ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №24. "Глок" - железяка

Настройки текста
Понятное дело, ждать Орды мне нисколечки не улыбается. Нет, отбиться - отобьюсь. Но оно мне надо? Проще руководство этого стаба помножить на ноль. А Орда и без их руководства меня может зацепить. Маловероятно, так как мой недостаб не может находиться на пути любой миграции. Через "черноту" биоформы не ходят. Плохо то, что без руководства стаб гарантировано погибнет. Здесь, в преддвериях Пекла, требуется военная дисциплина для банального выживания. Заменить собой руководство? Муляет меня всё это. Там толпа абсолютно неинтересных мне людей. И нелюдей. Последних я изведу в любом случае. Но! Что делать с самим стабом? В качестве территории, свободной от перезагрузок, он мне, конечно, интересен. Но его расположение слишком открыто. Просто провокационно открыто. Любая движуха в округе, да, та же Орда, и стаб гарантировано попадает в замес. Сейчас его оберегает мощный одарённый, а если его не станет? Выбить только среднее звено нелюдей? Сам поводырь-главнюк не ангел, но и особой чернухой не увлекается. Всего лишь закрывает на неё глаза. Однако, без среднего руководящего звена боевая устойчивость и даже просто управляемость стаба упадёт до совершенно смешной величины. Кстати, именно это и есть та причина, по которой главнюк вынужден закрывать глаза на незначительные (с его точки зрения) непотребства. Других полевых командиров у него всё равно нет. Приличные люди, вообще, редко рвутся на командные позиции. Попробовать взять эту шайку под контроль? Не, не удержу. Реморализацией их фигарить? Где столько ментальной энергии на это набрать? Тут стадионов с толпами фанатов не имеется. Использовать инфильтрантов? Мысль неплохая. Какие дроиды из имеющихся подойдут для решения этой задачи? Если только BX-серии. Но придётся их дорабатывать - вешать матрицу имитации личности, причём, каждому свою. Маскировка при помощи иллюзии здесь не прокатит. Только наниты, только хардкор. А там, где дроиды и наниты, получится Т-1000. Не, не сразу, но такой выходит перспектива. Сколько мне времени понадобится для адаптации одного дроида до видимости конкретного человека? А хэ зэ. Надо пробовать!

***

Один из полевых командиров по кличке Глок (за безумную любовь к пистолетам именно этой фирмы) выехал со своей группой из стаба Круглый, мотивировав это тем, что он давно никуда не выезжал, а трясучку заработать неохота. Мой доппель под инвизом пересёкся с группой Глока и всех вырубил. Неокончательно. Просто усыпил. Доппель всех собрал, побросал в полугрузовой спидер и притащил на мой недостаб. Дальнейшая магия являлась сугубо техникой. Снятие ментослепка, очистка его от эмоций, купирование психотравм, заливка в эмуляцию личности дроида. Не в ядро! Никогда не заливайте ментослепки органиков в ядро дроида. Это - гарантированный способ потерять над дроидом контроль. Дальше - больше. На дроидную платформу садятся наниты и эмулируют кожные покровы и одежду. Кисти пришлось заменить полностью. Грабки бэиксы тут не подходят от слова "совсем". Включаем, настраиваем. Привести в себя Глока. Посмотреть на его поведение, послушать его маты. Уточнить эмуляцию. Убираем Глока, будим его отряд. Дроид делает вид, что он Глок и тоже в плену. Бандиты не замечают разницы. Для вида перетираем с "Глоком" за выкуп. Всё. Теперь его сможет расколоть только ментат или знахарь, может, ещё и биокинетик. А этих кадров я на стабе тоже выведу из строя. Кстати, слабый биокинетик у меня и свой имеется. Вон, в капсуле лежит, учится... Можно на Миле проверить. Заметит, что "Глок" - железяка или нет?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.