ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне пиздец...

Настройки текста
Примечания:

Впрочем, всю неделю я лежала в кровати. И может кто-то считает что когда ты лежишь безвылазно неделю в кровати, это не интересно, но когда у тебя есть ещё две сестры и три брата, жизнь становиться куда более интереснее. К примеру У Карла начал ломаться голос.)

-КАААААРЛ!!! -Ох ты ж ёпт твою! Что случилось?- спросил парень свесив голову со второго этажа кровати к девушке. -Во-первых хватит рассматривать свои ебанные три волосины на подмыхе. -С чего бы мне их рассматривать?-спросил парень откидывая в сторону зеркало. -....))))))0)0)0) -Чё? -...)))0)0) -Слышь чё лыбу давишь? Спросил Галлагер не понимая от чего улыбается сестра. -Карл...)) У тебя голос ломается..?)))-спросила та более ставив ему не вопрос а констатируя факт. -Тип того..?-не много замешкался парень и спрятавшись обратно на кровать.

Или же то что я училась вновь нормально ходить. И то что Карл распустил свои дебильные косички.

-СУКА!-крикнул парень съёжившись от боли. -Спокойно сиди иначе будет больнее.-сказала девушка лет 20-ти, шатенка, расплетающая парню с бакенбардами косички.- Кто их вообще тебе заплёл? -Да так, старшина точнее его подстилки.-сказал парень в тот же момент зашипев сотню матов сквозь зубы. -Бабы что-ли? -спросила девчонка сидя на краю кровати рядом с сестрой. -Тряпки что-ли. -Подробнее объяснишь, или перечислим весь арсенал уборщицы?- спросила Кар пиная ногой брата. -Да такие конченые подзалупники которые ходят как прислуги стААААршогООООО. Ебанный ж ты пододеяльник. Чего так больно.?-спросил подросток сжав от боли кулаки до побеления костяшек. -Терпи.-сказала девушка вырвав ещё резинку из волос парня. -Так. собралась и попердолила к тумбочкЕЕЕЕЕ.- сказал парень сестре указывая пальцем в сторону тумбочки, на что за свои слова получил чуть-ли не вырванные волосы.-А это ещё за что? -Фильтруй базар Карл. -Ты же мне не мама. -Я твоя сестра. Старшая причём.- сказала девушка продолжая расплетать последний ряд. -Спасибо Фи, могла их вообще вырвать, а то ходил как конченый уёбок.- Сказала девушка на что получила злобный взгляд Карла на себе подмигнув в ответ.-И хуйню эту ему сбрей. выглядит как батюшка недоросток. Скоро не поймёшь кому молиться в переходе.)- сказала Карла от чего Фи хихикнула, а Галлагер сложил руки на груди в знак протеста. Вот Девушка встаёт и пытается дойти к тумбочке с походкой гуся. -Чёрт.- Парень замечает что рядом есть кол который он делал в лет восемь. Ставит ей подножку и хватая за локоть поворачивая к себе для падения к нему на колени. И вот девчонка лежит у него на коленях не понимая что случилось. -Чё за хуйня Галлагер?- спрашивает та поправляя волосы и пристально смотря на брата. -Ещё бы секунда и ты бы наебнулась на кол который я сделал в лет так девять, и делали бы мы гриль из тебя, ведь проткнула бы себя нахер.-Девушка была в шоке, пока тот объяснял. В тот момент Фиона расплела последнюю косичку.-Эта комната не подходит для того что бы ходить тут бухими, или же учиться, ходить. Пошли лучше на улицу, там научишься.)- Карл поднялся и поднял взяв на руки сестру.-Пошли.) На улице было и вправду лучше. Галлагер поставил точку старта, и точку финиша. -Мать.. Уверен что дойду? Тут же 10 метров..?-Спросила девчонка косо глянув на брата. -Уверен.)- сказал подросток похлопав сестру по плечу тем самым поддерживая её. -Наебнусь, и сдохну, на твоей совести будет. -Давай, ты же Галлагер, да ещё и с копией моего имени в женском виде, собрала свои яйца и пошла к финишной прямой.-сказал парень указывая пальцем к цели. -Пошла.- Девушка встаёт и пытается ровно идти, что не плохо получается. И вот деревянная балка "препятствие" которое Карла просто не замечает. -Да ну всё же шло как по маслу..- и вновь её спасает Карл. Взяв её под руки и ставив на ноги как ребёнка.- Аккуратно.. Вот, уже те пол метра и она дошла. Порадовавшись и упав на ящик который служил финишем, она взялась рукой за бок зжимая зубы от боли. -слышь, этот, вандал малолетний..Чё с тобой?- спросил Галлагер присаживаясь на корточки. -всё пучком, я сама дойду..) -Давай, я помог..-Не успел тот договорить как приходит уведомление на телефон.-Чёрт это по УДО... Да ладно, хуй с ними, давай помогу встать. -Карл, слушай, всё пучком. Сама справлюсь. До комнаты не дойду?- спросила девушка глядя на брата. -Уверенна? Мне тут жмурик вовсе не нужен.)-сказал парень от чего девушка засмеялась. -Не бойся, жмуриком не стану, не дождёшься.) Поебу тебе ещё мозги.) -Ладно, понял, я побежал. -Ага, вали.-сказала девушка в след берущему скейт и уезжая по дороге улицы. Еле дойдя до дома, Кар плюхнулась на диван сжимая бок. Подняв футболку она увидела рану, синюю, красную, местами с кусками ваты. -Молодец Карла. Тебе пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.