ID работы: 11308489

Как выглядит идеал

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как выглядит идеальный ситком на СТС

Настройки текста
Идеальный ситком на СТС состоит из 7000 сезонов, в каждом из которых по 20000 серий. Идеальный ситком на СТС начинается с закадрового смеха. Затем идёт заставка. Заставка должна быть максимально яркой и броской. После заставки вновь раздаётся закадровый смех, ещё более громкий, чем вначале. Идеальный ситком на СТС строит каждую свою серию по одной и той же формуле: между друзьями или домочадцами возникает ссора, но к концу серии они мирятся. Необязательно, чтобы история их как-то обоснованно подводила к примирению - достаточно будет просто того, что на них внезапно снизойдёт озарение, и они просто решат помириться. Закадровый смех в идеальном ситкоме звучит лишь с редкими перерывами. Он звучит после каждой фразы - даже такой, как "Я в магазин", "Я в душ", "Я посмотрю телевизор", "Я чего-нибудь приготовлю", "Буду в восемь вечера", "Ваша мама умерла". Закадровый смех - а, вернее, безудержный хохот, - подойдёт к любой фразе, которая только может прозвучать в ситкоме. Сам факт того, что она звучит в этом ситкоме, уже делает её смешной. Первая серия идеального ситкома, конечно же, знакомит нас с главными героями. Это либо семья, живущая в одной квартире вместе с двумя дедушками, пятью бабушками, восемью братьями отца и восемнадцатью сёстрами матери, либо семья с одним отцом, тридцатью его дочерьми и воображаемым другом. В начале пилотной серии главный герой просыпается в кровати со своей женой (если это отец-одиночка - то в кровати с большой мягкой игрушкой), конечно же ему снился кошмар про тёщу или его дочерей, которых из тридцати во сне стало триста, поэтому проснувшись, он очень громко кричит и будит весь свой подъезд. Его крик перекрывается закадровым хохотом. Сразу же врубается свет и в спальню, ещё более неистово крича, вваливаются все полсотни домочадцев и пятнадцать соседей. Если герой спит с женой, то та спросонья и с перепугу нокаутирует мужа своей подушкой, а потом наносит по нему рефлекторно ещё несколько ударов. Пока за кадром кого-то разрывает в приступе хохота, герой громко рассказывает о своём кошмаре, но конечно же утаивает от домочадцев, о чём этот кошмар был на самом деле. Сюжет серии построен на том, что домочадцы и соседи пытаются излечить героя от кошмаров, предлагая свои методы. Дед устраивает с героем попойку, к ним же примазываются четверо из восьми братьев героя, но потом на кухню, где они тихо напиваются, вваливается батальон смерти в виде тёщи, жены и восемнадцати её сестёр, со скалками и сковородками. Зять, герой и четверо братьев замирают, испуганно глядя на разъярённых женщин, в то время как за кадром кого-то колотит в припадках, тёща и жена в сопровождении всё того же закадрового смеха орут на пьяниц, пьяницы начинают орать в ответ, и в общем примерно минуту все орут, а в паузах орёт закадровый смех. Потом прибывает подмога - оставшиеся четверо братьев героя, между мужчинами и женщинами завязывается драка, кто-то получает нокаут столом, кого-то запирают в холодильнике, а кто-то выпадает из окна, и по итогу все обижаются на всех. Но лучше, если драку остановит маленькая дочка с плюшевым медведем, которая встанет на пороге комнаты и громко выкрикнет "Хватит!", а потом пригрозит вместе со своим медведем всех убить, если не прекратят драться. После этого дочка берёт миссию по излечению отца от кошмаров на себя, заставляя играть с ней в детские игры и игрушки. Замученный герой хочет сбежать, но на пути у него встаёт плюшевый медведь. Один из братьев решает его спасти и отвлекает медведя, а герой обещает дочке, что ему нужно быстренько сбегать в туалет, и сбегает на лестничную площадку. Там он встречает соседа, который обещает за ящик пива и бутылку водки отвести героя к своей знакомой колдунье, которая излечит героя от кошмаров. Герой соглашается, покупает соседу ящик пива и бутылку водки, и они идут к бабе Зине, которая конечно же является шарлатанкой и за плату якобы устанавливает герою отворот. Герой, не зная, что его обманули, возвращается домой. Его встречает разъярённая дочка с разъярённым плюшевым медведем, и герой прячется от неё в спальне. Там его встречает жена, которая предлагает свой метод излечения от кошмаров, заключающийся в пятикратном исполнении супружеского долга перед сном. Герой соглашается, не решаясь рассказать, что спустил все семейные сбережения на пиво для друга и бабку-колдунью, но у него не встаёт, и в сердцах он проговаривается, думая, что бабка наколдовала ему импотенцию. Тогда и вскрывается вся правда. Взбешённая жена начинает душить героя, и тогда он, под аккомпанемент закадрового хохота, просыпается, ибо всё происходившее в серии оказалось кошмаром внутри кошмара. Он, конечно же, громко орёт, проснувшись, а жена с перепугу бьёт его подушкой, потом в комнату вваливается вся семья и та бабка-колдунья, и герой в сердцах кричит ещё громче, понимая, что казавшийся реальностью кошмар оказался казавшейся кошмаром реальностью. За кадром стоит дикий хохот. В 5678 серии 1234 сезона у тридцати дочерей главного героя уже по пять собственных дочерей, у каждого из восьми его братьев по три жены, а у каждой из восемнадцати сестёр его жены по четыре с половиной мужа и ещё по двум любовникам. Закадрового же смеха в целом стало в полтора раза больше, а истерические крики героев стали в четыре раза громче. Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.