ID работы: 11308494

Усмешка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 32 Отзывы 225 В сборник Скачать

Смотрится по другому

Настройки текста
— Ники, ты не видел Нила? — в комнату зашёл Кевин с пачкой попкорна и ноутбуком, если бы вы не знали Дэя, подумали бы, что он собрался смотреть кино, но сложить два плюс два не сложно: Это Кевин, плюс ноутбук, плюс попкорн, плюс он ищет Нила, равно — Дэй хочет посмотреть экси. — Он уехал с Эндрю в больницу. — Что-то случилось? Он опять на кого-то нарвался? Или с лестницы ёбнулся? — Да не, ну это, того самого, не в больницу, а в этот как его? — парень посмотрел на Кевина с надеждой увидеть это слово где-то у него на лице, но, кажется, Дэй тоже не знает его, Кевин хоть что-нибудь кроме экси знает? Ну, думаю да. Только он всё умело скрывает. Неожиданно лицо Хэммика озарила улыбка и он поднял указательный палец вверх: — реабилитационный центр! Они в реабилитационном центре. — Аааа, ну это хорошо. Нилу же там станет лучше? Для этого же и нужны реаби-бо-би-, короче, эти центры? — Ага. Будем надеяться. — Как давно они уехали? — Часа два назад. — Окей, тогда пока отсрочу просмотр матча. — Ты уверен, что ему можно их смотреть? — Кевин посмотрел на него как на умалишённого «что значит нельзя?» — Ну это того, может ему будет больно смотреть на то, как бегают и играют в экси, ну он же сам пока не может. — Понял, но это же Джостен. Он в любом случае без экси не сможет так что, хотя бы на экране. Ты так не думаешь? — Вы сами говорили, что я не умею думать. Поэтому делай как хочешь. — Мгм, — Кевин исчез за дверью в свою комнату. Ники вздохнул, но продолжил листать ленту инстаграма. Какое-то время было тихо, даже очень, и это с учётом нахождения Дея за стенкой. Наткнувшись на фотографию Эрика с симпатичной (насколько мог оценить Ники) немкой Хэммик немного напрягся. Он, разумеется, знал, что его парень би, но во время их отношений это никак не проявлялось и, что Ники так же прекрасно знал, у них были свободные отношения. Эрик не ревнует Ники и даёт ему полную свободу, а Хэммик не ревнует Клозе. Но всё равно было не по себе. В конце концов он не выкладывал ни одной фотки с предполагаемыми и действительно партнёрами, а тут, на тебе! С другой стороны она чем-то напоминала маму Эрика, поэтому поспешных выводов делать не стоило. Ники_хотелось_бы_Клозе «Привет))) На фото кто-то из твоих кузин? ♡♡♡» Эрик_почему_ещё_без_мужа_Клозе «Привет. Ага, та которая со стороны маминой сестры близняшки.» «Ну помнишь я рассказывал тебе об Аманде?» Ники_хотелось_бы_Клозе «Агась)» Эрик_почему_ещё_без_мужа_Клозе «Ну вот» «Это она и есть» «Правда, на той фотке, которую я тебе показывал она была ещё маленькой.» Ники_хотелось_бы_Клозе «Ясненько)» «Как у тебя дела?» А дальше шла бесконечная переписка на разные темы, вплоть до секса по телефону, но это было, когда Ники находился у себя в комнате. Эндрю зашёл в пустую общую комнату. И это хорошо. Никто не помешает пронести Нила в их спальню и всё закончится без вопросов о первом посещении реабилитационного центра. — Давай сам, — на полпути к комнате он отпустил его и отошёл на пол метра. — Я устал, Дрю, — Нил посмотрел на парня как на последнюю надежду, но на самом же деле Миньярд был палачом. — Иди. Ты же там ходил. — Там я за поручни держался! Арх! — Джостен всплеснул руками и сделал шаг в сторону комнаты. — Бля! — Ёбнулся, — огласил приговор палач и помог подняться бедолаге. Они дошли до кровати. Джостен потёр лоб и хотел лечь, но Эндрю схватил его за плечи. — Сначала в душ. — Ахраагхааа ну зачем? — — Это не похоже на тебя. Головой ударился в аварии? –… — Нил протянул руку Миньярду, мол, помоги пройти в душ. В голове сразу всплыли воспоминания: Какая-то энергичная музыка и такой же Ники, он весело пел иногда прикрывая глаза. Все пьяные, ну или почти все. Бум! Удар и резкая боль, и темнота… — Нил, ты как? — парень обнаружил себя на полу. Видимо задумался и оступился. Хорошо, что успел выставить руки, а то лоб сейчас болел бы знатно. Однако это не освободило руки от небольшой боли. — Я в порядке. Хотя могло бы быть и лучше. В последнее время из-за постоянного погружения в себя Нил всё время падал и, возможно, из-за непривычки ходить только с одной ногой, способной чувствовать. *** С каждым днём решимость и желание заново ходить пропадали. Нет, Нил разумеется делал успехи и неплохие, мог ходить без поддержки, но выходило медленно, скорее всего из-за психологического фактора. Он боялся навредить протезу, дурачок. Но! Представьте каково это смотреть на своё любимое дело когда ты не можешь этим заниматься? Да, он всё ещё мог играть с Лисами, но уже не на уровне соревнований, а участвовать в чём-то типо тренировки. Это огорчало. — Нил! — парень вздохнул и перевёл взгляд на поле. Там у ворот ему весело махал Ники, из-за большой фигуры полузащитника не было видно блондинистого вратаря. Но от чего-то сердце подпрыгивает, словно это Эндрю махал ему с поля. Не долго думая Джостен помахал в ответ. — Эндрю, он машет, так, что не переживай. Он с нами, — Ники мельком глянул на Миньярда, хотя тот доступно объяснил, почему он не должен этого делать. Парень стоял ровно за спиной и устало махал рукой в сторону Джостена. — Мгм. Кто это тут переживал? — Эндрю свёл брови вместе в угрожающей форме, но быстро пришёл в норму (без эмоциональное выражение лица) услышав: «Он улыбается» — Хих — Ники отправился на середину поля, продолжая игру. «Ну да, между ними ничего нет, хи» *** Мыться всё ещё было не удобно, но у Нила был Эндрю. Конечно, это временное «неудобство», но пока что Миньярд всё же помогал рыжему принять душ. Помогать друг другу — это было одно из того «нормально», которое они приняли. — Подожди, — Эндрю тянул руку Джостена, чтобы тот наконец залез в ванную. Помогая Нилу-ходячей-проблеме-Джостену мыться он никогда не снимал одежду. Возможно вопрос доверия придётся решать ещё очень долго. Самое сложное было перебраться через бортик ванной. Протез в душе приходилось снимать и Нил оставался на одной ноге. Эндрю же привык каждый вечер проводить помогая, от чего-то ему было приятно смотреть на тело рыжего. Хм… разумеется тело красивое, поэтому и нравится. Это не зависит от того, что между ними, потому что между ними нет ничего. — Мойся, наркоман, — Эндрю взял шампунь и намылил руки, опуская их в кудрявые волосы, немного массажируя голову. Джостен простонал от удовольствия. — ещё раз и я прекращаю. — Понял, — хихикнул Абрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.