ID работы: 11308316

На ножах

Гет
NC-21
В процессе
118
Горячая работа! 80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Flashback

Гул столовой заставил Харуно вынырнуть из своих нерадостных размышлений. Она только что получила низкий балл по предмету только потому, что преподаватель давно к ней придирается. Сакура знала предмет на «отлично», но, кажется, преподавателя это совершенно не волновало. Девушка устало потерла лоб и почувствовала толчок в бок, — Яманака усиленно привлекала её внимание. — Подруга, ты сейчас в обморок упадешь! Хватит клевать носом, ребята уже заняли нам столик. Харуно вновь схватили за руку и потащили через толпу, передав прямиком в объятия Сасори. Парень аккуратно поцеловал её в висок: — Сильно устала, детка? — Да. — Держи, — Акасуна пододвинул к девушке клубничное молоко и злаковый батончик. — Что у вас произошло? — Акайо-сан, — пояснила Яманака, положив голову на плечо Тсукури. Эти двое встречались только несколько месяцев, но о них уже галдел весь институт. Что и говорить — пара из них вышла превосходная. Два белокурых ангела и активиста. Яманака была лучшей на факультете физической культуры и даже возглавляла данс команду черлидинга, а Дейдара часами пропадал на кафедре изобразительного искусства вместе с Сасори. Правда, род их деятельности несколько отличался. Тсукури ни дня не мог прожить без глины, а его друг изучал архитектуру. Но это не отменяло того факта, что на все конкурсные выставки отправляли работы только этих двоих. — Опять этот ублюдок, — поморщился Хидан, вспоминая ненавистного всеми Акайо-сана. Он намеренно занижал всем оценки из-за собственной вредности и личной злости на весь мир. Каждый год у преподавателя появлялись новые жертвы и, судя по всему, — в этом году очередной грушей для битья стала Сакура. — Ты не говорила, что у тебя проблемы, детка, — взгляд Сасори мгновенно похолодел и Сакура виновато поежилась. — Ерунда, Сасори. Это не стоит внимания, правда. — Я сам решу, что стоит моего внимания, Сакура. Я буду ждать тебя после пар. Харуно тяжело вздохнула, чувствуя, как тепло из-под бока улетучивается вместе со вставшим со стула Сасори. Дейдара бросает Яманака что-то вроде: «Увидимся, принцесса», и они исчезают из столовой вместе с Хиданом под восхищённые взгляды многочисленных студентов. — Зачем ты сказала про Акайо, Ино? Теперь Сасори злится. — Вот еще, — фыркнула Яманака. — Этого старого извращенца уже давно пора наказать по заслугам. Ты не заметила, как много девчонок страдает из-за его нападок в последнее время? Хочешь стать следующей? — Не хочу, — тихо ответила Сакура, заправляя за ухо давно отросшую прядь. — Вот и замечательно, лобастая. А теперь перестань киснуть, сегодня вечером у Хидана вечеринка, ты не забыла? — Нет, не забыла, Ино. — Отлично. Пойдем на пару, звонок сейчас взорвется, — Яманака довольно хлопнула в ладоши и, подхватив сумку, первая направилась к выходу.

***

I want It All (Slowed Down) — Cameron Grey В квартире Хидана было шумно. Здесь собрался чуть ли не весь университет, но Мацураси знал каждого. Таким уж он был, — компанейским и добродушным, но только с виду. Каждый, кто задевал парня, немедленно получал по морде. Все в компании знали, что у Хидана отсутствовало чувство внутреннего стопа. Он мог бить до тех пор, пока лицо противника не превращалось в кровавое месиво. Сакура боялась его и за глаза называла маньяком, в отличие от других девушек. Каждая вторая желала оказаться в постели Хидана, а он любил исполнять желания. Так, к концу второго курса у него набралась целая коллекция студенток, с которыми он спал, ни разу не повторившись. — Детка, иди сюда, — Харуно схватили за запястье, утягивая на большой белый диван. — Выглядишь великолепно. Сакура ухмыльнулась, чувствуя, как алкоголь расслабляет тело. Она пила редко, и как только спирт попадал в кровь, девушка мгновенно пьянела. — Вы что, начали банкет у Яманака? Как невежливо, — Харуно встретилась взглядом с Кисаме. — Сасори, твоя девочка плохо себя ведёт. — Не беспокойся, за своей девочкой я сам присмотрю, — Харуно почувствовала, как Акасуна натянул пряди ее волос и блаженно зажмурилась. Таким он ей нравился. — Эй, голубки, давайте не здесь. Кто бы говорил. Сакура видела, как на шее Ино отчетливо проступает засос, заботливо оставленный Тсукури. Эти двое были уже изрядно пьяны, чтобы придерживаться законов приличия, а негласное правило Хидана, которое гласило «Не трахаться в моём доме», сегодня было под угрозой нарушения. Харуно вытянула ноги в капроновых колготках, поворачивая голову к Акасуна. Парень с ухмылкой наблюдал за тем, как быстро Сакура теряет над собой контроль. Внешне она ничем себя не выдавала, но он знал эту бурю в глазах, — она была ему хорошо знакома. — Отойдем? — из неоткуда появившаяся Конан ущипнула Ино за бок, заговорщицки подмигивая. Яманака уже видела этот ошалевший взгляд на прошлой вечеринке и сразу смекнула, к чему клонит Хаюми. Укусив Дейдару за щеку, Яманака направилась за Хаюми, соблазнительно виляя бедрами. Тсукури цокнул, делая очередной глоток виски. Ино была бесподобна. Совсем как этот виски.

