ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №20. Серьезное лицо

Настройки текста
Пока я там сексом трахался, дроиды стену закончили. Осталось только выпустить из "кармана" гарнизон для заполнения всех огневых точек. Что я и сделал. Заодно прошёлся и отменил трансфигурацию для первой стены, там где она ещё была. А строительных дроидов я перекинул наружу и выдал задачу - копать ров. Часть рва будет проходить по моему кластеру - на месте старой стены, а часть - на соседних. После того, как потерял одного из строительных дроидов на "черноте", я был вынужден урезать осетра. Теперь, по плану, ров проходил только по моему кластеру, по длинным сторонам "кинжала", а по короткой ещё и соседний кластер захватывало. Тот должен перегружаться раз в две недели, поэтому для строительных дроидов оставили отдельные выходы из под стены для "ремонта" рва после перезагрузок. Кстати, последняя перезагрузка этого кластера была вчера. Кластер ничем не примечательный, лесостепной. Строения отсутствуют, биоформ обычно не наблюдается. Вынул спидбайк и погнал проверить. Ну, интересно же! Ничего не нашел. Вернулся. Надо бы потренироваться, а то форму потеряю. Вытащил парочку магнастражей, учебные мечи и устроил карусель. Два дроида для меня - только разогреться. Достал ещё парочку. Вот теперь мне приходилось туго. Нет, если бы цель была этих дроидов уничтожить - без проблем, а я старался их обезоружить и деактивировать. Причём, пользовался только Силой и мечами. Псионическим телекинезом я бы их застанил тоже слишком быстро. - Вау! - услышал я от вошедшей в тренировочный зал Милы. - Научи и меня так же! Я дал команду через нейросетку, и дроиды прекратили попытки насадить меня на электропосох. - Привет, Шпилька! Как обучение идёт? - Нейросетка рекомендовала чередовать теорию и практику. Думала, ты куда-то улетел, хотела тренировочный зал занять, а ты - тут. Так что? Научишь? - Тебя? - смерил я девушку оценивающе-ироничным взглядом так, что она занервничала. - Обучу, конечно. Я тебя всему обучу. Всему, что потянешь. И, что захочешь. Давай, ты тот материал, что я тебе скинул, освоишь, а следующий блок будет по техникам Силы. А я пока тебе парочку учебных мечей изготовлю. Ок? - Да, конечно! Спасибо. Мне тут тренироваться, или лучше наружу выйти? - Давай, тут. А я присмотрю. А то, мало ли, наколдуешь адское пламя, а усмирить не сможешь. - Так в той базе, что ты мне слил не было адского пламени. - Угу. Но я в тебя верю, - улыбнулся я. - Издеваешься? - слегка разозлилась Мила. - Не, просто подкалываю. Нельзя быть всё время серьёзным. Серьезное лицо - ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.