ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №7. Я там жил

Настройки текста
- Ну, могу и промолчать, но представлюсь: Гарольд Джеймс Поттер из династии Поттеров, крови Певереллов, крови Гриффиндора, наследник в магии Блэк, наследник в магии Слизерин. Не то чтобы я сильно гордился всеми этими своими регалиями, родами и наследием, но мне безумно нравится, как всё это звучит! - улыбнулся я. - О, боже! Я в третьеразрядном фанфике про Гарри Поттера. Небось, ещё и в восьмой серии, а ты архимаг и меганагибатор, который сходит с ума от скуки, так как, всех кого хотел, уже нагнул, - выдала девчуля и сопроводила всё это фейспалмом. - Ну, примерно так и есть. Но, если считать по мирам, то этот - девятый. Это, если не считать все пять миров Сталина за один, иначе - пятый. И, если с архимагом у меня всё отлично, то вот с меганагибаторством не сложилось. - И что так? - удивилась мелкая. - А мне не интересно меганагибать. - Угу, - с сомнением осмотрела результаты боя девушка. - Даже не жди, что начну оправдываться. Мурам - мурячья смерть! - Ладно, даже если я под наркотой, представлюсь по нормальному: Веселова Милена Владиславовна. Можешь звать просто - Мила. Не замужем, не состояла, не привлекалась. Шестнадцать исполнилось неделю назад… - Я знаю, - улыбнулся я. И пояснил, - легилименция. - Угу, значит, ты уже знаешь, что я про тебя думаю? - прищурилась девушка. - Конечно. И это безумно весело. - И чего тут весёлого? - удивилась Мила. - Ты собрала все шаблоны всех фанфиков и напялила их на меня разом. Вот у тебя и трещит шаблон. По одним фикам я должен быть угрюмым интровертом, по другим - безбашенным экстравертом, по третьим - меланхоличным недотёпой… Очень забавно. А ты ещё и прогнозировать своё будущее пытаешься на основе этих данных. - И какой ты на самом деле? - заинтересовалась девушка. - Ух ты! Это - сложный вопрос. Но я, скорее всего, сангвиник, с лёгкой примесью холерика. - Ладно, что там по моему будущему? - перешла к самому интересному для неё вопросу Мила. - Ты же не просто так их избирательно глушил и старался меня не задеть? - Заметила? Молодец. Возьми с полки пирожок! - Угу. Их там два, бери средний! Знаем, плавали. Будешь предлагать поступить в гарем? Учти, я только на должность любимой жены согласна. И то, ещё подумаю! - Какая догадливая, - подумал я, но сказал: - Фанфики испортили тебя, Мила. Не читай больше всякую гадость! - Да, почитаешь тут, блин! Это же - Стикс! - Кстати, про него ты тоже читала в своём мире? - заинтересовался я. - Ну да. Не слишком интересовалась. Про Поттера обычно интереснее. - Ладно, сведениями из прочитанных книг потом поделимся. Если договоримся. Я в этом мире немного подзастрял, а общаться с бандитами, мурами и прочими внешниками мне не сильно интересно. Тем более, что они наверняка постараются меня подмять. Оно мне нужно? - Бывал в Одессе? - Ха! Я там жил долгое время. Нахватался.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.