ID работы: 11308494

Усмешка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 32 Отзывы 226 В сборник Скачать

За лиса, лисичку и старого деда

Настройки текста
Нил ошибся. Эндрю был зол, но именно сейчас Джостену было плевать на его мнение относительно себя. «Я тебя не трогаю, так будь любезен и ты меня не трогай.» Он не сказал этого вслух. Миньярд и так не трогал. До момента когда Нил начал терять вес. Он не ел уже больше четырёх дней. Не помогали даже капельницы, которые Эндрю просил ставить своему парню. Что делать? У Нила нет аппетита, а что если он просто игнорирует свой желудок? Да, определённо так и есть. Самое жуткое это «Нет» на каждую попытку накормить бывшего нападающего. Долго думать Эндрю не стал на очередное «Нет» он выходит из палаты и звонит Ники. — Чтобы был тут через десять минут, — уточнять где было незачем, все и так прекрасно знали, что Миньярд ночует в больнице и, разумеется, не ходит не в университет, не на тренировки. Это ужасно бесило Кевина и учителей. Если с учителями ещё можно было договориться, чтобы они не ставили прогул, то с Кевином было сложнее. Парень прекрасно знал ситуацию, но считал, что нет ничего важнее экси и искренне не понимал почему Эндрю проводит дни и ночи напролёт в больнице, если всё равно ничем не поможет. Мэтт тогда ещё предложил ему представить ситуацию в которой Тейя была на месте Нила… Что бы он тогда делал? Ответ оказался ожидаемым и удивительным одновременно. «Я перетащу телек в её палату, возьму мяч и блокнот с ручкой. Будем вместе с ней пересматривать наши игры и искать ошибки! Так мне кто-нибудь объяснит, почему Миньярд полностью забил на экси?» Тогда ему ответили, что мол «Не все как ты с Теей помешаны на экси. Отстань от парня.», но тот продолжал звонить и гнать Эндрю на поле. Всё дошло до того, что Кевин теперь находился в чёрном списке. — Эндрю! — по лестнице бежал Ники. Миньярд лениво посмотрел на часы. Хм… Успел. — Восемь минут! Это мой личный рекорд! — Хэммик улыбался во все 32 зуба, но после резко стал серьёзным: — Что-то случилось с Нилом? — Он не ест уже пять дней. Я ничего не могу сделать с его «нет», но… — Эндрю немного помолчал, словно не веря в то, что собирается сказать. Он? Неужели он серьёзно будет просить о принуждении? Не напрямую, так, косвенно, но он будет причастен к этому, — но ты можешь. — Что я могу? — Ники был конечно рад, что не разговаривающий ни с кем, вот уже неделю, Эндрю заговорил с ним, но груз ответственности образовался на шее и всё тянул и тянул вниз. — Накорми его. Пусть хоть немного поест, — блондин вручил Хэммику бокс с едой и вышел на улицу покурить. — Ниииил, я могу войти? — Ники приоткрыл дверь. Джостен лежал на кровати (хотя где он ещё может быть?). — Конечно, — с трудом, но приняв сидячие положение Нил улыбнулся. — Я тут пришёл к тебе в роли твоей жены, — игриво начинает Ники. Если честно изначально он хотел сказать: «…в роли мамы», но как показывает опыт: не все мамы хорошие, а у лисов тем более. — Буду тебя кормить. — Оу, у меня нет аппетита. Может просто поговорим? — Хм… А давай, одна ложка — один вопрос, следовательно один ответ? — шатен как всегда улыбался, производил впечатление хорошего человека, хотя и на самом деле был таким. Он же не притворяется весёлым, чтобы поднять настроение? Рука, должно быть, ещё болит. Да уж, переломы так быстро не заживают. — Неужели ты думаешь, что у меня остались к тебе вопросы? — Нил приподнял одну бровь, Хэммик же посмотрел с непониманием. — Ты всё рассказал о себе за этот год. У меня нет вопросов. — То есть ты не хочешь послушать истории о маленьком Эндрю? Нил усмехается: — Вы не были знакомы когда он был маленьким, плюс там не всё так радужно как у всех. — Нииил, ну пожалуйста~ Эндрю меня убьёт если ты не съешь хотя бы половину!!! — Ники поднял руку в умоляющем жесте. «Ах, вот оно, что. Тогда умри смертью храбрых!» — У меня правда нет аппетита. — Ну так проголодайся! — крик Хэммика даже напугал бывшего нападающего. Нельзя ли потише! — Говоришь так будто бы это от меня зависит, — если бы на этого идиота-Ники возможно бы было обидеться, Нил бы это сделал, но как можно игнорировать такой объём эмоций и какой-то смешной глупости в человеке? — Пожаааалуйста. Давай так, ложечку за Э~ндрю, — Хэммик зачерпнул немного каши в ложку и протянул больному. — Ты смеёшься? — Нет. Я абсолютно серьёзен. Ты, что не любишь Эндрю? А вот пойду и расскажу ему! — Шатен действительно намеревался встать, даже отложил еду на тумбу. — Ники! — парень строго посмотрел на друга, затем на еду. Хэммик же реально может сказать, что Нил не любит Эндрю. Джостен уже представлял сначала немного удивлённое, а затем безразличное лицо парня, но он то знал, что внутри у блондина, что-то рухнет. — Дай сюда эту ложку! — Вот так вот! А теперь за меня~ — Нииики… — Хэммик построил мордочку настолько сопливаю, что казалось, что ещё чуть-чуть и он реально заплачет. — Ладно. — Давай за дядю Дэвида, — Хватило одного Джостненого «Кто это?» Чтобы по палате разлетелся хохот шатена. — Хорошо. Хорошо. Может тогда лучше за тренера Ваймака? Ахаха — Ники, блин, — буркнул Нил, но ложку съел. — Тааак, теперь за Рене, — очередная ложка застыла в воздухе. — Нет. Всё, хватит, — Нил отвернулся к стене, словно маленький ребёнок спрятал своё лицо от мамы-Ники или как тот сказал жены. — Неужели ты не любишь малышку Рене? — Ааа, окей, — на него уже не хватает никаких нервов! И спорить же с ним бесполезно! Вот как ему доказать, что если не съесть эту ложку, то уважение или симпатия к этому человеку не пропадёт? Ну вот как! — Давай за Аарона. — Отказываюсь, — парень был категоричен. — Ты не люби… — Ники наткнулся на скептический взгляд Нила. — Ладно хорошо, может тогда за Бэтси? Эндрю ей доверяет. — Но не я. — Ладно, я понял. Хм… Мэтт! Вы же близки, верно? — Ники делает ещё одну попытку. — Слова подбирай, иначе ты не выйдешь из больницы. Я же правильно понял, что Эндрю за дверью? — в ответ раздались два стука, которые у них с Миньярдом означали положительный ответ. Кстати ложка опять стала пустой — Ники будет жить? — один стук, грустно, очень грустно. — И что это значит? — Узнаешь когда выйдешь, — Нил коварно улыбнулся. — Так не честно! — Ники захныкал, кажется он уже знал ответ на свой вопрос. Алгоритм этих стуков не сложно просчитать. — Ахаахаха! — Аххахаах! — Ха-ха-ха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.