ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чуя, надо было сразу сказать, что тебе не хорошо. Мальчишка, позови врача. — приказал Ппальган, всё так же небрежно и с некой неприязнью обращаясь к Осаму, хотя он наследный принц и обращаться с прислугой должен соответствующе. — Осаму, остановись и дай мне отвар, он стоит на туалетном столике. — немного надавливая подушечками пальцем на переносицу попросил принц. — Да, господин. — Дазай выполнил приказ рыжика, всё же он его господин, а не принц Ппальган. — Чуя, ты как себя чувствуешь? Очень больно? — всё больше и больше волновался брат замечая странные эмоции на лице третьего принца. — Нет. Всё хо… Аааааамнм! — выпив отвар Чуя отдал чашу Дазаю, но почему-то стало резко больно, чтобы не за кричать ещё громче рыжик закрыл рот рукой. Согнулся пополам утыкаясь макушкой в одеяло. — О-осаму Арх! В-врача! Аааааарх! П-почему? Слуга быстро сориентировался и выбежал из комнаты, дабы позвать доктора, а на теле принца начали прявляться красные отметины — Арахабаки всё сильнее начал желать завладеть телом рыжика. Вряд ли этому «демону» нужно именно тело Чуи, скорее Арахабаки хочет избавится от него, так чтобы ни кто не помешал учинять ему беспорядки, а какое-то дурацкое пророчество замерло его в этом мелком парне. — Чу?! — всех принцев и принцесс оберегали и не позволяли видеть третьего принца в таком состоянии, но на этот раз Дазай специально не прогнал первого принца, пусть посмотрит, как живёт его брат с самого рождения. — Ааааарх! Ааааааа! Б-ратец… Ц… Ааааагх! — на глазах появились слёзы, а зрачки стали потихоньку уменьшаться, до такой степени, что их почти не было видно. В голове Чуи пронеслась фраза: «Прости Ппальган, прости, Осаму, и прощайте.» Последняя слеза скатилась по щеке и тогда Чуя поднялся на ноги. Он больше не кричал, он улыбался даже слишком широко и с очень пугающим взглядом. — Брат, всё хорошо? — первый принц поднялся с кресла и хотел подойти к нему, но его откинуло в стену непонятной силой. — Ааааааа! — в каждой из рук третьего принца появилось по чёрному шару. В тот момент как их размеры достигли размера пушечного ядра, Чуя бросил их в стену, а после выпрыгнул из комнаты. — Чуя!!! — прокричал Ппальган и только, что пришедший Дазай. Никто не обратил внимания на то, что слуга неформально обратился к господину, потому как внизу их ждала более пугающая и ужасающая картина. Третий принц. Он с рождения был наделён ангельской внешностью. Его голубые глаза словно небо, рыжие волосы, такая же длинная рыжая чёлка опускалась на них словно солнце опускалось за горизонт во время заката. Сейчас смотрящий вниз слуги и все те кто находился поблизости наблюдали кровавый закат. Голубые одежды Чуи становились влажно-красными от крови, а красные метки, что недавно были на его теле исчезли, показывая всю красоту бледной кожи. — М-мой принц… — Дазай в один момент вскочил на ноги и поспешил вниз по лестнице. Только бы успеть остановить кровь. Только бы его принц так и продолжал оставаться закатом. Только бы его солнце не исчезло, уступая место тёмной, непроглядной ночи. Очнувшись от шока, несмотря на ужасную боль в голове Ппальган тоже побежал к своему брату, утягивая за собой мало, что понимающего врача. За всю его медицинскую работу во дворце это не первый случай, когда Арахабаки пытался убить своего носителя, но что это были за шары?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.