ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №4. Рожать от умных

Настройки текста
На стабе я успел прикупить старенький смартфон, на который скачал публичную карту окрестных кластеров, а оттуда перекинул на нейросетку. Там не было какой-то секретной информации, только прогноз по времени перезагрузки и очень краткая характеристика каждого кластера. Мне приглянулся один кластер, который перезагружается раз в два года. Он очень удобен тем, что не имеет высоколиквидных ресурсов, и, главное, - он окраинный. Причём, только одной стороной он не выходит на "черноту", в которой сбоит любая электроника, а перешеек достаточно легко оборонять. Если потребуется. Два года - это период, а что у нас с фазой? Судя по карте, этот кластер перезагрузится через… Час! Я решил внимательно изучить этот процесс. Изучил, сцука! Потерял пару дроидов типа DRK-1. Абсолютно бесполезно. А вот привязанный к местной ёлке пространственный карман вполне пережил "перезагрузку". Думал понять, куда кластер потом девается. Не вышло. Значит, концептуально это - та самая ёлка, но другая её версия. Почему не слетела привязка? Почему получила новую привязку к объективно другому дереву? Хэ Зэ. Это Магия, Гарри, блин! Мои атомистические концепции не всегда работали и в прошлом мире. В прошлых мирах. А вот концепции уровня желание-результат работали всегда. Не, я знаю, что Магия - это желание, Магия - это вера, это религия. Но не могу я эту концепцию вменяемым образом использовать! Если я поверю, что всемогущ, стану ли я всемогущ? С точки зрения Магии - да. А объективно? А объективно - балалайка! Как был мелким пиздюком, так и остался. Повелитель Вселенной, блин! Что-то я упускаю. Но что? Ещё меня крайне напрягают местные биоформы. Это уже давно не люди, но и не зомбаки примитивные. Это - именно биоформы. Они живые. Как это безобразие может жить - отдельная загадка природы. Ещё один момент. С точки зрения местных я - внешник. Они так меня ощущают. Почему? Во мне нет оригинального вируса. Нет и не будет. Оригинальный вирус туп, как пробка! Его задача - усилить биологический конструкт. Если последний при этом помрёт, вирусу насрать. Биоотходом больше, биоотходом меньше, рояля не играет. Но я в эти игры играть не собираюсь. А что я собираюсь делать? Собирать гарем? Тоже неплохая цель для этой жизни. Жаль, у меня оборотного зелья в стазисе мало. Придётся экономить. Тут такого не сваришь. Но, мне уже… Блин, потерялся в мирах. А сколько мне биологических лет? Шестнадцать? Да, шестнадцать определённо есть. И неча на зеркало пенять, если сам - шкет. Надо отращивать не только нижние сантиметры, но и верхние… Ладно, иллюзии и метаморфизм - наше всё. Хотите кубики пресса? Или дельтовидные мышцы, которые торчат из спины, как капюшон кобры? Сделаем! Вы вообще в курсе, как девушки оценивают парней на предмет "подходит/нет"? Первый уровень визуальный - оно большое, оно с кучей мышыц, оно меня защитит, если что. Второй уровень - обонятельный - он пахнет хищником, за ним я буду как за каменной стеной. Третий уровень - осязательный - о! эти кубик пресса, о! эти грудные мышцы! Четвертый уровень - интеллектуальный - вот тут обычно качки проваливаются. Не все, но особо тупые. Женщина не хочет быть умнее мужчины. Может, но не хочет. Она хочет, чтобы все её проблемы решал мужчина. А для этого он должен быть умным (или, хотя бы, хитрым). Пусть не умнее её, но достаточно умным, чтобы ей не пришлось работать головой (и я сейчас не про миньет говорю). "Милый, я хочу манто!" - и плевать, как именно "милый" извернётся, не её проблемы. Забавно, но первые три уровня идут на хрен, когда пройден четвёртый. Если пройден. Не, ваша девушка будет продолжать течь по всем этим качкам - биология, но давать будет вам и рожать будет от вас. Такова их природа. Иначе бы человечество выродилось. Девки без ума от накачанных парней, но рожают от умных. Это две видовые программы. Первая - животная, а вторая - социальная. Думаете, первая сильнее? Да, и такое бывает. Имеются и бабы, которые не могут переть против своего животного начала в угоду социальному. Даже не так и редко это встречается. Но эти "ветви" человечества быстро деградируют. Дети рождаются всё глупее и глупее, и размножаться им становится всё сложнее и сложнее. Чаще срабатывает вторая программа, социальная. Их (девок) это бесит, но... Они продолжают рожать от умных.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.