ID работы: 11308489

Как выглядит идеал

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как выглядит идеальный фильм ужасов

Настройки текста
Ночь, тёмный лес. Какой-нибудь парень ходит с фонарём и чего-то, либо кого-то, ищет. Слышится хруст веток, парень вздрагивает и направляет фонарь в ту сторону, но никого не видит. Однако потом что-то неуловимо проносится мимо и сбивает его с ног. Перепуганный парень начинает бежать без оглядки, но спотыкается о собственные ноги. В этот момент кто-то хватает его за ноги и утягивает в темноту под аккомпанемент его криков, а фонарь остаётся на земле. Камера смотрит в чёрное небо, на котором прослеживаются линии чёрных крон деревьев. Раздаётся звук разрываемой плоти, струя крови взлетает на километр и заляпывает половину леса. На следующие полфильма об ужасах можете забыть, поскольку посвящены они основным и второстепенным персонажам - группе друзей-студентов с их сопледрамами, перепихушками и конфликтами. В общем, идёт такой типичный сюжет про подростков, где будет и бухло, и секс, и травка. Убийство парня в тёмном лесу фигурирует где-то на фоне в виде уголовного дела, которое ведёт брутальный детектив, живущий исключительно работой и не заводящий отношений, хотя все коллеги настаивают, чтобы он задумался о своей личной жизни, но он на это лишь хмуро отмалчивается. В общем, он ходит по лесу и допрашивает деревья, но ничего не узнаёт и возвращается в участок, чтобы ещё раз сопоставить и проанализировать все факты, пока остальной полицейский участок отправляется на вечеринку в гей-клуб. С середины фильма наконец начинается основное действие: группа друзей-студентов, узнав о загадочном убийстве в лесу, решает отправиться в него на ночь, чтобы безопасно отдохнуть на природе. Они разводят костёр и рассказывают страшные истории, пытаясь друг друга напугать. Внезапно где-то вдали раздаётся громкий треск, и слышится жуткий крик. Друзья встревожены, один из них решает пойти проверить, что случилось, и уходит в темноту на десять реальных минут, так и не возвращаясь. Тогда узнать, что там произошло, отправляется ещё один из студентов и тоже пропадает. Следом за ним отправляется ещё один. Так по очереди уходят половина друзей, пока оставшаяся половина не решает пойти искать их группой. Друзья решают, что лучше держаться вместе, и разделяются. Один из студентов со своей подружкой решают перепихнуться, и загадочный убийца убивает их прямо во время перепихона. Ещё одного студента он заманивает в смертельную ловушку, выложив на земле дорожку из пакетиков с травкой. Остаются главная героиня и её парень, которых маньяк собирается убить, но тянет время, чтобы у них появился шанс сбежать. Они убегают и прячутся в одиноком рояле, стоящем в кустах. Убийца ходит вокруг рояля и осматривает каждый куст, но в сам рояль не заглядывает. Так бы он и не узнал, где прячутся герои, но главная героиня не выдерживает и кричит от испуга. Убийца направляется к роялю, и на него прыгает парень главной героини, чтобы задержать. Героиня убегает, в то время как маньяк убивает её парня. Поскольку маньяк её преследует, героиня решает споткнуться и упасть. Маньяк заносит над ней свой десятиметровый нож, но из кустов на него прыгает знакомый нам детектив Роял и вступает в ожесточённую рукопашную схватку на ноже и пистолете. В ходе схватки он срывает с маньяка маску, и им оказывается преподаватель, который наказывает студентов за тупость и потерю нравственных ориентиров. Детектив собирается арестовать маньяка, но тот нападает на него без предупреждения и наносит 28 ударов ножом. Однако ранения оказываются несмертельными, и детектив убивает маньяка, насмерть забив крышкой от рояля. Затем детектив относит психически пострадавшую героиню в больницу. Героиня лежит в больнице, и ей приходит письмо в розовом конверте. Открыв его, она узнаёт, что дело маньяка кто-то решил продолжить и дальше избавляться от тупых студентов. Из-за этого героиня громко кричит в камеру, и по экрану идут титры. Письмо же является заделом на следующие десять частей франшизы "Маньячный Крик Испуга Ужаса Остаться в Живых Спасётся Лишь Один Смотри Сегодня без SMS и регистрации".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.