ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №3. На хрен отсюда

Настройки текста
Администрация стаба оказалась достаточно адекватной и вежливой, поэтому мне не пришлось никого убивать, что меня изрядно радовало. А вот расстраивало то, что меня принимали за малолетку. Не, эта тушка и есть малолетка, но бесит это безмерно. Хорошо, хоть, я могу честно говорить, что не девственник и уже трахался в этой шкурке. А вы думали, я в прошлом мире целибат держал? Ога! Держите сами. Это я к чему? А! Местный бордель я успел заценить. И "девочки" меня заценили. Вроде не ударил в грязь… пенисом. И недорого здесь. Парочка споранов за раз. На ночь я не оставался, было бы дороже. Ещё сильно огорчало отсутствие молоденьких девочек. Присутствовали только тётки, но вот девочек и девушек "моего возраста", то есть примерно от пятнадцати до восемнадцати, не было от слова "совсем". Спросил. Лучше бы не спрашивал. Они все считают, что я в Стиксе ни черта не понимаю, а я механику знаю получше крутых гуру. Социальную часть не знаю - это да. Пудрили мне мозг, а я легилименцией читал, что там на самом деле. В общем, иммунные девочки такого возраста, как я сказал - стратегический товар. Да-да, товар. Внешники их покупают для каких-то экспериментов за огромные деньги. Настолько огромные, что любой местный стаб, при получении такой девочки, сразу ищет сбыт. Так-то с откровенными мурами и внешниками общаться западло, но не в этом случае. Одна такая девочка может стоить чёрной жемчужины. А за десяток девок можно и белую жемчужину выменять. Это - ваще круть неимоверная, она может трупешник поднять, или неиммунного сделать иммунным, что наиболее популярно. Объяснять "почему" надо? Реалии местного Стикса в целом не отличаются от прописанного Артёмом Каменистым. С разной периодичностью из "реальных" миров копируются, или переносятся, куски территории, которые зовутся кластерами. Все прибывшие мгновенно становятся носителями местного вируса, который оживляет свежие трупы. Перманентный зомби-апокалипсис. Подавляющее большинство органиков на вирус реагируют отрицательно - то есть дохнут, а вот их "трупы" продолжают биогенез, который приводит к очень неприятным результатам. Для иммунных неприятным. "Обычные" зомби-пустыши перерождаются в бегунов, прыгунов, кусачей, топтунов и прочую изрядно опасную фауну. Высший уровень перерождения называется "элитой", и на таких зверьков охотятся уже только "стронги", и то далеко не всегда удачно. Про скребберов я молчу. Тут так полагается. Не упоминать их. Совсем. Как будто их нет. Из зараженных организмов, исключая пустышей, добывают разные ресурсы. Спораны, похожие на недозревшие виноградины, волокна "янтаря", "горох" и вершина списка - "жемчужины". Если спораны необходимы для создания "живчика", поддерживающего жизнедеятельность зараженных, но иммунных, а "горох" позволяет развивать дары, то "янтарь" перерабатывают в "спек" - наркотик и высокоактивное вещество, эффективно восстанавливающее здоровье, вплоть до отращивания конечностей. А жемчужины могут сотворить с иммунным вообще всё, что угодно. Систему этих изменений выявляют "знахари" - люди со специфическими дарами. Дары, или "дары Стикса" тоже могут быть любыми. Вообще любыми. Может прилететь дар трахаться, как кролик, а может - всегда быть спокойным, как удав, а может - останавливать время. Кстати, очень популярный и востребованный дар. Местные его называют в английском стиле "клокстоппер". После "выслушивания" всех раскладов в текущей местности, мне стало от них тошно, и я решил свалить. Это оказалось не так просто, как ввалиться на стаб. Охранные системы уже врубили (или перезагрузили, хэ зэ), и меня тупо не выпускали. Легилименция показала, что не только девочки моего возраста интересны внешникам… Ну, извините, я на опыты не стремлюсь! Накинул на себя отвлечение внимания, создал прокол, отвлечение от него, распахнул портал, шаг, и я уже за третьим периметром. Снял с себя отвлечение, продемонстрировал в сторону стаба средний палец, вытащил спидбайк и рванул… На хрен отсюда.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.