ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
П- и как же ты хочешь это красиво подать? В- хех. Сейчас расскажу.

Через 30 минут

После рассказа

П- ну ладно, в этот раз я тебе разрешаю такое вытворить. В- ууи спасибо, Пикуша. П- так, а теперь спать, и да, ты сможешь уснуть на чердаке? В- да, смогу, а к чему вопрос? П- мне нужно кое-куда съездить и ... В- не вопрос. П- тогда иди спать. В- окей, пока. П- спокойной ночи. Вару залез на чердак, лёг на подушки и начал листать ленту "Тик Тока". А Пик положил под одеяло дакимакуру, переоделся и пошёл в сторону гаража. На кухни уже никого не было. Пик зашёл в гараж, сел на байк и поехал. И так, вернёмся к Вару. Вару сидел и (как уже было сказано) листал ленту "ТТ". Он услышал как кто-то зашёл в комнату. В *мысли*- {блять, кого это принесло в комнату Пика.} Послышались медленный шаги. Они прошли всю комнату. Вару не двигался и могло показаться, что он даже не дышал. Потом он услышал голос, который уже слышал сегодня. ?- Вару, выходи, я один.- он ( не Вару) закрыл дверь в комнату. Вару высунул голову из чердака. Он сразу увидел Фелю, который смотрел на дакимакуру, накрытую одеялом. В- что ты здесь забыл? Феликс резко повернулся. Ф- а э, а кто здесь лежит? В- дакимакура. Ф- у Пика есть дакимакура? В- так, давай ближе к делу, зачем ты пришёл? Ф- хотел спросить, зачем ты ушёл к Джокеру? В- потому что я так захотел и потому что он предложил, а отказываться не захотел. *мысли* {хотя он же меня заставил... ай, да пох.} Ф- но ты же помнишь что сде...- Фелю перебил Вару. В- что сделал Джо, да блять, не надо жить прошлым, надо жить настоящим, а в настоящее время он изменился. Ф *мысли*- { а он ( Вару) и правда изменился } В- а теперь можете, пожалуйста, покинуть комнату. Ф- хорошо.- Феликс не стал спорить и просто вышел из комнаты. Вару обратно поднялся на чердак и лёг спать. А Феликс пошёл в свою комнату. Он зашёл и завалился на свою кровать. Р- приветик, Сладкий, куда ходил? Ф- в комнату Пиковых.- Рома присел рядом. Р- а зачем? Ф- что бы с Вару поговорить. Р- поговорил? Ф- да, хотя я до конца верил, что он не вылезет. Р- а о чём говорили? Ф- из-за чего он ушёл, он ушёл из-за того, что его Джокер позвал к себе, а он согласился. Р- не удивительно, что он согласился. Ф- мда.... Р- ложись спать, ты сегодня натрудился.- Ромка поцеловал Фелю в лоб, на что Феликс слегка покраснел. Ф- хорошо.- Рома накрыл его одеялом и сказал Р- спокойной ночки, Сладкий. Ф- споки ноки. Ромео улёгся на свою кровать и начал рассматривать Феликса. Феликс это заметил и.... Автор- так, так, так, стопэ! У нас фанфик про шип Пик/Вару!

Через какое-то время Время- 02.01

Пик наконец-то приехал домой. Он быстро пробежал в свою комнату и закрылся. Пик глубоко выдохнул и быстро осмотрел комнату. Он переоделся, завалился на свою кровать и заснул.

