ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того случая Чуя чувствовал себя хорошо, но память время от времени подводила. — Господин Чуя, кто вы нашему Королю? — который раз проверяя память принца спрашивал доктор. Каждый раз он придумывал всё новые вопросы. — Я верно подданный Его Королевского Величества — доктор уж было хотел записать это как неправильный ответ, но вовремя себя остановил, ведь Чуя добавил: — и его сын. — Правильно. Ваше Высочество, ответьте на вопрос: Кто такая Кёка? — врач намерено не добавил слово «Госпожа» — Какая-нибудь баронесса? — Нет. Господин, попробуйте поднопряч память. — попросил врач уже записывая его ответ. — …может какая-нибудь  служанка? — предположил парень. — Нет. Что вы! Господин, она ваша вторая сестра. — ответил за него доктор. — Правда? А, точно. — Чуя давно не улыбался, вот и сейчас он сидит и грустит. — Я могу идти? — Конечно. — врач отложил ручку. — А, кстати — остановившись в дверях третий принц спросил: — Где находится моя комната? — Ох, давайте я вас провожу. *** — Саймон! Саймон! — звал своего слугу Чуя. — Я Осаму, мой господин. — из соседней комнаты пришёл высокий шатен и поклонился. Ему было грустно, что дорогой ему человек забывает его. — Правда?! В общем, Осаму, принеси мне лёгкую одежду и подготовь купальню. — приказал принц садясь за свой письменный стол, рисует. — Как прикажет господин. — Дазай удалился. Спустя буквально час ванна была готова. Чуя отдыхал погружённый в объятие воды, словно в материнское. Вода не была холодной или горячей, её температура полностью соответствовала той, что мы так любили, когда были маленькими. Воду, что умело и со всей любовь наливал дорогой нам человек. — Дайза! Дайза! — снова позвал принц, очередной раз допуская ошибку, на этот раз в фамилии. — Вы, что-то хоте… — в лицо слуге брызнула вода, а третий принц ярко улыбался и заливисто смеялся. Он словно сошёл с картины, что давно должна висеть в музее, но хозяин слишком её любит, не отдаст. — Что вы дел… — Получай! Аха-ха~! — Дазай не остался в долгу и после очередного «нападения» ответил тем же. — Вот тебе ещё~! Смех продолжал разноситься с купальни. — Ладно, — неожиданно Чуя успокоился: — я пойду поплаваю. — ванна больше напоминала большой бассейн, так что размеры позволяли не только поплавать в одиночку, но и пригласить поплавать сто людей и всем будет хватать места. — Чуя! — пока третий принц плавал неожиданно началась вторая стадия болезни его предшественника. Его конечности онемели, тело стало погружаться в воду всё ниже. Хорошо, что Дазай был предубреждён о том, что это может произойти в любую минуту и неотрывно следил за действиями принца. Как только тело начало погружаться слуга кинулся в воду. — Чу-чу, что это было? — Я не знаю… Моё тело. Не пошевелить. — Так. Давай я тебя одену и к доктору. — быстро говорил и делал Дазай.  *** Какое-то время спустя. *** — Дазай, при смотри за Его Высочеством. — попросил мужчина. — Что? Но куда вы, доктор? — юноша подскочил с табурета, на котором сидел и ждал выводов врача. Чуя находился в соседней комнате. — Мне нужно к Его Королевскому Величеству. Боюсь принцу осталось не больше двух лет… Повторяется история с предыдущим носителем Арахабаки. — Мужчина опустил голову и, с сожелением посмотрев на Дазая, подошёл к двери. — Осаму, тебе лучше начать искать другую работу, у другого хозяина. Лучше, попроси господина «написать» рекомендационное письмо, пока он может говорить. Врач вышел из палаты оставляя слугу рядом с его господином. Сам же, как и говорил, отправился к Королю с не очень приятными новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.