ID работы: 11308316

На ножах

Гет
NC-21
В процессе
118
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Tell me why does my heartburn this way When I see your face…? И скажи мне, почему моё сердце так горит, Когда я вижу твое лицо…?

***

Неоновые софиты сливались в единое пятно, освещая недавно открывшийся клуб. Несколько дней назад у заведения появился новый владелец, о котором уже перешептывался персонал. Владелец был красив, знаменит и жутко богат. А еще он относился к одному из старейших кланов Японии… Для Дейдары этот клуб стал чем-то вроде маленькой шалости. В последнее время ему было жутко скучно. Сасори постоянно пропадал на работе, с Итачи они также виделись редко, а Кисаме и Хидан решали вдруг возникшие проблемы, связанные с их общим бизнесом. Когда Тсукури становилось скучно, он не мог ваять скульптуры, пропадало вдохновение. Поэтому Дейдара решил, что пора внести капельку разнообразия в свою тихую и спокойную жизнь. Выбранное им заведение возвели не так давно. И не сказать, чтобы оно было идеальным на взгляд Тсукури, но это было не так важно. Дейдара хотел игрушку, он ее получил. Теперь в его собственности был ночной клуб с лаконичным названием ODEON. И его это в принципе устраивало. Заведение находилось на одной из главных улиц, поэтому народу здесь было много. Людям нравилось все новое и необычное, а Дейдаре нравилось, что здесь было шумно и весело. По крайней мере, ему удалось затащить своих друзей на вечеринку по случаю его нового приобретения. И это радовало парня больше всего — он любил, когда они собирались вместе. Хидан и Кисаме прибыли раньше всех, заняв одну из вип-зон на втором этаже. Дейдару особо не волновало, чем они будут там заниматься. Это была его обитель — здесь можно было все. Нежные девичьи руки накрыли глаза парня, заставляя его ухмыльнуться. Тсукури ни с чем не спутает вишнево-миндальный аромат Конан. Она с университета выливала на себя пол флакона «Tom Ford Lost Cherry». Сегодня Хаюми была без Яхико. — Что, лидер опять на работе? Ему не нужно было спрашивать, он знал ответ. Яхико работал как проклятый. Конан злилась на него из-за этого. В свои 26 он был серьезнее сорокалетнего мужчины, который постоянно к чему-то стремился, считая, что делает недостаточно. От него веяло собранностью и усталостью, а Конан тошнило от этого. Но она любила его. Правда, своеобразной любовью. — Не спрашивай. Ребята уже здесь? — Хидан и Кисаме на втором этаже, в центральной зоне. Конан коротко кивнула и исчезла в толпе. Дейдара подумал, что сегодня, возможно, Яхико вновь будет обманут. Сколько это продолжалось? Лет пять? Больше? Тсукури не помнил. То, что Конан спит с Хиданом, знали все, кроме, разумеется, самого Яхико. Тсукури считал, что это были самые настоящие отношения втроем. Просто без активного участия третьего человека. Конан была слишком зависима от Хидана, чтобы разорвать эту связь, а Яхико она любила с самого детства. И очень сильно уважала его за то, что он для нее сделал. Тсукури знал, что у этих двоих не было родителей. Они вместе росли в детском доме, а когда один из воспитателей попытался изнасиловать Конан, Яхико вступился. Да так, что к Хаюми больше никто ближе чем на метр не приближался. Тсукури подозревал, что у Конан был сдвиг. Она считала Яхико героем и восхваляла его за то, что он ее защитил. Хаюми жила с безграничным чувством благодарности. Но когда в институте появился Хидан, у Хаюми сорвало крышу окончательно. Хидан был жутко неправильным, спонтанным, даже диким. Из человеческого в нем была только безумная любовь к Богу. И в этом Хаюми тоже находила очарование. Мацураси отличался от Яхико. Был его полной противоположностью. С ним Конан чувствовала себя живой и юной, в то время как с Яхико — старой и испорченной. О ее зависимости Яхико, конечно, не знал. Ему и некогда было узнавать. Он работал с утра до ночи, и Тсукури удивлялся. Когда он вообще успел сделать Конан предложение? Зачем Конан согласилась? Снова из чувства благодарности? Дейдаре было смешно. Конан являлась незаменимой частью их компании. Она по-доброму называла их идиотами и к каждому имела особое отношение. Не ладилось только с Сасори. Потому что Акасуна терпеть не мог, когда кто-то влезал в его жизнь. А Хаюми любила покопаться в чужой душе, и Сасори от этого воротило. Когда все узнали, что Сасори встречается с Сакурой, именно Хаюми сказала, что Харуно не выдержит его долбаного характера. «Акасуна, только ненормальная будет встречаться с таким, как ты» Дейдара тогда отметил, что таких ненормальных уже пол института. Сасори действительно пользовался популярностью. Отчасти из-за своей красоты. Следом шли фамилия и талант. Но Акасуна как будто не замечал их. Даже не смотрел. Ему было абсолютно плевать. Пока не появилась Харуно. Конан пыталась прочитать Сакуру. Ей было интересно, что такого есть в Сасори, что Сакура влюбилась, как кошка. А в любви Харуно действительно не было корысти, расчета или чего-то еще. Она любила Сасори просто потому, что он был. Потому что считала, что он надежный и сильный. Почти как ее отец, которого никогда не бывало дома. Она любила отца, но ей его не хватало. А Сасори давал ей в три раза больше. И Сакура не видела в его любви гиперконтроля или опасности. Ей было достаточно, что он просто есть. Хаюми поняла это позднее. И желание залезть Сакуре и Сасори в душу сменилось материнской заботой по отношению к Харуно. Она быстро распознала, что Сасори помешался, а тот, бросая в ее сторону холодный взгляд, шипел, что «лучше бы за собой последила». Тсукури наблюдал за всем этим и качал головой. У них с Яманака все было проще. Ино прекрасно знала, кто она такая и ценила себя. Даже больше, чем нужно. Раз в несколько дней они стабильно ругались, срывая глотки до одури, а потом страстно мирились. И это их в принципе устраивало. Они оба были импульсивными и горячими, поэтому им никогда не было скучно.