Утро 06.57

Вару специально встал по раньше. Он спустился с чердака, тихо прошёл к своему рабочему столу и достал из шкафчика салатовый краситель, чуть отодвинул шкаф и взял ведро с водой, он добавил в её краситель. Через какое-то время он установил ловушку. Вару уселся на диван ( рядом с залом находилась комната Трефов) и начал ждать. Со второго этажа спустился Пик. П- мог ещё по громче шуметь? *сарказм* В- ой, ой, ой, я не виноват что ты такая соня. П- признаю, я не встаю в 7.00 часов, но и не сплю до 14.00. В- эй, ты на что намекаешь?- Пик немного усмехнулся и сел рядом. П- да не-е-е, тебе показалось. Из комнаты Трефов вышел Куромаку, на него полилась вода окрашенная в салатовый цвет. Вару рассмеялся и упал головой на колени Пика. А Пик смотрел то на Куро, то на Вару. П- и что же здесь смешного?- Вару попытался что-то сказать через смех, но у него ничего не получилось. Куромаку был в шоке, от того что Вару дома и от того что Пик даже не возражает на действия Вару. В- пхпахах, да не ты, пхпхааха, не понимаешь. К- Пиковый валет, что вы себе позволяете!? только пришёл и сразу за своё любимое дело!? В- я себе много чего позволяю, Курилка. И я уже давно пришёл.- Вару всё ещё лежал на коленях Пика и смотрел на Курилку как-то... по деловому? К- Пиковый король, почему вы себя ведёте себя, как-будто нечего не случилось!? П- а что? это месть за вчерашние слова.- Пик слегка усмехнулся. Р- что за шум, а драки нет? - на лестнице стаял Ромео и смотрел на эту картину. П- да вот, Курилка месть пробует. В- воу, а с каких пор ты Куро Курилкой называешь? П- с этого.- Вару немного просмеялся. К- не вижу здесь нечего смешного.- с этими словами Куромаку пошёл в ванную. Пик протянул Вару руку, то дал пять Рогатому. П- хорошо сработано, Зелёнка. В- я полностью с тобой согласен, Рогатик.- Пиковые рассмеялись. На этот смех вышел Феля. Ф- что у вас здесь происходит? Р- да так, парочка Шутов развлекаются.- Феликс улыбнулся, когда увидел Пиковых.

Через несколько часов 12.32

На завтраке Бубновые и Зонтик очень удивились когда увидели Вару на нём ( на завтраке). После завтрака все разошлись по своим комнатам, кроме Ромео, Фели и Зонтика, они уселись в зале, Ромео включил фильм "(НЕ)идеальный мужчина",....

За кадром

Соавтор- я понял если бы ты выбрал "Бабки" это норма, НО НЕ ЭТОТ ДЕРЬМОВЫЙ ФИЛЬМ!!! Автор- заебись, а фильм не дерьмовый, а нормальный. Соавтор- то есть не идеальный? Автор- ну-у-у, на любителя. Соавтор- я бы понял если бы это была драма, но не драма-комедь....!!!! Автор- продолжаем =__) ____________________________________ а Феликс и Зонтик заварили две кружки какао и кофе. Они смотрели фильм, а когда была реклама то разговаривали о всём. И так, мы опять отошли от главных героев. Вару сидел на подоконнике и слушал песню "08 - Смерть луны" (С- не, ну как всегда). А Пик смотрел....нет, ПЯЛИЛСЯ во-о-о! "кхе-кхе". А Пик пялился на Вару сидя на кровати и о чём-то думая. Вару начал тихо подпевать. В *тихо*- Я рисую на картине смерть луны на гильотине Солнца крик под выстрел пушек Я люблю свои игрушки. Посмотри, как круто они друг друга давят Посмотри, я создал им города и страны Это праздник, папа, насыпь небесной маны И посмотрим сколько, им ещё осталось А потом всё нарисуем снова.- хоть и Вару пел очень тихо, Пик слышал его пение, но не вникал, откуда пение (С- еба слепой .-.). Вару остановился, ведь только сейчас он понял, что поёт (С- еба, один слепой, другой глухой!). Он снял наушники и положил на тумбочку. П- слушай, может в парк пойдём? В- в "ЛГБТ"? (А- если что, по близости был только такой парк, а до других надо было ехать) П- а хули нет то? В- окей. Они пошли собираться. Прода следует =з
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.