядом, от чего парень напрягся однозначно. - А я не скажу, - парень как-то криво улыбнулся. - Э... Скажи! - Софа яростно топнула ножкой, вызывая у парня улыбку. - Скажи! Скажи! Скажи! - Софа наматывала круги около парня, чего точно не он не ожидал. Быстрым ревком он схватил Софу за талию. - Я обижен из-за того, что ты едешь на задание, - парень поставил девушку на пол. - Я боюсь, просто боюсь. - А оно когда будет? - Софа была совершенно серьезна с такими вещами. Если сказала - нужно сделать! Софа тоже очень боялась, но если Тарталья потеряет связь с другим боссом мафии, то ее непременно схватят. Вроде бы ей дают гарантированную безопасность, но она все равно сомневалась в этих людях. Возможно, она и с друзьями не свяжется, что для нее было очень грустно потерять. Она не хочет находиться только с этими ребятами, она не разобралась что вообще чувствует к рыжему парню. - Примерно через неделю, - парень сложил рук на груди. Он смотрел с недовольным взглядом. Вроде говорит о одном, а думает совсем о другом. - Все равно этого не будет достаточно для того, чтобы натренировать тебя. - Тренировать? Зачем? - Софа глупо похлопала глазками. - Да хотя бы чтобы тебя научить самообороне. Или ты думала, что я смогу тебя защитить в любом случае? - парень был абсолютно спокоен. - Ой, точно, - Софа почесала затылок. - Когда приступаем? - Желательно завтра. - Оке! А давай теперь расходиться. Завтра нужно будет рано встать, - Софа подошла к кровати, и откинула одеяло. - Хорошо. Спокойной ночи! - парень открыл дверь комнаты. - Сладких снов! Парень ушел, а Софа стала выключать везде свет, дабы уснуть. Как только она выключила все, легла спатеньки. Завтра как-никак рано вставать.

***

Прошел час, а Софа так и не смогла уснуть. Ее поглотили мысли о том, что пойдет на опасное и важное задание, а Тарталью нельзя подводить. И почему я согласилась только на это задание? Оно опасное, жутко опасное. А если не смогу? Ох, боже, надо засыпать... Раз овечка, два овечка, три... - Софа продолжила считать их..

***

126 овечка! А их много... Я же спать хотела.. - Софа легла в максимально в удобную позу и сразу же уснула. Зачем она тогда овечек считала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.