ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ваше Королевское Величество?! — в тронный зал вошёл стражник. Высокий и, судя по весу доспех на нём ещё и сильный. — Говори. — спокойно произнёс Мори махнув рукой. — Доктор Ким требует вашей аудиенции. — поклонился стражник и как только услышал: «Пусть войдёт» отправился за стоящем за дверью мужчине. — Ваше Величество, — Ким поклонился и вновь гордо поднял грустный взгляд. — у меня для вас не лестные вести… — Говори. — Король был не многословен, но этот серьёзный взгляд вынуждал муражки снова забегать по телу. Доктор Ким уже привык к этому, ведь именно он сообщил нынешнему Королю о смерти предыдущего третьего наследника, его брата. — Боюсь, что Третий принц не проживёт больше двух лет. — вздохнул мужчина. — Что?! Ты был обязан его спасти! Где он сейчас? — интересуется правитель. — Должно быть уже в своей комнате, господин. — Эй, ты! — обратился Мори к стоящему стражнику. — Да, Ваше Величество? — парень вновь поклонился и не поднимая глаз говорил. — Приказывайте. — Собери всех принцев в зале для собраний. — Как прикажет господин. *** — Отец, что произошло? — в комнату заходят все, кроме Элис. Она сейчас с матерью и не за что не хотела идти куда-то туда где будет скучно. Мори очень любит малютку Элис. — Ппальган, мне нужно, чтобы у вас с Вайлет в ближайшее время был зачат второй наследник. — холодно произнёс отец. — А? Но она уже пережила тяжёлые роды! Боюсь, что родить ещё раз она будет не в силах. — за беспокоился Ппальган. Это было чистой правдой, у наследного принца уже была жена: красивая блондинка с зелеными глазами, её голос красив, а на лице всегда была улыбка, но вот здоровье подвело. — Ты прекрасно знал, что на роль твоей жены нужно было выбирать сильную леди, а не болезненную «любовь всей жизни!» — брезгливо матнув головой и рукой брюнет вновь сделал серьёзное лицо. — Отец, в чём причина такой спешки? Моей дочери только недавно исполнился год. — В ближайшие три года нужно сделать так, чтобы у тебя было три наследника. Неважно будут они от одной женщины или нет. — скучающе-строго говорит Мори, рассматривая, только что принесенное письмо от графа. — Что-то случилось с Чуей?! — Пэку всегда позволялось многое и даже влезать в разговор старших, он даже Короля вполне мог назвать «Папа» или «Мори», что было ужасно не уважительно.   — Вряд ли он ещё проживёт больше чем два года. — так же холодно произнёс Мори. На лице благородных леди (принцесс) отразился испуг, а Акутагаве было… Всё равно? Да, ему было всё равно. — Как же так? — отозвалась Гин. — У него те же симптомы, что у вашего дяди. — отмахнулся Король. — Можем ли мы проведать его? — Ппальган стал серьёзным и поклонился ожидая ответа. — Делайте, что хотите. — Благодарю, отец. *** — Ему же совершенно всё равно, что будет с Чуей! Он печётся только о королевстве! — Возмущался Пэк. — И всё же он правитель, это его обязанность. — отвечал наследный принц. — Но нельзя забывать о сыне! — Возмущёно крикнул второй принц. — Отец и не забывал, просто Король его игнорирует. — Акутогава просто ушёл в сторону своей комнаты. — Ещё один булыжник! — крикнул вслед ухолящему Рюноске  Пэк, а тот ведь копия Мори. — *Тук? * *Тук? * — Кёка постучала в дверь. –… — им открыл грустный Дазай. — Ох, прошу прощения, господа, проходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.