ID работы: 11308494

Усмешка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 32 Отзывы 225 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Примечания:
Нила выписали спустя две недели. Протез ещё не пришёл, поэтому передвигался он пока что на коляске, ну или Эндрю носил его на руках, пока никто не видел. — Нил, мы на тренировку, не скучай, — воскликнул Ники и отсалютовал Джостену. — А? Постойте, я сейчас, — парень выключил запись игры Троянцев и схватился за тумбу, огляделся, не обнаружил коляску. — Эй, сиди, Эндрю нас убьёт если с тобой что-то случится. — Где моя коляска? — На улице… — Ники отводит взгляд. — Как мне передвигаться? — А зачем? Мы буквально на час, просто сиди на месте, — В разговор вклинился Кевин. — Но… я хотел пойти с вами. — Не выйдет. Это бесполезно, — Нил опустился обратно на диван и включил запись. Дверь за ними закрылась и послышался злобный шёпот Ники: — Кевин! Еб твою мать! Блядь… Я с Эндрю только из депрессии его вывел. — А что прикажешь делать?! Мне сейчас нужно младших тренировать, чтобы они были нашего уровня, а не за инвалидом следить. — Заткнись, пока я тебя не ударил. Он там? — это Эндрю. Его голос невозможно перепутать с другими. — Да… — Нил смог чётко представить, как Дей неловко почесал затылок и отвернулся от блондина. — Наркоман! –? — Почему ещё не на улице? — Чёрное худи, чёрные джинсы, его повязки, растрёпанные волосы, Миньярд выглядит шикарно, а он? Помимо шрамов у него теперь ещё и ноги нет. Не только ноги, у него теперь нет экси. — Они вынесли коляску на улицу, чтобы я не тоскался по комнате. — Тогда, давай сюда, — раскинув руки по сторонам Эндрю наклонился, но его словно током ударило и он немного отступил, но руки остались в том же положении: — Да или нет? — С тобой всегда «да» Миньярд поднял Нила на руки и понёс к выходу из общежития. — Ну и кто легче? — Эндрю потупил взгляд, Нил пояснил: — Я или Кевин? Оу, Джостен говорил о ситуации, которая произошла на дне рождения близнецов. Кевин тогда жутко перебрал, единственными трезвыми оказались Эндрю и Нил. Им пришлось тащить пьяных монстров до машины. Аарон как-то сам дошёл, он был больше под наркотой, чем под алкоголем, хотя… Как он на ногах то стоял? Нил тащил Ники положив его руку себе на плечо, а вот Кевин никак не хотел идти… Миньярду пришлось взять его на руки и понести. Как так получилось, что самые трезвые и самые мелкие, это одно и тоже? — Ты. Кевин — слишком жирная задница. — Пф, думаю это мышцы. — … — Ну или большая часть его тела это спирт. — Это больше похоже на правду. Нил удивлялся всё больше и больше. Эндрю шутил! Он шутил вместе с ним! Что-то не так? Или он решил открыться? Он доверяет Джостену? Или за ним охотится мафия? — Дрю? — Что? — …Скажи, только честно, что-то случилось? — Нил поёжился. — С чего такие мысли? — Они спустились на первый этаж, и блондин открыл дверь на улицу. — Ты шутишь и… я назвал тебя «Дрю», а ты ничего не сказал. — Врёшь. Я спросил «что?» Ты разве не услышал? — на лице всё ещё оставалось выражение: «Идите нахуй, я заебался» — Ну вот опять. Ты никогда не задавал лишних вопросов. Эндрю, ты болен чем-то смертельным? — Нил побледнел от своих же слов. — Разве что тобой. — Эндрю… Ты… Не понимаю. Ты сейчас подкатил? Эндрю, не пугай. Ты куда-то уезжаешь? Навсегда? Или сегодня упадёт метеорит? — блондин опустил рыжика на коляску и посмотрел в глаза. — Заткнись, — он разворачивается и уходит. — Эндрю! — но парень не обернулся, — Эндрю! Эндрю, постой! Я не хотел тебя расстроить! Блядь… Ну и ладно! Я Мэтту позвоню! — Ага, — Миньярд поднял вверх телефон и помахал в воздухе. Что-то не так. Это телефон Нила! — МИНЬЯРД! *** — Нил, что-то случилось? — Дэн взволновано рассматривала хмурое лицо лиса. — Ничего, — Руки Джостена были сложены на груди, а сам он хмуро смотрел в стену. Дэн зашла взять конспекты, но кажется забыла свою цель и пристала к Нилу. — Точно? — Ага… Она ушла из комнаты. Было уже темно, а Эндрю так и не вернулся с тренировки. А Нил ведь не позвонить, не пойти искать не может. Или… А он же может! Джостен выкатился из комнаты, в общей сидели Ники и Аарон. Они играли в приставку. — Нил, ты куда? — Эндрю искать. — Не ищи. Он сегодня сам не свой, — на вопросительный взгляд рыжего Миньярд отвечает: — Он просил передать, что сегодня до утра будет в баре. — Вот оно что… Ладно, — Нил укатил обратно. А ночью так и не смог уснуть. Ну ведь что-то происходит! Он шутит, подхватывает, обижается, словно и вовсе не Эндрю. 3:00 за дверью послышался шорох. Кто-то шёл в направлении комнаты Нила и Эндрю и остановился прямо у двери. — Это ты? *стук**стук* — Напугал… Ты обиделся на меня? *стук* — Эндрю, зайди в комнату. Поговорим. *стук* А после шаги и хлопнувшая входная дверь. Да, блядь! Нил сел на кровати, нашёл взглядом коляску и с горем пополам смог залезть в неё. Открыть дверь не давало что-то, что положили под неё. Нил надавил сильнее и она поддалась, открываясь с неприятным скрипом. — Это… На полу лежала коробка с протезом, а на ней записка: «Завтра разберёмся с ней, наркоман.» Он отдаст всего себя этому парню, но взамен никто больше ничего не получит. Эндрю стоит научиться поднимать настроение своему парню, не заставляя его волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.