ID работы: 11308551

как всегда.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

туториал "как опозориться одним словом"

Настройки текста
Примечания:
Вечер, время 18:37. Антон уже отчаялся, потому что весь день ходил в раздумьях, но так ничего и не придумал. Ну не знает он, как пранкануть Арса так, чтоб тот и прикол понял, и всем смешно было. Как вдруг телефон в кармане джинсов завибрировал. Тааак, группа «ВЗРЫВНАЯ КОМПАШКА», Грань шестерёнки🗿⚙ отправил сообщение. А вот это уже интереснее! Грань шестерёнки🗿⚙ 18:39 — Слууушайте, а что если просто мем ему скинуть какой-то, а потом изобразить его в жизни? BOSS😎(барбос) 18:40 — А что, интересная мысль. — Арс хорошо разбирается в мемах, думаю это он точно поймёт! — Спасибо за идею, Эд! 😀 — А теперь, думаем, как воплотить это в жизнь… По итогу они совместно выбрали мем типо: «Вы кто такой? Я вас не звал! Идите нахуй!» Косичка/Крыса🐀 18:56 — Кто может скинуть его Арсу? BOSS😎(барбос) 18:57 — Уж точно не я, ребят. — Согласитесь, это будет выглядеть очень странно🙃 — Твой главврач внезапно скидывает тебе мем из инета — Так что думайте сами🤔 Окси🖤(человек-активное утро) 18:59 — У кого есть его номер? АнТоНиО🗿☝ 19:00 — Ну у меня есть🥱 Окси🖤(человек-активное утро) 19:00 — Интересно, откуда😏 — Ну да ладно))) — Скидывай ему короче! АнТоНиО🗿☝ 19:03 ответить «Интересно, откуда😏» — Оттуда, откуда надо! 👺 — Ща скину. — За одно узнаю, когда он сможет курить пойти… Антон зашёл в чат с Арсением и с удивлением обнаружил, что тот в сети. Он отправил ему этот мем с подписью «сори, так надо. скоро поймёшь, зачем)» Арс моментально отреагировал на это странное сообщение. невозможный человек 19:11 — Ну и что это?! АнТоНиО🗿☝ 19:11 — Ну я ж сказал — Потом узнаешь — Кстати — Ты когда свободен будешь —? невозможный человек 19:13 — Минут через 30-40 — Напишу короче — Где вы встречаетесь? АнТоНиО🗿☝ 19:14 — Возле женского очка Он только сейчас понял, как странно это прозвучало. Да, они с друзьями привыкли называть туалет очком. Только сейчас это не в тему. Блять, щас ещё надо будет оправдываться перед Арсом по поводу СкВеРнЫх СлОв и странности мышления. Однако тот, естественно удивившись, написал только: невозможный человек 19:17 — 🚬🗿😂 — Это вы туалеты так называете?) АнТоНиО🗿☝ 19:18 — Ну тип да👉👈 — Крч, ты ж понял? невозможный человек 19:20 — Ну да — Напишу — До встречи👋 АнТоНиО🗿☝ 19:21 — Ага Тоха снова зашёл в чат и написал друзьям о готовности воплощения плана, после чего надо было чем-то себя занять. Так-с… Это ж самое сложное! Залипать в телефон уже порядком надоело, ему хватило, пока они мем выбирали. Он сам того от себя не ожидая, резко вскочил с кровати и вышел из палаты. И пожалел об этом. Прямо навстречу ему шла ведьма. Пиздеееец… — Опять ты, Шастун?! — вскрикнула она, заметив его и резко остановилась. М-да, видимо ей поиздеваться над ним даже важнее собственных дел, идти выполнять которые она так спешила. — Ну… Я же просто вышел из палаты, что тут такого? — Почему ты всё время выходишь из палаты именно тогда, когда я иду работать?! — Ну я же не знаю ваш график работы… Марина Андреевна уже было открыла рот, чтобы возмутиться, но её резко перебил знакомый голос. — Мариш, ну ты чего так орёшь на него? — спросил Нурлан, неожиданно подошедший к ним. Ведьма и правда немного успокоилась, всё-таки к персоналу доверия больше, чем к таким придуркам из конченой компашки. И да, ей почему-то всё равно, что Сабуров тоже является ихним другом. — Сабуууров… — гаденько протянула медсестра, обернувшись к Нуру, — А чего это ты не с Выграновским а здесь шляешься?) Может, мне доложить главврачу?) — победно улыбнувшись спросила ведьма. Видимо не всё равно. Нурлан после этих слов немного приподнял уголки губ, как и Тоха в принципе. Воля же тоже теперь по сути им как друг. А Марина Андреевна этого к счастью не знает! Они вдвоём уже не скрывали тупых улыбок, что ещё больше приводило в ступор ведьму. Она смотрела на них по очереди, а её лицо выражало непонимание, ненависть и удивление. — Так, вы мне уже порядком надоели! Быстро по палатам! — гневно прокричала она, причём так громко, что даже проходивший мимо главврач остановился посреди коридора. Стоп, главврач?! Воля с максимально серьёзным лицом подошёл ближе к троим «всадникам апокалипсиса» и бросил спокойное «не волнуйтесь, идите по своим делам» Марине Андреевне. Лишь после того, как она ушла он не сдерживая себя от души рассмеялся. Нур и Шаст в первые секунды немного растерялись, однако через некоторое время тоже присоединились. — Что ж вы персонал больницы так нервируете-то?) — прекратив ржать спросил Павел Алексеевич. — Ну не знааааю…) — улыбаясь, протянул Нурлан. — Так, ладно. Вы чего вообще тут находитесь?) — Та ну я чё-то решил из палаты выскочить, а тут эта ведьма и… — Стой, ты тоже её так называешь? — перебил его Воля, улыбаясь ещё шире. — Ну типо да… Короче, она вышла, орать на меня начала, а тут Нур подошёл. Она и на него гаркнула, грозилась снова к вам отвести и вы пришли. — Понятненько… Так, все помнят, что делать вечером? — парни кивнули. — Замечательно! Когда Арс свободен? — Сказал что на… — на этом слове телефон в кармане завибрировал, — …пишет. — договорил Антон. — О! Он? — спросил Воля. — Ага… — медленно ответил парень, открывая чат с Арсением, — "Привет, через 10 минут буду свободен. Можете собираться у "очка"😂 и ждать меня." — прочитал Тоха. — О! Так ты Арсу про очко уже успел рассказать?) — смеясь спросил Нурлан. — Та да! Я ему блять по привычке написал «встречаемся возле очка» а он ржал с меня! После этих слов угарать начали все. И главврач, и Сабуров, и даже больные, просто проходившие мимо. Только Шастун тупо стоял, а в голове крутились лишь три слова «какой позор бляяяяяять…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.