ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И, что же предпримет Вару?.. Вару встал и побежал за Зонтиком. Зонт ушел на не большое расстояние, поэтому Вару быстро догнал Зонта. Он схватил его за локоть. Зонт обернулся и посмотрел на Вару не понятным взглядом. З — Вару? Мы же с тобой все обсудил… Вару поцеловал Зонта в губы, он нежно и аккуратно его целовал, боясь, что Зонт сейчас откажется от поцелуя. Он аккуратно покусывал его губы, но очень легонько. Он углубил поцелуй, водя языком по нёбу, играя с языком Зонта. Их поцелуй мог длиться всю вечность, но не хватало воздуха. (Вы наверное спросите, а как же Сяо И, а про него ты не забыла, а я вам отвечу нет Он же спит на руках у Зонта). Зонт немного смутился. З — Это не значит да. В — Ну это и не значит нет. З — Я того не говорил. В — Ну признайся тебе нравится со мной целоваться? З — (>///<) а вот и нет! В — А почему мы тогда сейчас стоим и краснеем? З — Э-это из-за неожиданности, вот и все! В — Ну да, да. Как я забыл, совсем из головы вылетело. З — Это не смешно! В — А я разве смеюсь? З — Все отстань! В — Лан, до встречи. Зонтик просто ушел не сказав не слова. Когда он пришёл домой, он положил Сяо И на кровать, а сам пошёл в душ. Весь вечер он думал о Вару, весь вечер. О его прикосновения, о его поцелуе. Не уже ли он в него потихоньку влюбляется, снова? Нет не может говорил себе все время Зонт. Но может где-то в глубине души, он знал, что любит его просто он не признает это или отрицал. Вскоре проснулся Сяо И. Зонт накрывал на стол, они собрались ужинать. З — О уже проснулся! С — Да. Сегодня был самый лучший день! Мама давай так почаще гулять. З — Только если ты хочешь. С — Урааа! З — Ладно, а сейчас садись есть. Они вместе поужинали, а потом пошли смотреть мультик на телевизоре. Так они его смотрели, а потом уснули. Для них обоих это был самый лучший день. И для Сяо И и Зонта, они его не забудут, не когда не забудут… Ну вот она счастливая семейка просто они этого не видят. И не хотят признавать. 。。。。。。。。。。。。。。。 Немного добра Харчёк кабана И будет у нас Добрый ананас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.