ID работы: 11308316

На ножах

Гет
NC-21
В процессе
118
Горячая работа! 80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сакура думала, что с мыслями о судьбе и везении она все-таки погорячилась. Прямо сейчас ей хотелось избить себя за то, что она так умело сглазила свое и без того поганое положение. На глаза наворачивались слезы, но девушка держалась героически, не позволяя им вылиться наружу. Она не разрешит себе показать слабость, пока ее враг находится с ней в одной машине. — Ты можешь убрать руку? — Харуно пришлось взять волю в кулак, чтобы ее голос не дрогнул, но получилось хреново. Акасуна тут же повернулся к ней чуть ли не всем телом, участливо спрашивая: — Сильно болит? Сакура со всей дури закусила губу, чувствуя, как он ведет тонкими пальцами по ее лодыжке. Чертовой поврежденной лодыжке, которую она подвернула, пока бежала из кабинета Акасуна на высоченных каблуках. Негативное впечатление на нее оказала встреча с Итачи. После пятиминутного нахождения с двумя противоречивыми персонами на одной территории, Сакура поняла: делать ей здесь больше нечего. Подпись была успешно получена, но назвать эту сделку удачной для себя Сакура не могла. Только что она подписала не соглашение на спонсирование центра, нет. Она подписала контракт с дьяволом. Сасори, на счастье Сакуры, не стал ее останавливать. Перспектива делить внимание девушки с Итачи, которого Сакура знала с самого детства, его совсем не радовала. Он всегда думал, что Итачи намного ближе к Сакуре, потому что их семьи дружили и часто ходили друг к другу в гости. И если к Саске, который вообще редко куда выбирался, Акасуна относился вполне нейтрально, то Итачи он воспринимал как явную угрозу. Сасори не понимал и явно не хотел понимать, что Сакура всегда относилась к Итачи так, как будто он ее старший брат. До того момента, пока она не узнала, чем Учиха занимается, конечно. Когда Сакура вышла из кабинета Сасори, она ощутила себя настолько плохо, что ей бы просто не хватило сил дождаться лифта. Зато хватило ума рвануть по лестнице, где ее нога благополучно подвернулась (спасибо что не хрустнула) уже на первых двух ступенях. Возможно, Сакуре все-таки стоило поблагодарить небеса, ведь, скатившись вниз с диким ором, она чудом осталась жива. Голова вертелась, и руки работали исправно, чего нельзя было сказать о правой ноге. Харуно ощутила такую резкую боль, что, пока Сасори быстрым шагом направлялся к лестнице, чтобы узнать причину истошного вопля, можно было подумать, что в здание пустили воющую собаку. Он так и застал Сакуру: сидящую на полу в полусогнутом состоянии, шипящую и поскуливающую от боли. Впрочем, как только Харуно подняла голову и увидела Сасори, а за ним и примчавшегося Итачи, тут же затихла. Последний, к слову, наплевав на инстинкт самосохранения, бросился было помочь Сакуре, но был остановлен таким диким взглядом и фразой «Я сам» что пришлось отступить. Бороться с Акасуна, когда дело касалось Сакуры, было бесполезно. Учиха понял это уже давно. — Мне не больно, я встану, — Харуно попыталась отползти от Акасуна, но была успешно проигнорирована. Он явно собирался взять ее на руки, но Сакура не могла этого допустить. Ловко увернувшись от его рук, девушка встала на четвереньки, игнорируя нарастающую боль в ноге. Прислонив ладонь к стене, девушка занесла здоровую ногу над полом, чтобы найти опору и встать. Даже если она будет вынуждена прыгать на одной ноге по ступенькам, Сакура ни за что не дастся в руки этому уроду. Но у судьбы в этот день действительно были другие планы. Не выдержав такого внезапного напора, шпилька туфли опасно хрустнула и прежде чем Сакура успела что-то сообразить, сломалась пополам. Харуно повезло, что урод Сасори все это время стоял рядом, иначе ей пришлось лечить не