ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— С чего это вдруг я там пошу, как проклятый, а он тут чаи попивает! — зло крикнул Рюноске. — Рюноске! Ты же знаешь, что твой старший брат слаб. — быстро отреагировал Ппальган. — Брат Чуя, давай сразимся на мечах?! — неожиданно предложил брюнет. — Э? Я то не против, но я никогда не брал в руки меч. — рыжик смущённо улыбнулся и собирался встать, но Осаму положил руку на его плечё. — Господин, вам не стоит напрягаться. Приступы и так начали происходить всё чаще, да и вчера вы пережили один из них. — Осаму зло посмотрел на четвёртого принца выделяя слово приступ. — Как смеет жалкий слуга останавливать своего хозяина! И смотреть так на королевскую особу! — неунимался черноволосый. — Рюноске! Этот мальчишка прав. — произнёс Ппальган. — Рюн, как ты так можешь. Тебе же было сказано, что он слаб. Давай лучше со мной! — выступила Гин. — Сестра, не стоит. Я ведь могу попробовать? — рыжик с надеждой посмотрел на Ппальгана, но поняв, что от него ни чего не дождёшься посмотрел на Пэка. — Делай, что хочешь. — махнул рукой второй принц. — Только вместо мечей возьмите палки. — Спасибо. — слегка поклонился я. — Отлично! Пошли. — воспылал Рюноске. *** На самом деле никто не ожидал, но Чуя неплохо держится. Каждую тренировку рыжик наблюдал за братьями с окна своей комнаты, запоминал движения и учился вместе с Дазаем, но это оказалось сложнее чем он думал. — Вау, а третий брат не плох для того кто впервые взял в руки ме… п-палку. — исправив себя чуть не засмеявшись сказал Пэк. — Согласна, но ему так идёт этот лёгкий костюм, он словно божество. Вы посмотрите на его движения. — любовалась Гин. — Вообще то он твой брат. — посмеялся Пэк. — Да знаю я! — смутилась первая принцесса. — Агр. Кха! Кха! — неожиданно со стороны где сражались Чуя и Рюноске послышались звуки кашля. — Господин! — Осаму сразу подбежал к Чуе и заметил то, что на руке у парня не было белой ленты. *** За 30 минут до выхода на улицу. *** — Чу-чу, может не пойдёшь сегодня на улицу и так вчера был, а если это опять случится? — спросил Дазай. — Эх, Осаму, если приступ и случится, то ему явно всё равно буду я на улице или в помещении, ау. — рыжик постарался не показывать, что ему немного больно, но злополучный «ау» всё же вырвался из его уст. — Чуя, тебе больно? Почему не сказал? Давай ты всё же останется в покоях? Да и врач куда ближе здесь, нежели ты будешь на улице. — просил Дазай. — Я же настоящий дурак, я не смогу понять если тебе станет плохо, если ты мне не скажешь. А ещё твои сёстры, что если ты начнёшь кашлять кровью при них? — Осаму, давай так. Я на запястье левой руки привяжу… — рыжик огляделся по сторонам и обнаружил на зеркале ленту. — О! Вот! Белою ленточку. Если вдруг ты увидишь, что на моей руке её нет, то это будет значить, что ты должен увести меня в мои покои. Хорошо? — Л-ландо… *** — Брат, ты как? — Простите, господа, но третьему принцу стоит идти обратно в его покои. — Дазай поклонился и при держал Чую. — Спасибо за приглашение на прогулку. Я очень счастлив. — рыжик посмотрел на вокруг стоящих братьев и сестёр. — Чуя, если тебе было плохо, то не стоило… — было начал Ппальган, но: — Кха! Гр! Кха! — на почти белой (очень бледной) руке Чуи появилась кровь, но кроме первого принца и Осаму это никто не заметил. — Простите, мне стоит вернуться в комнату. — Пэк, Рюноске, продолжайте тренировку. Девочки, приятного аппетита. Я провожу третьего брата в покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.