***

— Давай быстрее, пока Харуно не видит, — Яманака присела на край большого джакузи, наблюдая, как Хаюми распределяет амфетамин по аккуратным длинным дорожкам. — Почему ты не позвала ее к нам? — спросила Хаюми, передавая Ино скрученную купюру. — Хочешь, чтобы Сасори нам обеим кишки скрутил в трубочку? Блондинка шмыгнула носом, вбирая в ноздрю порошок. Вперемешку с алкоголем расслабляло почти мгновенно. — Чего он с ней так носится? Чем больше запрещаешь, тем больше птичка будет хотеть на волю, — усмехнулась Конан, расправляясь с ещё одной линией. — Не твоего ума дела, Конан, — отозвался Сасори, облокотившись на дверной косяк. — Сакура никогда не захочет на волю. — Черт побери, да ты маньяк, Акасуна. Ответить на острую шпильку подруги Сасори не успел. Дверь с грохотом отворилась, когда внутрь зашли Хидан и Дейдара. Парни не были удивлены представшей перед ними картине. Все были уже давно немаленькими, и знали, кто и чем занимается. — Подвинься, дорогая, — Хидан уверенно оттеснил Конан от подноса с порошком. — Есть кое-что поинтереснее, — из-под рукава рубашки посыпались маленькие белые таблетки. — Угощаю, малыши. — Ты не будешь, — прошипел Дейдара, оттягивая блондинку в сторону. — Не строй из себя Сасори и не думай, будто я похожа на Сакуру, — огрызнулась Яманака, тут же глотая таблетку и высовывая чистый язык. — Выкусил? — Да пошла ты! — выругался Тсукури и тоже подошел к подносу. Здесь, в большой, нет, — гигантской ванной комнате, ему было просто необходимо расслабиться. И, кажется, он вполне себе знал, что именно может устроить ему такой эффект. Когда все дружно покинули ванную комнату, Хидан с ухмылкой уставился на Конан. Едва уловимые софиты ванной комнаты делали голубые волосы почти черными. Взгляд затравленный и осторожный. Глаза красные, но удовлетворенные. Мацураси медленно подошел к девушке, оглаживая её левое плечо. В невесомом платье комбинации она казалось ему почти голой. Конан грубо развернули к стене, задрав шелк до самой груди. Девушка охнула, приложившись скулой к ледяному мрамору. Кружево трусиков, кажется, треснуло само, не в силах сопротивляться груде мышц. Мужчина предусмотрительно облизал пальцы, прежде чем войти в девушку, но она не нуждалась в этом жесте. Она уже была готова принять его, и он почувствовал это. Его взгляд изменился, став почти животным. Хидан никогда не повторялся, но Конан была вне всяких правил. Она была выше их всех. Она была совершенством. Одним движением раздвинув ее ноги, Мацураси вошёл. Болезненно, жестко, не церемонясь. Но эта сука даже не всхлипнула. Ей это нравилось. Рука на шее. Крепко сдавил ее горло, чувствуя, как она задыхается. Просто прекрасно, блять. — Какая же ты сука, Конан… Что скажет Яхико, если узнает? Хаюми повернула голову, хищно встречаясь с ним взглядом: — Не твоё собачье дело, Хидан. — Сядь. Когда твой рот занят, ты выглядишь лучше, — усмехнулся Хидан. Но смеяться стоило ей. Никто не умел брать в рот так, как это делала Конан. И Хидан каждый раз забывал, что именно хотел съязвить, когда ее горячий язык касался его члена. Впрочем, так произошло и сейчас. Мацураси захрипел, откидывая голову назад. Ему хотелось продлить этот момент настолько, насколько это было вообще возможно. Но даже под наркотой его организм сдавался, когда рядом была она. Он кончил даже слишком бурно, а она проглотила все это до капли и, прополоскав рот, обновила любимую красную помаду. Она была бесподобна. Даже слишком. Жаль, что такой, как Хидан не мог её себе позволить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.