ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №33. Выдержанная и уравновешенная

Настройки текста
- Господин Эня, господин Эня! У меня получилось! Мила-Шпилька таки добилась, что все зовут меня "Эня". - Танюша, сколько раз тебе говорил, не люблю я обращение "господин". Или просто "Эня", или просто "мастер". - Извините, мастер! - вбили в девчонок родители уважение к старшим, по имени не будут называть, хоть дерись! - У меня получилось! - Ну, я только надеюсь, что не взорвать что-то, - улыбнулся я. - А? Нет! Я смогла шарик поднять! Пару дней назад я выдал Танюше несколько шариков от подшипника, чтобы она телекинез тренировала. - В медитации? Или осознанно? - А? Не знаю. А как это "осознанно"? - Хорошо, давай, показывай, как у тебя шарик летает. Телекинез мелкая использовала в вариации манипуляции Силой. Пси-техники для неё были ещё тяжеловаты. Даже на выбросе она неосознанно работала, как ситы и джедаи, а не как псионики. Разницы там почти никакой, но нюансы... Зейсон-Ша тоже используют силовые техники, но они отличаются от техник джедаев и ситов, больше, чем псионические практики. - Молодец. А теперь, подними меня. - Не могу, ты - тяжёлый, - ух ты! На "ты". Прорыв, однако. Это типа, она меня в семью приняла? - Веса нет, - веско вру я. - Он у тебя тут, - постучал я указательным пальцем ей по лбу. - Ты можешь поднять всё, что захочешь, - на самом деле, её сил хватит максимум на тонну, но джедаи тысячи лет так учили юнлингов. Чем я хуже? Правда в том, что её предел - это далеко не мой вес. - Я попробую. - Не пробуй. Делай. Или не делай, - продолжил я косплеить зеленого Чебурашку. Забавно, но Танюша меня смогла приподнять. - А теперь, я буду сопротивляться подъёму, а ты всё равно тащи меня вверх.

***

Так и тренировались. Оля больше налегала на магию, а Танюша - на Силу. И Оля и Лакки оказались страшными ненавистниками медитаций, поэтому я даже не стал пробовать в них вдолбить техники Силы. Зачем мне тут Падшие? А вот Мила и Танюша неплохо продвигались в техниках Силы. Шпильке я даже уроки с мечами начал давать. Пока только первую форму, но девушка она разумная и старательная, скоро и дальше начну учить. Занятия с ребятами позволяют мне развеять скуку, даже думаю, а не слетать ли и набрать ещё мелюзги. Только, надо белым жемчугом запастись, а то искать именно иммунных - та ещё рулетка. Или слетать на скребберов поохотиться заранее?

***

В личной жизни у меня тоже всё хорошо, точнее - у нас. Легилименция на Милу уже не работает - печать. Лазить в голову через нейросетку я не люблю. А вот эмпатия - очень даже работает. Девушка транслирует просто железобетонную уверенность во мне и моментально успокаивается, когда меня видит, даже если была раздражена или зла до этого. Очень лестно. Хотя, некоторой страстности немного не хватает. Миона горела, как пожар в степи, а Мила горит ровно, как огонь в печке. Но она, вообще, более выдержанная и уравновешенная.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.