ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента прошло 12 лет. Чуе сейчас 17, Дазаю 18, Ппальгану 25, Пэку 22, а Рюноске и Гин по 15, так же родилась Кёка – 12 и Элис ей 7 лет. Чуя стал очень замкнутым и вспыльчивым(со слугами), мало ел и редко выходил на улицу. Словно привык сидеть в четырёх стенах, даже не так, он был вынужден к этому привыкнуть. – Ааааааахрааа! Арх! Мхн! Аааа! – очередной приступ доминирования проклятья над телом рыжика, в последнее время это происходит всё чаще. – Ааарх! – Где доктор?! – дабы переорать Чую и выпустить боль и переживания за него крикнул Дазай. – Он скоро прибудет. – ответила стоящая рядом служанка. Как бы странно это не звучало, единственное, что они могли делать это стоять и смотреть на страдания третьего принца. – Раступитесь. – попросил наконец прибывший врач, а вместе с ним любопытные Кёка и Элис. Первая принцесса за все её 12 лет жизни видела старшего брата в детстве(этого она не помнит) и несколько раз в тот период времени, который ещё сохранился в её голове. Элис же видела его раз десять за 7 лет. Всем кто были рождены после Чуе было сказано, что третий принц болен и слаб, потому не стоит его донимать. Было приказано не вести разговоров не о каком проклятье. Это просто неизученная болезнь... Почему так? Никто не знал, кроме самого короля. – Ааааааарх! Арх! Мн! Ааа! – приступ продолжался и никак не хотел отступать, а всерьёз намеривался убить парня. – Молодой господин, прошу поднимите руку если сможете. – врач внимательно следил за действиями Чуи, но ничего не последовало кроме криков боли, значит сознание уже ушло под действие проклятье. Хотя, есть ещё один вариант – ему слишком больно и он банально не может выполнить просьбу мужчины. – Арх. – после вкалывания какого-то препарата боль немного ушла, но для полного исчезновения(на неопределённый промежуток времени) нужно пропить несколько лечебных снадобий. – Дазай, своди третьего принца на вечернюю прогулку сегодня. Она пойдёт господину на пользу. – Конечно. Вновь благодарю за заботу о третьем принце. – Это моя обязанность. – после того как все покинули покои принца, а маленьких принцесс забрали фрейлины и нянечки, Осаму сел на кровать принца. За всё это время они действительно стали друзьями, а для Дазая, даже чем-то большим. Нельзя сказать, что шатен влюблён в это бедствие, но точно испытывает глубокую симпатию. Будет неудивительно, если слуга вскоре влюбится в своего господина. Боже, это так банально, но так романтично. – Чуя, ты как себя чувствуешь? – неформальное общение уже вошло в привычку, а "древние" устои о правильном обращении к королевской семье стёрлись между ними. Они спокойно обзывали или наоборот одаривали друг друга комплиментами.  – В-всё нормально. – как бы Осаму не спросил у принца про его самочувствие всегда получал один ответ. Ему оставалось только вздохнуть и вытереть капли пота с бледного лица господина. – Будешь кушать? Я могу тебе принести что-нибудь. – предложил шатен. В такие моменты Чуя часто вспоминал случай из детства. – Не стоит. Я не голоден. – Но... Тебе всё же стоит перекусить ты потратил много энергии, а если будешь отказывать от еды так и не вырастешь. – заявил Дазай и усмехнулся. – Вот же! Скумбрия. М-мне 17 я всё ещё расту! – постепенно выравнивая дыхание отвечает третий наследный принц. – Как скажете, Ваше коротычество) – парень улыбался всё больше. – Это уже перебор! – неожиданно заявляет Чуя и вся атмосфера шутки улетучивается, а на её место приходят "тяжёлые громовые облака". – Прости, я не хотел обидеть. – Эх... Ну, что с тебя взять? – принц вновь отвернулся от слуги. – О. Нам стоит сходить на улицу после ужина. Это идея доктора, так что не смейте спорить, Ваше Высочество)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.