ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Он не хотел с ним нежничать… Вару целовал Зонтика грубо и жестко , Зонт не знал нравится ли ему это. Он были пьяны. Вару хотелось все больше и больше. Он сдерживался изо всех сил. Но страсть и желание окутало его с ног до головы. Зонт не понимал нравится ему или нет. Он был пьяный и не до конца понимал , что происходит. Вару целовал Зонтика то нежно , то грубо и Зонтику это нравилось . Эхх… если бы не воздух , они бы ты целовались вечно. З - Варууу ты чего? В - А , что не нравится ,я могу продолжить. З - Нет , не надо , я не хочу. - Оттолкнул Зонтик , Вару. З - Что , ты ко мне лезешь? В - А ты у нас , король на стенкой к которой нельзя подходить? З - Вару отстань , я же сказал , что не люблю тебя! В - Меня это не ебёт , любишь ты меня или нет, самое главное , что я тебя люблю. З - Отстань от мен… Вару заткнул ,его поцелуем , но этот поцелуй был уже нежный и аккуратный. Зонтик не отстранялся( Простите я не знаю как правильно пишется это слово). Зонтик сам очень удивлялся ведь ему это нравилось. А точно ли он не любит Вару . Этим вопросом Зонтик мучал себя каждый день. Он не мог разобраться в своих чувствах к Вару. И что ему делать? Он не знал , он был в растерянности. Его душа болела , а мозг просто взрывался от напряжения и давления . Он бы давным давно уже бы покончил с жизнь… но есть Сяо И который не дает ему сдаваться . Только из-за него он живет. Вару отстранился он увидел , что Зонтик плачет и не мог понять почему. В - Ты чего? Я-я что делаю не так? З - Да ты вообще все делаешь не правильно. Из-за тебя я не могу разобраться в своих чувствах. Мне из-за этого больно. Очень больно. В - Зонт я не знал … З - Уходи я не хочу тебя видеть , уйди. В - Зонтик я … З - Уйди , мне нужно побыть одному. Вару ушёл , а Зонт так и остался плакать . Ведь похоже он любил Вару , просто не хотел признаваться . Нет ни Вару признаваться , а самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.