ID работы: 11307567

Носферату

Слэш
R
В процессе
39
автор
scurmll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро, вельможа, собравший за собой караван из прислуги, замыкающим которого, к слову был дворецкий, отправился в подвалы к мыши переростку, за оглашением ее дальнейшей судьбы. Спустившись в каменные залы, граф и весь рой прислуги следовавший за ним, обнаружили вампира в углу комнаты. Этот изнеженный упырь отчаянно пытался скрыться от тусклого лучика солнечного света, с трудом проникавшего в помещение через вентиляционную решетку у потолка. И лишь завидев графа, зашипел, выражая все то, что думает о самой персоне хозяина этих комнат. Слуги резко отпрянули к выходу и загалдели, на что их идол в человеческом облике приподнял маску и язвительно прокомментировал: - Избалованному вампиренышу солнышко спинку припекает? - Вурдалак молчал, продолжая неотрывно смотреть на своего ненавистника, всей своей сущностью давая, понять, что на данный момент шутить не настроен. Графа очень забавляла эта ситуация, но горстка праха не поможет избавиться от поклонниц, поэтому придется спасть нечисти во второй раз. - Я думаю тебе всё же понадобиться моя помощь, как считаешь? - граф не стал дожидаться ответа от нечисти, он подобрал с пола цепь, на которой, подобно дворовой собаке готовой в любой момент убежать от нелюдимого хозяина, к слову и сидел вампир. – Ох, я не люблю долго жать, такой уж я человек, поэтому сочту молчание за согласие.И после этих слов вельможа резко потянул веревку и для себя обнаружил, что этот упырь весит очень мало, даже для вампира. И это открытие вызвало некую жалость у «спасителя вампиров», но исчезло оно буквально через секунду, а именно тогда когда услышал приглушенный стон с другого конца цепи. И в один миг пропала жалость, пропал здравый смысл, пропал граф. Остался лишь азарт, безумный азарт. В голову, ядовитой стрелой, пришло осознание того, что сейчас он, гроза вампиров, может оправдать свое прозвище, ведь теперь для этой проклятой мыши, граф Бог и Дьявол, он жизнь и смерть, сейчас судьба этого живого мертвеца в руках человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.