ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вот все были дома у Зонта время было 20:00. Ведь по дороге домой они зашли в магазин за пивом. Сяо И все время расспрашивал , что это . Ему отвечали , что это сок который нельзя пить детям , "сок для взрослых". Зонт усадил всех в гостиной , они сидели смотрели телевизор и ели чипсы. Зонтик , Феликс и Сяо И сидели на кухне. Зонт готовил ужин для Сяо И , а Феликс просто общался то с Зонтиком , то с Сяо И. Он весь светился от радости. З - На кушай. Сяо И поел . И собрался идти спать время было уже 21:00 , а он еще маленький и ему уже надо спать в это время. Ф - Пошли ко всем? З - Да , пошли. Только сейчас уложу Сяо И спать. Ф - Хорошо. Феликс ушёл к остальным , а Зонт пошел в комнату Сяо И. Сяо И был уже в кровати и листал ( как будет правильно: лестал или листал?) книгу с картинками. З - Спокойной ночи! С - Спокойной ночи. З - С тобой точно все хорошо? С - Да просто я сегодня очень устал. З - Ну тогда спи крепко , что бы набраться сил. Давай на моих выходных сходим в зоопарк? С - В зоопарк? А там будут жирафы? З - Да и не только жирафы. С - Ураааа! З - А сейчас спи. С - Я люблю тебя. З - И я. Зонтик выключил свет и укрыл Сяо И одеялом. Он пришёл в гостиную , а все сидели и смотрели фильм. В - Ну , что он уснул? З - Да. Р - Открывай . Вару понял его и открыл пиво. Они пили пиво и ели чипсы , а еще смотрели " люди x" . ( Простите не чего лучшего не придумала .) В - Тупой какой то фильм. П - А мне нравится. К - Простите , но мне пора домой у меня режим. З - Пока. Куро ушел, он вообще не выпил , даже кружки. Потом ушел Пик из-за работы , а так бы он дальше сидел. Феликс перепил и ему стало плохо , а Ромео пришлось нести его домой. Остался только Вару и Зонт. Они посмотрели фильм , а потом началось " добро в эфире" ( Бляяятть рен тиви пересмотрела хаххахахахаха). В - Ну это еще скучнее. З - Я тебе сейчас мульт включу. В - Еще лучше. Они посидели еще некоторое время , а потом Вару надоело просто сидеть . В - Зонт хочешь прикол? З - Нет. В - А я говорю хочешь! З - Допустим , что за прикол? В - Ну смотри. Вару начал приближаться , а Зонт наоборот двигался в противоположную сторону. Но диван не бесконечный и Зонт уперся об перилло дивана ( я не знаю как написать , ну как еще мне написать?). Вару поцеловал Зонта в губы и не став медлить сразу же углубил поцелуй. Вару не хотелось нежничать с Зонтом. А что было дальше узнаете завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.