ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Королевский врач уже достаточно стар, но от того его потенциал только увеличивается, ведь он уже видел проклятого третьего наследника. Он умер при самых странных обстоятельств. Если все предыдущие наследники умерли преимущественно от полного сгорания лёгких, а остальная часть под средством самоубийства, как это сделал Чуя, но разными методами. Нет. Предыдущий умер по другому. У него было несколько стадий: • С начала он сильно повредил своё тело упав с лестнице на стоящий внизу передвижной стол с чистыми тарелками, вилками, ложками и ножами для масла и хлеба. По истечению двух дней все раны затянулись сами, а кости срослись буквально на глазах. • Принц начал забывать элементарные вещи: своё имя, дату рождения, отца и даже то, что он принц. Это странно, но иногда прошлый третий наследник забывал как говорить. • Потом в какой-то момент все конечности просто отказали, ими было невозможно пошевелить, но зато приступы больше не преследовали его и он всё ещё мог говорить. Память потихоньку возвращалась. В таком состоянии принц оставался целый год без каких либо изменений. • Ужасно жгучие боли в области ног, которых принц до этого вовсе не чувствовал начинались утром и только в обед прекращались. • Спустя два года после того как конечности принца отказали он уже не мог двигать лицом, банально улыбнуться не получалось. Кушать приходилось только жидкую еду, так как переваривать тяжёлую пищу принцу было тяжело. • После ему стало тяжело дышать и приходилось приглашать лучших врачей не только традиционного королевства, но и постиндустриального (если говорить доступным языком продвинутого, ну например современное США) соседнего королевства. Там давно уже изучается биохимия, нанотехнологии и есть электрические машины. • Как бы врачи не старались принц в конце концов умер. Умер он от сердечного приступа. Над вопросом: «Как так?» думали многие врачи. Ведь все ожидали, что если он и умрёт, то от полного сгорания лёгких. — Чу-чу? Как ты? — у кровати парня сидел его верный слуга. Увидев, что его солнце начало восходить (просыпаться) он поднялся с стоящего рядом стула и помог парню сесть. — Что случилось? — принц поднял туманный взгляд на Дазая. — У тебя был приступ, не переживай ничего необычного. — Осаму мило улыбнулся. Все находящиеся во дворце решили не говорить Чуе о том, что он разбобашил свою комнату ко всем чертям. — А, ясно. А где папа? –?! — шатен очень удивился, ведь сколько он себя помнит, Чуя никогда не называл своего отца, Короля, просто «папа». Нет, конечно он очень скучал по отцу в детстве, часто спрашивал и плакал: «Почему отец не приходит?» — Чуя, он не придёт. Твой отец очень занят. — Он опять в полях? — Чуя сильно удивлял и становилось страшно его слушать. — Чу-чу, он же Король, как он может быть в полях? — теперь время удивляться пришло третьему принцу. — Каких полях? Дазай, ты считаешь меня психом? — рыжик хотел подняться, но сил хватило только на то чтобы от кинуть одеяло. — Пожалуй, я посплю немного. — Конечно. Не напрягайся, я скажу наследному принцу Ппальгану, что ты очень устал. — рельсина поднялась со стула и намеревалась выйти из «палаты». — Нет! Стой… Пусть он зайдёт. — попросил Чуя. — Как скажешь. — Чуя, ну наконец-то ты проснулся! — в комнату зашёл первый принц. — Ппальган… — позвал того поближе к себе. — Да? — Кто это был?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.