ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №19. Возведение стены

Настройки текста
Примечания:

***

В результате этого разговора мы оба немного возбудились и решили не откладывать дело в долгий ящик. От поцелуев перешли к петтингу, сняли нейроскафы, от петтинга двинулись к оральным ласкам. Поза номер 69 вполне удовлетворила первую похоть. Девушка была неопытна, но старательна. Для снижения некомфортных мгновений первого раза я рекомендовал ей заскочить в реаниматор и удалить лишнюю перепонку. Странно, но Мила на это не согласилась. Сообщила, что хочет ощутить весь комплекс, а не только приятную его часть. Девушка аргументировала это тем, что такое бывает только раз в жизни и пропустить такой момент - просто глупо. Я не стал ей возражать. Просто был не в том состоянии, чтобы что-то ответить. Разумное.

***

Уже потом я подумал, что в реаниматоре можно плеву восстановить, и сколько угодно раз "переживать" это занимательное чувство - расставания с девственностью. Но я - старый циник, а девушке это переживание было зачем-то нужно. В голову я ей не лез. Мне было достаточно и обычного коитуса, а церебральным лучше заниматься в менее возбуждённом состоянии. Меньше вероятность что-то поломать в сознании оппонента. После того, как мы утомились, я всё же отправил Милу в реаниматор. Пусть хоть болевой синдром снимет. Нейросеткой в эту область лучше не лезть. Она, конечно, обезболит. Но и все остальные ощущения, вплоть до тактильных может притушить. А это уже может привести к потёртостям и прочим негативным эффектам. После реаниматора решили повторить. Ну, как решили? Голая девушка, мелькающая перед глазами приводит к восстановлению эрекции, а наблюдение эрегированного органа девушкой приводит её к мысли о продолжении банкета. Успокоились мы уже глубоко за полночь. В этот раз меня ничто не будило, новых гостей не прибыло, вот мы и продрыхли до обеда. Перекусили и продолжили... Ну, в общем, день оказался потерян. Хоть и приятным образом. Шпилька оказалась очень темпераментной и жадной до этого дела штучкой.

***

Нейросетка Милены определила её уровень пси в С8, что достаточно мало, но раскрывшийся дар Стикса устройство тоже детектировало. Нейросеть пометила его, как биокинез. И выдала в этот параметр "единичку". Я предположил, что на этом уровне она сможет быстро заращивать всякие царапины. Попробовали. Действительно. Хоть регенерация, даруемая вирусом "по умолчанию" тоже работает неплохо, но при воздействии Милой она ускоряется раз в десять. Медленнее, чем эпискей, но - и то хлеб. А вот я свой хронокинез почти не ощущаю. Попробовал его активировать разными методами, но мое ускорение Силой перекрывает возможности "единички" в хронокинезе до уровня погрешности измерений. Будем качать. Себе и Шпильке я "прописал" раствор "гороха" в течении недели. Естественно, под наблюдением капсулы реаниматора. Надо понять, что и как делает местная "фармация". После испытаний Мила залегла изучать базы под разгоном в капсулу, а я пошёл контролировать возведение второй стены.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.