ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По выложенной из камня тропинке, величественно шёл молодой парень. Светло-голубая, даже ближе к белому лёгкая рубашка, такие же голубые лёгкие штаны и белая накидка, длиною до поясницы, красивые белые туфли отлично смотрелись на тонких ногах. Образ завершала белая шёлковая лента на левой руке. Позади своего рыжего господина шёл слуга. Высокий, статный, если бы он шёл рядом с принцем, можно было бы подумать, что он тоже из знатного рода. Его белая рубашка полностью облегала его руки, даже бинты были видны, но это лишь добавляло его образу эстетики. Тёмно коричневая накидка (Чуя не позволил выйти без неё, всё же ветер может усилиться) по длине доставала до задней стороны колена. Высокие сапоги и белые штаны так красиво сочетались с большим ремнём на талии. Роw Чуя. — Третий брат, ну наконец-то ты пришёл! — радостно крикнула Гин, попровляя костюм для конской езды. — Привет? — я неловко улыбнулся. Эта маленькая принцесса так выросла и когда только я пропустил момент, когда Гин перестала носить пышные платья с брюшечками? — Это третий брат? — подошла маленькая девочка. Ппальган говорил о ней. Возможно это всё же Элис. Нет, это точно она. На ней такое милое пышное розовое платье. — Привет. Меня зовут Чуя, а ты принцесса Элис? — Я решил взять инициативу на себя и познакомиться с малюткой. — Я слышала как вы вчера кричали. Вам было больно? — Ух… Как же ей сказать то… — Нет, что ты я просто играл со слугами. — постарался выкрутиться я. — Ого! Вам можно играть со слугами, а мне не разрешают. — она опустила голову, но вновь резко подняла её: — Но зато у меня много друзей моего возраста! — Я так счастлив за тебя. — у меня детства не было, так пусть у неё оно будет. Пока я забираю на себя все болезни и грехи человека и природы все будут счастливы. Роw Автор. Оглядевшись рыжик заметил троих своих братьев. Ппальган стоял спиной к нему и смотрел на спарринг других двух братьев. Пэк заметно поддавался Рюноске, но это естественно, ведь Рюну всего 15, тогда когда Пэку уже 22.  Посмотрев ещё немного на тренировку Чуя подошёл к сладкому столу, который поставили возле небольшого фонтана. Сидя на стульчике и уже уминая какую-то сладость смотрела на Чуя Кёка. Она была в сиреневого цвета платье. — Привет, Кёка. — Чуя мило улыбнулся присаживаясь на один из трёх свободных стульев. Его примеру последовали Гин и Элис, Осаму встал позади господина. — Здравствуй, третий брат! — с набитым ртом сказала девочка на неё это было не похоже, обычно она собранная, но видимо это любимые сладости принцессы. — Брат, угощайся. — Гин придвинула на её взгляд самые вкусные пирожные поближе к Чуе. Отпив немного чая рыжик ответил: «благодарю», но так и не притронулся к вкусняшке. — Дазай, попробуй это. — подав маленькую тарелку с куском торта и ложечку сказал Чуя. — Благодарю, господин, я обязательно это съем. — поклонился Осаму. — Если не понравится, просто отложи. — фыркнул на слишком послушного «пса» третий принц. — Чуя! И давно ты здесь? — к столику подошёл Ппальган, а за ним Пэк и уставший Рюноске. — Ах, нет. Я недавно подошёл. — Но ты уже давно сидишь тут с нами. — возразила Элис и правда с того момента как Чуя пришёл прошло около часа, а то и больше. — Старший брат, врать плохо! — крикнула Кёка. — С чего это вдруг я там пошу, как проклятый, а он тут чаи попивает! — зло крикнул Рюноске. — Уж скорее я, как проклятый. — бубнил Чуя. — Рюноске! Ты же знаешь, что твой старший брат слаб. — быстро отреагировал Ппальган. Он чаще всех навещал Чую, от чего последний был привязан к нему больше, чем к остальным родственникам. — Брат Чуя, давай сразимся на мечах?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.