только ногу, но и ушибленную задницу. — Ты прямо сейчас перестанешь брыкаться и будешь сидеть тихо, пока мы не приедем в больницу, Сакура. Харуно слишком хорошо знала этот тон. Тон, оказывающий на нее просто магическое воздействие, заставляющее заткнуться даже тогда, когда он был совершенно не прав. Тон, означающий «Лучше не зли меня, Сакура, иначе тебе станет по-настоящему хреново». Девушка униженно замолчала, закусив губу, чтобы не разреветься прямо у него на руках. И пока Сасори нес ее в лифт, а потом шел с ней же через весь холл, собирая любопытные взгляды сотрудников, ей оставалось только сжимать ненавистную папку с договором и не поднимать головы. Иначе они бы точно соприкоснулись лицами, а потом Харуно застрелила себя своими собственными руками. У Акасуна все было схвачено. Сакура поняла это, когда увидела поджидающего их водителя за рулем автомобиля. Он тут же выскочил наружу и открыл дверь Сасори. Акасуна аккуратно погрузил Сакуру на сиденье, а затем обошел автомобиль и устроился рядом, поместив больную ногу девушки себе на колено. И если первые три минуты парень не позволял себе никакой вольности, то потом в конец обнаглел, начав поглаживать поврежденную лодыжку Сакуры. — Мне не больно, — отчеканила Харуно, вызывая у Сасори знакомую идиотскую ухмылку. — Не злись, детка. Уверен, что в центре Сенджу квалифицированные специалисты и тебе обязательно окажут первую помощь. Судя по всему, Сасори решил проверить, в нужный ли объект он собирается вкладывать деньги, поскольку на вопрос водителя о точке прибытия назвал адрес центра, где работала Сакура. Харуно казалось, что ничего хуже с ней сегодня уже не случится, но в обед Токио был заполнен автомобилями. И, конечно, они попали в одну из самых длинных пробок, вызывая у нее небывалое раздражение и желание умереть прямо здесь, в этой машине. Сасори время от времени поглядывал на нее, заставляя Харуно беситься еще больше, ведь когда она не успевала отвести взгляд от его ненавистного профиля, лицо Акасуна озаряло жутко самодовольное выражение. Она знала, о чем он думает, но старалась бороться с желанием развеять его заблуждения, чтобы не вступать в диалог, из которого она могла и не выйти победителем. — Сасори, останови водителя, я доберусь сама, — Харуно постаралась убрать злосчастную ногу с чужого колена, но Сасори был не из тех, с кем прокатывал такой номер. — Не неси чушь, иначе мне придется сделать тебе больно, — парень слегка надавил на опухшую конечность, заставляя Сакуру сморщиться. — Ты больной ублюдок, Сасори. — Ого, — Акасуна рассмеялся, тут же убрав руку. — Не вижу благодарности за спасение, детка. Харуно стиснула зубы, чтобы не выдать ещё пару ласковых, а Сасори тем временем приложил к ноге девушки ледяную банку колы, которую взял из мини-бара в салоне. Сакура ойкнула, попытавшись вновь выдернуть ногу, но Сасори лишь покачал головой, не давая ей двинуться. Он умел применять силу, когда это было нужно, чтобы дать понять ей, кто здесь на самом деле главный. И у него всегда это хорошо получалось. Получилось и в этот раз. Харуно замолчала и перестала дергаться, тихо принимая свою участь, на радость Сасори. Он и предположить не мог, что все сложится так удачно. Конечно, ничего хорошего в том, что Сакура пострадала, не было. Однако Акасуна уже заранее знал, что это самый обычный вывих, который пройдет быстро, если в центре Сенджу хорошие врачи. В последнем он был уверен на все тысячу процентов, поэтому преспокойно думал о том, как ему повезло, что Сакура сейчас находится с ним рядом, совсем как раньше. Задумчиво поглаживая ее ногу, Сасори был уверен: это только один из шагов к их сближению. Он обязательно сделает все, чтобы они были вместе, на этот раз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.