***

— Так и будешь киснуть, красавчик? — Тсукури вздрогнул, чувствуя, как на плечо ложится тяжелая рука. — Отвали, Хидан, я немного занят, мм. — Интересно, чем же? Мацураси стрельнул взглядом в сторону, громко присвистнув. На шесте крутилась аппетитная красотка, но Дейдара имел ввиду не ее. Он изучал коктейльное меню, которое, к слову, еще ни разу не видел и ждал Сасори. — Слушай, Дей, — Хидан вновь дернул блондина за рукав просторной черной футболки, заставляя того поднять глаза. — А это разве не малышка Харуно? — Харуно? — Тсукури рассеянно посмотрел на танцпол, пытаясь сфокусироваться. Вообще-то Дейдара надеялся, что Сакуры там не будет. Он не желал этой девочке ничего плохого, но если Харуно действительно там была, Дейдаре бы пришлось позвонить Сасори и рассказать ему о ее местонахождении. Это было их негласное правило. Сегодня, к сожалению, звезды сошлись не в пользу Харуно. И Тсукури искренне ей сочувствовал, потому что прекрасно видел, как она танцевала с каким-то парнем, держа коктейль в руке. И Дейдара также видел, что Сакура была безмерно пьяной, поскольку ее шатало из стороны в сторону в такт музыкальных битов. Дейдара поморщился. Весь сегодняшний вечер катился в тартарары. Он действительно не хотел создавать им всем проблемы. Поэтому за него это сделал Хидан. Мацураси набрал Сасори sms-сообщение, подкрепив написанное тут же сделанной фотографией, и Тсукури вздохнул с облегчением. Ему не придется сообщать хреновые новости. Какая удача.

