ID работы: 11308489

Как выглядит идеал

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как выглядит идеальная комедия на ТНТ

Настройки текста
Посвящена такая комедия должна быть одной из трёх вещей: а) половым отношениям между 115 основными персонажами; б) быдловатой гопоте; в) быдловатым ментам. Допускаются тёрки между быдловатой гопотой и быдловатыми ментами и половые отношения между ними. Начинается комедия с того, что главный герой испражняется в камеру крупным планом - это должно подстегнуть аппетит зрителей, уже заготовивших попкорн. Контекст в данном случае особо неважен, просто каждые пять минут кто-то должен испражняться или блевать, в крайнем случае - говорить об этом (ведь это смешно само по себе). Также в идеальной комедии от ТНТ должно найтись место минимум 500 шуточкам про секс - с частым употреблением таких слов, как "жопа", "писька", "сосать". (В частности, фразами типа "сосать письку" и "лизать жопу"). Если секс станет причиной того, что кто-то из его участников блеванёт - тогда идеал будет близок, как никогда. А если его блеванёт прямо на партнёра - то поздравляю, вы его достигли. Также, в идеальной комедии от ТНТ должно найтись место хотя бы одному гею, который среди всех персонажей ведёт себя наиболее адекватно и наименее пошло. Женские персонажи часто бегут к нему за советом, как сосать письку, а он лишь вздыхает, обращая взгляд к потолку. Собственно, все разговоры, допустимые в идеальной комедии от ТНТ, должны быть посвящены сексу, предательствам, предательствам друзей и шуткам про говно и секс. Завязка сюжета, как правило, в том, что главный герой получил какое-то поручение, но неправильно его истолковал, поэтому наделал херни, и это всё вылилось в локальный апокалипсис в его родном городе. Если комедия - про гопников, то они должны разговаривать на фенеобразном диалекте и изо всех сил делать вид, что феня эта самая подлинная, прямо с зоны. 70% времени они бухают, остальные 30% творят всевозможную хуйню по пьяни. Если их друг попадает в беду, то первым делом они бегут, но через полфильма их начинает мучить совесть, и они возвращаются, сопровождая своё возвращение громкими воплями и матюгами. Если комедия про ментов, то они беспросветно тупы (их начальник делает вид, что он самый умный, но это только в сравнении с подчинёнными, и то не всегда), обнаружив труп, первым делом шмонают его на предмет чего-то ценного, а также активно занимаются взяточничеством и подкупают даже друг друга (один даёт другому взятку, чтобы тот забыл о том, что первый брал взятку, а второй даёт взятку первому, чтобы первый забыл, как второй брал взятку у него). Причём в комедии про ментов это всё и является главными элементами юмора. Если же у нас комедия про группу друзей, состоящую из нескольких пар, то посвящена она, конечно же, тому, как все действующие лица за хронометраж комедии успевают друг с другом перетрахаться, пока наконец не найдут среди сексуальных партнёров свою истинную любовь (ну и кто-нибудь подхватит заразу, что также является элементом юмора). При том, что изменяют друг другу вообще все герои на экране, они будут постоянно обвинять друг друга в измене, истерично крича и пытаясь драться. Ну, вообще, чем больше в комедии истерических криков, тем она идеальнее. В конце герои обязательно делают какой-нибудь правильный моральный вывод, хотя с тем, что происходило в фильме и тем, что вытворяли они сами, эта мораль никак не соотносится. Ну и в сцене после титров кто-нибудь снимает на камеру штаны и пердит, что является финальной, самой искромётной шуткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.