ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ребятки легли спать. Спали-спали, а уснуть все никак не получается. Через минут 30 он встал. Софа лениво сказала: - Ты куда? Парень дрогнул. Он матернулся, и повернулся к Софе с испуганным лицом. - Т-ты не спишь..? - он показывал указательным пальцем на Софу. Девушка пожала плечами. - Да, а ты чего так? Дрожишь весь, даже в темноте видно. - она села, рассматривая лицо молодого человека. - Н-ну конечно.. Ты же меня н-нисколечко не и-испугала.. - Тарталья был настолько напуган до сих пор, что даже заикался. - Ой, да?? - Софа виновато почесала затылок. - Прости. - Н-ну я пошел пить чай с р-ромашкой тогда уж.. - он подошел к двери, уже открывая ее. А уже более успокоившись дополнил: - Спи давай. Завтра вставать рано нужно. - Хорошо, не засиживайся там только. Не мне же одной вставать, - девушка ему подмигнула. София еще больше укуталась в одеяло. Тарталья направился на кухню. Налил воды в чайник и поставил его,а потом услышал знакомую мелодию где-то в гостиной. Немного простояв в небытие, он пошел в сторону звука. Когда он дошел, то на его телефоне высветилось довольно знакомое имя. Нехотя брать, он лениво нажал на зеленую кнопочку. - Алло? - Алло. Что нужно? Тарталья пошел обратно на кухню. Даже в гостиной было слышно булькание воды в чайнике. - Алло, братюнь. Как ты там? - хрипел до боли знакомый голос. - Отлично. - парень громко вздохнул. - Чего звонишь? - И все? - собеседник наигранно разочаровался. - Даже не спросишь у давнего старого друга как у него дела? - молодой человек хмыкнул. - Дельце есть одно, слушаешь? - Тц, давай. - Тарталья был весь "во внимании". - Мне нужна та самая девчуля из семьи Грин, о которой все говорят. - собеседник остановился. - И еще кое-что. - И что еще? - у парня за минуту стало ужасное настроение. Он даже подумывал над тем, что ненароком где-нибудь себе на глаз выльет кипяток. Даже сейчас он пойдет в кровать, и будет представлять, как он будет мучительно убивать всех из той грязной чертовой мафии. - Если дело займет мало времени, то подумаю. Мне еще Дилюк дал задание, к которому нужно готовиться долго и много. - Хах.... Что-то наш песик о себе возомнил. Ты же знаешь.. - Прекрати. - парень стал грубым. - Завали свое чертово ебало и не звони, прошу. Серьезно, я только и делаю что помогаю всем. С меня достаточно бегать на побегушках за всеми. - Тарталья был очень серьезен насчет своих слов. - Пхах.. - собеседник начал смеяться. - Т-ты...устал..? - он продолжил смеяться. - Устал, бедненький. Может, еще поплачешь на плече твоей дорогой Софии? Ухх, рассмешил ты меня.. - Хорошо, - парень уже было сбросил трубку, но.. - Мы нашли вашу базу. - было слышно, как собеседник расцветает в широкой улыбке. - Что? - Тарталья ошалел. Не видел он такого, что на ИХ базу нападает другая мафия. Раньше они хоть как-то более-менее дружили.. Сколько же доставляет им хлопот эта Софа. - Либо помогаешь, либо мы взрываем к чертям собачьим. Выбирай, пупс. - Кэйа рассмеялся. - Хорошо. - Тарталья сбросил трубку. Парень помчался в комнату Итэра. Итэр хоть что-то должен был знать. И "по счастливому случаю" он не спал, и поэтому последовал вопрос: - Ты чего? - Кейа позвонил. Сказал, что узнал где находится наша база. - парень оперся руками на коленях и начал восстанавливать дыхание. - Да он шутит. - Вне серьез сказа Итэр, и повернулся к компьютеру. - Он тебе сам сказал? - Да, прямо сейчас. - парень стоял в проеме двери. - Заходи, - Итэр начал тыкать по клавиатуре. Все больше и больше его выражение лица постепенно начало меняться. Спустя время, он повернулся к Тарталье. - Они едут сюда. - Вот черт.. Надо будить всех. - Итэр кивнул, и Тарталья пошел к ним.

***

Софа все также не спала. И когда глазки начали слипаться, он услышала голос Тарталетки. - Софа, спишь? - парень быстро пошел к кровати. Немедля, Софа ответила: - Нет, не сплю. - она приняла сидячую позу. Помедлив, парень сказал: - Собирай вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.