***

Сакура. Клуб. Рядом стоящий парень. Акасуна обрабатывал эту информацию, стараясь держать себя в руках. Как интересно…. А как же нога? А как же обезболивающие? А как же он, в конце-концов? Сасори усмехнулся. Хищно, недобро. Если Сакуре нужен адреналин, он ей его устроит.

***

— Засекай, — Хидан усмехнулся, поглядывая на экран смартфона. — Десять минут, и он будет здесь. — Ты его очень сильно недооцениваешь, дружище, — Дейдара кивнул в сторону. Он шел сквозь толпу в абсолютно спокойной и привычной для него манере. Совершенный, превосходный Сасори. А ещё до чертей злой. — Кого я вижу, Сасори! Акасуна кивнул парням, бросая взгляд в сторону танцпола. Харуно все еще была там. Какая нелепость. — Как тебе? — Дейдара обвел руками пространство, а затем облокотился на барную стойку. — Ответить честно? — Да я же здесь все переделаю, мм! Сасори было плевать. Он даже не смотрел на Тсукури. — Эй, ты с ней полегче, ладно? Хидан не пытался защитить Сакуру. Ему просто нравился этот цирк. Эти двое всегда его здорово веселили. Особенно Сасори со своей бешеной любовью. Хидан так не умел. Он вообще был от этого далек. — Без тебя разберусь, — Акасуна направился к танцполу, попутно сбрасывая с плеча руку Мацураси. Пора было прекращать весь этот фарс. Эй, ну ты хоть вернешься потом? Вопрос Тсукури растворился в воздухе. Сасори не собирался ему отвечать. Харуно действительно была пьяна, потому что они с Ино, мягко говоря, перебрали. Яманака оставила ее буквально на минут двадцать, отлучившись за свежими напитками. Но Сакура не скучала. К ней подошел какой-то незнакомец, чье имя ее совсем не интересовало. Харуно просто хотела отдохнуть. У Сасори было другое мнение. Сакура не сразу поняла, как бокал, который только что был у нее в руках, с грохотом оказался на полу. Девушка подняла затуманенный взгляд, но ей не удалось сфокусироваться — за руку дернули так резко и так больно, что Харуно охнула. Она вообще ничего не понимала. Но то, с какой силой ее тащили к выходу, говорило Сакуре о том, что сейчас случится что-то очень нехорошее. Если Харуно запиналась о других людей или о собственные ноги, девушку нещадно дергали вверх, как ребенка. Она пришла в себя только тогда, когда оказалась на улице. И то лишь потому, что ее куртка была в гардеробе, а снаружи лил дождь. Девушка съежилась, обхватив себя руками. В тонкой футболке ей было холодно, пробирало до костей. Ей не нужно было поднимать взгляд, она знала, кто перед ней стоит. Больше было некому. Сакуру начало трясти.

***

Дейдара, восседая на барной стойке, качал головой в такт приятной музыке. Несмотря на то, что Сасори ушел, а Мацураси направился в вип-зону к Конан и Кисаме, Тсукури не расстраивался. Он присоединится к ним позже. Ну а Сасори… Дейдара уже привык. Увидятся не сегодня, так завтра. Ему нравилось все, что его окружало. Впервые за все время Тсукури чувствовал себя хорошо. Подняв взгляд, Дейдара посмотрел на танцпол. Его вдруг дернуло, как от тока. Если Бог, о котором постоянно твердил Хидан, все-таки существовал, то он решил очень сильно посмеяться над Дейдарой. Сомнений быть не могло. На него смотрела Яманака. Тсукури затошнило. И она его узнала — бросилась к выходу. Стыдно стало, сука. Тсукури правда держал себя в руках. Он до последнего не хотел идти следом. Но она должна была ответить за все, что сделала. И Тсукури, спрыгнув с барной стойки, побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.