ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечерняя прогулка не задалась сразу. Чуя долго упрямился и не хотел идти, мол ночной воздух плох для его организма, но Дазай отправил его в нокаут одной фразой: «Но воздух же вечерний. Я не заставляю тебя гулять ночью)». — Мне холодно. — поставил перед фактом рыжик. — А? Но на улице относительно тепло, разве нет? — удивился парень и первое что он проверил было то, как одет принц. Хм… Довольно тепло для такой погоды. — Я сейчас принесу покрывало. — Не стоит. Мне без тебя станет скучно. Пошли лучше в беседку? — шёки Чуи немного покраснели из-за «мороза». — Как скажешь) — идя позади господина, Осаму внимательно следил за сменой самочувствия Рыжей принцессы, чтобы, если что, успеть поймать и быстро отнести к врачу. — Давай иди садись сюда! — рыжик поманил парня пальчиком. — Хорошо. — Дазай сел рядом с принцем, улыбнулся и облокотился об скамейку, опрокидывая голову назад. — Дазай, мне холодно. — Ну я же говорил, что стоит сходить за покрывалом. Эх. — вздохнул слуга и уже собирался уходить, как господин его остановил: — Просто обними меня, глупая скумбрия! — третий принц сам уселся посреди ног Дазая и скрестили его руки на своей талии, облокотился ему на грудь. — Ч-чуя, а что если нас увидят? — волновался Осаму. — Сюда запрещён вход прислуге дворца. Только королевской семье и их личным подчинённым вход сюда доступен. Не боись. — счастливо ответил принц. — Вот этого я и боюсь. — просидев так ещё какое-то время пара друзей решила идти обратно в господскую комнату, так как стало, действительно, холодно. — Чуя? — в комнату постучались. — Я могу зайти? — А? Конечно. — Чуя не узнал голос говорившего, но всё равно впустил того в комнату. — Братец Пэк? Ты давно не приходил ко мне, я даже не узнал твой голос) — Прости. Меня же назначили главнокомандующим в королевской армии. — парень почесал затылок и присел в стоящее в углу кресло. Посмотрел на стоящего возле третьего принца слугу (Дазая) и взглядом приказал выйти, тот выполнил «приказ» и вышел. — Я слышал у тебя сегодня был приступ. Ты как сейчас себя чувствуешь? — Сейчас хорошо. Можешь не переживать. — улыбнулся Рыжик и отложил до этого читаемую книгу. — Как скажешь) — Поболтав ещё какое-то время о погоде, планах на завтра и кто что хочет на завтрак Пэк решил, что ему уже пора. — Ну ладно я пойду, Чуя. — Уже уходишь? — Парень поднялся с кровати и чуть не споткнулся о собственную ногу. Второй принц отреагировал, рефлекторно направляя тело в сторону брата. — Да. О, кстати, слышал, что ты сегодня выходил на улицу. Тебе врач разрешил? — немного смутившись оба решили верным перевести тему или просто забыть о попытки Чуи встать с собственной кровати. — Да. Это была его рекомендация. — Рыжик вновь одарил брата своей яркой улыбкой. — Ну раз тебе можно выходить на улицу, то приходи завтра на тренировку Рюноске, а то такое чувство, что младшие не знают о твоём существовании! — восклицал Пэк, рьяно жестикулируя руками в разные стороны. — Хорошо, я обязательно приду. — Вот и замечательно. Попьёшь чаю с Гин, Кёкой и Элис. Повар готовит отменные сладости. — он сделал вид, что съел нечто съедобное и вкусное. — Ага — Чуя наиграно улыбнулся. С того случая из детства он не жалует сладости. — Тогда я предупрежу братьев) ну и девчонок тоже. — Погладив рыжика по голове Пэк вышел. — Дазай! — Да, Чуя? — так как эти двое остались наедине Осаму мог позволить себе неформальное обращение. — Приготовь прогулочный наряд на завтра. Что-то лёгкое, завтра на улицу я пойду днём. О, и какую-нибудь накидку на всякий случай. — попросил третий принц закрывая глаза. — Будет исполнено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.