ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. - Тррррррррррр… - Это звонил телефон. - Трррррррррррр… Ттррртрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррппппрррппррппррррпрпррррррррррррр… Мысли Зонта . О боже кто звонит так рано , только Сяо И в садик отвел , а тут. Конец мысли Зонта. Зонт поднял телефон , а на экране было написано " Босс с работы". Зонт ответил на звонок. З - Алло , здравствуйте! Босс- Здравствуйте ,.с сегодняшнего дня ты будешь работать в кабинете нашей компании. Можно так сказать у тебя повышение . З - Да хорошо. Босс - Что бы через 40 минут был в кабинете. З - Хорошо. Зонт сбросил. Теперь он больше не работает на дому , что очень огорчило Зонта. Он как можно быстро собрался и бегом побежал на работу , что бы не опоздать. Для него это работа была очень важна. Он пришел прямо минуту в минуту . Успел! З - Здравствуйте босс. Босс - О , Зонтик вовремя. З - Спасибо. Босс - Пойдем проведу тебя к твоему новому кабинету. Зонтик пошел в след за Боссом . Он не знал , что его ожидает. Они зашли в кабинет . Там сидели другие рабочие. 1??? - О Зонтик привет давно не виделись. З - Да. 1??? - Ну как живёшь? З - Да нормально. 2??? - Кстати говорят сегодня к нам на работу новый придет . 1??? - Серьёзно? З - А кто это ? 2??? - Мы не знаем нам точно не говорил кто это. З - Ясно. Они принялись за работу. Примерно через 30 минут кто то постучал в дверь. Кто это мог быть? И вдруг дверь открылась и на пороге стоял … Зонт был очень удивлен. А кто там стоял попробуйте угадать , а я напишу кто ответил правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.