ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром Зонт отвел Сяо И в детский садик . И отправлялся домой . На пути к дому , ему позвонили , но вопрос кто? Это был не известный контакт . Зонтик взял трубку. З - Алло. ???- Зонтик , привет как живёшь? З - Простите , а вы кто? ???- Это же я Феликс , не узнаешь ? З - Феликс , это серьезно ты ? Я так рад с тобой поговорить , сколько лет прошло! Ф - Да не то слово. Действительно много лет прошло. Ты с кем нибудь общаешься? З - Да , с Пиком , Вару и Куро. Ф - Серьёзно ты общаешься с Вару? Ой , что это я , так вот как твой ребенок? З - Что? А ты откуда знаешь? Ф - Да мне Куро сказал. З - Ой боже-е-е. Кто его просил? Ф - Ой да ладно. А это правда , что твой ребенок от Вару? З - Это тоже Куро сказал? Ф - Да , но я ему не верил , я думал , что ты не такой глупый , что бы переспать с Вару. З - Получается я глупый😑. Ф - ТАК ЭТО ПРАВДА! З - Не ори . Да это правда. Ф - Я очень удивлен. З -«…» Ф - Ладно , давай вместе погуляем , встретимся в парке? З - Ну давай , только мне 19:00 , Сяо И забирать. Ф - это твой ребенок? З - Да. Ф - Ну вот за одно погляжу , на эту лапочку. З - Ну ладно , тогда до встречи. Ф - Да , давай пока. З - Пока. Зонт положил трубку он как раз уже подходил домой , ему надо было отправить директору важные бумаги. ( Директору на работе.) Он отправил их. Кст в следующий части напишу как выглядит Сяо И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.