ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В комнате Тартальи. Парень все также не мог долго уснуть. Он и подушку менял, менял позы для сна. Ничего не помогает. Вдруг ему кто-то позвонил. Парень нащупал телефон в темноте и не увидел кто ему звонил. - Алло? - парень решил присесть. - Привет, - Тарталья услышал знакомый голос. - Я хотел спросить кое-что. - Да-да, - более раздраженно ответил Тарталья. - Я уже знаю о чем. - Даже если и знаешь. Ты решил по поводу моего предложения? - Ты мне дал на решение два часа. Я, по-твоему, смогу сразу решить? - Это много. Ты своей подружке сказал об этом? - было слышно, что Дилюк был в шумном месте. Он говорил громким голосом. Тарталья очень переживал. Он не хотел отправлять Софу на это задание, да и тем более самому ехать. Но у него не было веских причин не ехать туда. И тут у него в голове созрел вопрос. - Кстати, почему ты никого из своей мафии не взял? Они вроде сильные ребята. - Я вроде тебе уже говорил об этом. Эта девка многое знает. Да и не надо упускать такой шанс, она красотка, - Дилюк медленно потянул свой коктейль, будто давая еще времечка на размышление. - У тебя в команде тоже очень красивые девушки. Вот посмотри на Ке Цин. Очень ничего даже, охмурит любого. Или же взгляни на Эолу, тоже ничего, - Тарталья тяжело вздохнул. - Тебе то зачем это это все? Ты не думаешь, что нас Итэр с Паймон не отпустят? - Чувак, я же знаю, что они вас в любом случае отпустят. Также могу на тебя надавить. Той же Софой, - Дилюк не очень-то любил заходить на тему девушек, но давить на напарника нужно, ибо без него они и не смогут выполнить задание. - А насчет Ке Цин и Эолы я согласен. Но вот проблемка одна - они обе встречаются с парнями. Знаешь, не очень хочется иметь с ними дело, даже если ты босс лучшей мафии. - Я тебе говорю, возьми их на задание? Почему и нет? Я искренне не понимаю зачем именно наши ребята. Серьезно, я из-за этого всего заснуть несколько дней не могу. Сейчас же мне нужно тренировать Софу, - парень тяжело вдохнул. В его сердце был невыносимый тяжелый камень, который за считанные секунды все больше сдавливало его. Он так сильно переживал за Софу. Хоть и они не близкие люди друг друга, но он в ней чувствовал что-то родное, будто они очень много лет знакомы. Она для него источник теплоты, она поможет, поддержит, обнимет, поиграет. Но одно "но". Она - его жертва. Это "но" жутко больное и большое. И он даже задумывался уйти с мафии из-за этого. У него очень большая ответственность за эту девочку. Если что-то с ней случится во время задания, он этого просто напросто не переживёт. - Натренируешь, не переживай. Вся эта буря эмоций превратилась в злость. Тарталья лично бы задушил где-нибудь в укромном месте, или бы закопал вживую. Как же он надоел. Как же он его бесит. Просто хочется подойти к Софе и сказать: " Ты в безопасности, ты не пойдешь на это задание. ", и крепко обнять. Но черт, он не уверен в своих словах, он боится пообещать и не сделать этого. Что самое важное - он боится потерять ее. Какое-то необходимое желание подойти и обнять ее, ничего не объяснить. Хочется ее оберегать ее. Он готов поклясться, что отдаст все что угодно за нее. - Приятель, ты чего молчишь? Неужто боишься? - с ухмылкой сказала красная башка. Он специально выводит его из себя. - Слушай, а пошел-ка бы ты нахуй. Мы пойдем, - Тарталья скинул трубку. Он на всех парах помчался к Софе. Он хочет обнять ее сейчас. И неважно: спит она или нет. Он шумно открыл дверь и подбежал к ее кровати. Софа ошарашено посмотрела на него. - Ты чего? - сонно сказала девушка. Парень крепко обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.