ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Девушка мгновенно привстала. — Что случилось? — в ее зеленых глазах читалось явное беспокойство. Парень на секунду посмотрел на нее унылым взглядом, но сразу же сменился на пустой. Отмахиваясь рукой, он сказал: — Ситуация экстренная, очень! — он уже подходил к двери. Глубоко вздохнув, продолжил: — Я тебе скажу, когда мы будем в безопасном месте и зоне. — Но. — Прошу, собирайся! — Аякс поднял голос. Софа не понимала абсолютно ничего. Поняла только одно — нужно срочно собрать все вещи. Достав какую-то сумку, она резкими движениями начала неряшливо скидывать вещи. София отметила быстроту своих действий гордой улыбкой. И будто парень угадал конец ее сбора. Он быстро забежал в комнату уже одетый в уличную одежду, держа в руках две большие сумки. — Собралась? — Даа… Вот. — девушка с высоко поднятой готово показала ему сумку небольшую. И тут ее осенило. Она не одета в верхнею одежду! Но ее мысли перебил парень: — Так мало? Ты все собрала? — у него от такой маленькой сумочки глаза на лоб полезли. И вот как удается этим девчонкам скидывать все нужное в маленькую сумочку! Он отмахнул эти вылезающие мысли, решительно сказав: — Если все, то мигом одевайся в тепленькую одежду. Жду у выхода твоей комнаты. — Оке… София мигом нацепила какие балахоны. Ну серьезно, на улицы темным-темно, а она будет в красивом пальтишке? Ну уж нет, себе дороже. С довольной улыбкой она выходила из комнаты. — Побежали! — Тарталья сразу оживился. — Нас Итэр с Паймон уже ждут! — парень схватил девушку за руку, ведя к выходу. И они выбежали из дома, не закрывая ее. А зачем? Его все равно в скором не будет, а по словам Итэра, они уже в пару километрах от них. Тарталья жестом указал Софе в сторону машины, позже открывая ей заднюю дверцу их большой машины. Софа быстренько села на сиденье, тихонько отблагодарив Чайльда, а он, в свою очередь, мимоходом улыбнулся. Милашка ведь! Если даже посмотреть на багажник, то там очень много вещей: в большой части это было компьютеры, но и были всякие безделушки. Софа осматривала машину. Прежде она таких не видала у Итэра — машина не стояла рядом с домом, а тем более в гараже. Поэтому она гадала. Вдруг Паймон прервала тусклое молчание: — Все хорошо? — она через зеркальце посмотрела на двух людей в надежде их ответа. — Вроде да! — радостно отозвалась София. — Только вопрос: куда мы едем и почему? Мне Тарталья ничего не сказал, только про вещи сказал. Ну и вот. Тарталье стало стыдно. Он это показал это тем, что попытался заткнуть Софе рот или не смотреть глаза Паймон. В свою очередь Паймон поперхнулась. Софа должна была, по ее мыслям, узнать, почему и куда они едят. Она украдкой посмотрела на покрасневшего Тарталью своим убийственным взглядом. — Тар, поясняй. — Паймон даже повернулась к заднему сиденью, чтобы видеть его лицо и прожигать его ясные голубые глаза. Парень глубоко вздохнул. Почему к этому отнеслись так, будто он совершил преступление? " Вроде никого и ничего не грабил, почему Паймон так… " — Он уже захотел почесать затылок, но шапка все испортила. — Ну и чего ты замолчал? — Терпение уже было на пределе. Паймон ждала объяснений, а не витание в облаках! Она демонстративно прощелкала у парня перед глазами, чтобы наконец вытащить его из раздумий. — Очнись, Паймон устала ждать! — Ой! Я боялся, что мы не успеем, — Аякс снял шапку и расстегнул куртку. — А так мы быстренько все сделали! Почему у тебя такое выражение лица, будто я совершил преступление? — Тарталья озвучил свои мысли вслух. — Я, вроде как, сэкономил времечко, разве нет? — Тарталья прав. Вроде как и не соврал и не силой потащил. Объяснил четко и ясно. — Софа рассуждала вслух, да еще и с таким взглядом: будто она какой-то ученый продумывает свое новое изобретение! Аякс чуть не рассмеялся!! — Ладно, хорошо! Если Софа не считает Тара виноватым, то и я тогда тоже! — Паймон радостно развернулась к себе. — Что… Так можно было что-ли? Серьезно? Реально? — парень был в шоке. Невозмутимо! — То есть, я почти уже распинался, а тут Софа и все? — парень повернулся к Софе. — Ты почему раньше не сказала-то! Уфф. Паймон снова вмешалась в их диалог. — Софу можно непосредственно считать нашим новым членом мафии! — Паймон надула щечки. — Разве ты бы относился к новому участнику на «отвали»? — Она грустно посмотрела на парня. — Тар, я не ожидала от тебя такое! Ужас! — Потом ее взгляд уже сменился на более заинтересованный, но тут перебил Тарталья: — С чего бы это так? Когда было такое, что я общаюсь с Софой на «отвали»? Когда было? — А с того, что у вас-то, мои дорогие, была искорка между вами! — Паймон ехидно улыбнулась, смотря на то, что Тарталья густо покраснел при упоминании их отношений. — И Паймон бы не думала, что когда Софа собирала вещи ты ей не мог и рассказать это все! Все же очевидно и понятно! Ты ее не любишь! Софа шокировано посмотрела на Паймон. Вроде бы и девушка, но рост маленький, что создавало впечатления ребенка! А она тут все разжевала будто у нее отношения, а не у них с Аяксом! — Я…не… — Тарталья начал запинаться. Эта малышка все абсолютно с точности до наоборот попутала! — Да и вообще, с какого перепугу ты подумала, что с Софой у нас сейчас не романтические отношения! Софа подавилась. Чего-чего? Да они даже с Тартальей в отношениях не состоят! Да, бывали случаи, что вот они целовались или обнимались. Но, простите меня, отношения?! — Что? — Софа озадаченно посмотрела на Тарталью. — А то, что я давно хочу предложить тебе встречаться! Будто бы ты не дума… — Парень остановился. До него дошло осознание того, что он говорит все это вслух, да еще и рядом с Софой! — Я не… Даже Итэр поперхнулся. Такие страсти у него в машине, да еще и с Паймон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.