ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Обещаю, я не скажу. — Чуя поманил его к себе ладошкой и прошептал на ухо: — Он пошёл за шоколадом. — А? Кто позволил? — Ппальган разозлился. Как смеет обычный слуга есть королевский шоколад. — Но! Старший брат, я-я всего лишь попросил Осаму принести мне шоколад. Разве это плохо? — маленькие ручки схватили рубаху наследного принца и сжали в кулачках. — Нет это не плохо, но третий принц же знает, что так делать нельзя? Тебе можно есть лишь то, что стоит на столе. — Ппальган понимал, что это слишком уж странное правило, но оно имело место быть. Вдруг какая-нибудь «служанка из другого королевства» принесёт Чуе тот же шоколад, а он будет отравлен. Смерть третьего наследника, действительно, выгодна остальным правителям. Чем слабее их враг тем лучше (после смерти третьего наследника не достигшего 25 лет беды вновь нависают над королевством). — Д-да. Я больше не буду просить Дазая принести мне шоколад… — мальчик сразу поник и опустил голову. — Эх, ты сильно не печалься, но мне уже пора идти, нужно приниматься за работу. — Ппальган встал с кровати принца, отряхнул и так чистые брюки и собирался выходить из комнаты. — Первый брат! Когда ты снова ко мне придёшь? — Скоро… — старший улыбнулся и покинул комнату. За дверьми спальни младшего брата он был суровым, но не со своей семьёй. — Эй ты! Бедная проходящая мимо служанка сильно испугалась и пала ниц перед принцем. — Да, молодой господин наследный принц Ппальган, вы что-то хотели? — Найти мальчишку Дазая и наказать, но так чтобы третий принц не узнал и проследи, чтобы этот мальчишка не отдал ему шоколад. — парень даже не смотрел в сторону женщины, а куда-то прямо в глубь коридора. Голос его был суров и страшен, любой бы испугался и на всё согласился, а у слуги и выбора особо не было. — Как прикажете, господин… Тем временем маленький Чуя ожидал свою сладость у себя в комнате. Гулять нельзя. Со сверстниками играть? А это как? Кто такие сверстники, мальчик не знал. Братья приходят редко. Служанки не желают с ним говорить. Единственные радости и друзья это Дазай, семья и врач. — Ну где же ты, Осаму! — принц не терпеливо ходил из стороны в сторону, краем глаза поклядывая на дверную ручку и миллионы раз представляя как она опускается. — Осаму! Ну наконец-то! Д-дазай, что с тобой? — слуги выполнили приказ первого принца, но вторая часть приказа: «… но так чтобы третий принц не узнал…», до них не дошла, а в ходе передачи исказилась. Словно в игре «Сломанный телефон». — Простите, господин, но я не смог принести вам шоколад. — одежда парня была порвана и были заметны кровавые подтёки, жгучие метки-полосы. Его били плетью? — За что тебя так? Неужели это из-за меня? — Чуя прикрыл рот ладошкой, чтобы не закричать от досады, хотя слёзы всё же побежали по его красивому личику. — Господин не виноват, это всё моя не осторожность. Вам не стоит переживать за слугу. — Не смотря на боль Осаму поклонился. Это конечно хорошо, что слуга знает своё место, но ведь Чуя считает его другом. — Дазай, ты н-не считаешь меня своим другом? — Если господин захочет я стану его другом. — Шатен вновь поклонился, а рыжик растроился. Значит этот мальчик не хочет с ним играть? С ним вообще кто-нибудь хочет играть без приказа? — Давай обработаем твои раны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.