ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Ох, ты чего? - девушка в ответ обняла парня. - Я думала, ты уже спишь. - Я долго уснуть не мог, а потом Дилюк позвонил.. - Тарталья положил свою голову ей на плечо. - Как поговорили, так и захотелось тебя обнять. Давай так останемся ненадолго? - Ой, что у вас за разговор там был если не секрет? Я не против. - Спрашивал о нашем решении. Еще говорил о том, что если не согласимся, то непонятно что с тобой сделают. А потом я его на веселые три буквы послал, - Тарталья немного поглаживал волосы Софе, после чего заметил, что они очень мягкие и гладкие. - Ты же согласился? - Софа была немного смущена, но была не против. Софа тоже подложила свой подбородок к его затыльнику с мандариновым оттенком волос. И кстати, на удивление они пахли чем-то цитрусовым. - Да, что еще бы я сделал? - парень грустно вздохнул. - А ничего, сама виновата. - Это еще почему? - парень резко поднял голову с удивленным лицом. - В чем ты виновата? В том, что у тебя ахринеть как богатая семья? В этом? - парень вглядывался в ее глаза, будто ища в них ответ. На его же глазах была куча недопонимания. - Да, в этом, черт возьми! - Софа сорвалась на крик, пытаясь сдержать хоть каплю слез. - Да, в этом! Я-я.. - Софа резко встала и побежала к выходу из комнаты. Девушка побежала в ванную, забиваясь в дальний угол комнаты. Слезы сами по себе начали скатываться. Она обнимала себя за колени, чувствуя холод. Парень незамедлительно вынырнул из мягкой и теплой постели к девушке. Были слышны всхлипы из комнаты рядом с кухней, и вскоре он побежал туда. Софе было холодно от плиток ванной комнаты. Она еще больше подбивала ноги, пытаясь всячески успокоиться. И вот, дверь резко открылась. Там был Тарталья. Он был очень испуганным: волосы растрепанные, футболка была как попало заправлена в шорты. В его голубых глазах был океан переживания и испуга. Софа пыталась рассмотреть кто это, но из-за пелены слез она видела лишь размытую картинку. Парень тихонько подходил к ней. Он протянул руки и, легким движением рук, подхватил ее на руки. От Софы издался крик. - Это я. Не бойся, - парень широко улыбнулся, подбадривая девушку. И это у него получилось. Софа смотрела на него с полуулыбкой, но с также грустными глазами. - Я поняла, - Софа хрипло ответила ему, но от такого голоса у парня будто появилась царапина от него. Будто он не смог никак спасти ее. - Давай я тебя отнесу в комнатку, а потом ты будешь спать очень сладко и хорошо? - Тарталья уже открывал дверь в комнату Софы, подходя к кровати. - Давай.. - грусть стала куда-то улетучиваться. Тарталья положил Софу на кровать, укрыл ее и нежно погладил. И девушка уже улыбалась как маленький ребенок, которому на ночь почитали сказку. - Останься, прошу, - У девушки была какая-то тревога в сердце, поэтому решила оставить парня с собой рядом. - Что? - парень уже стоял у двери. И, скорее всего, не услышал ее. - Останься со мной говорю, - более четче сказала она. - Ам, ладно? - парень подавился воздух и начал кашлять. - С тобой все хорошо?? -Софа выскочила из кровати ошпаренная. Быстро подбежала к парню, и начала осматривать его. - Со мной все хорошо, не надо беспокоиться, - парень сказал это с улыбкой. У него даже на щеках легкий румянец выступил!! - А вдруг что.. - девушка надулась. - Я не могу заболеть, я все время дома был. Не думаю, что как-то заболел. Не знаю. - Тарталья пожал плечами. - Ладно, давай спать. - Софа подошла к кровати и указала парню на правую сторону. - А... Я думал.. - парень немного растерялся, а затем продолжил. - что ты всерьез предложила лечь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.