автор
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Белые крылья

Настройки текста

Обязательно к прослушиванию Порнофильмы — белые крылья Четыре дня спустя

Время шло, а про Олега информации не было. Нервы сдавали у всех. Мы были готовы ко всему в любой момент, хоть день, хоть ночь. Разумовский превратился в невротика, оно и понятно, постоянно мониторил соцсети и новости. Персональные тренировки для Леры ужесточились в несколько раз. — Блокируй удар ногой, черт возьми! — кричу на поле, смотря на то, как Игорь ведет с девушкой бой, — Гром, не поддавайся! Она дралась на последнем издыхании, но все же одолела мужчину, положив его на лопатки и приставив нож к горлу. — Наконец-то! — аплодирую, — ты меня услышала! — Тяжело было, — отдышка. — Ты просто честно дерёшься, — ехидно улыбнулся, — надо хитрить. — Учту. — Я тоже хочу, — из дома вышел Разумовский. — Выбирай пару. — Ты, сладенькая, — улыбнулся. — Ладно. Сняв куртку и отдав её Лере, встала напротив Серёжи. С предвкушением, я нанесла первый удар, который был ужасно отражен и тут же заблокирован. — Как грязно, — скривилась. — И ожидаемо. Замахнувшись, схватила его за рубашку и ловко забралась на шею, начиная слегка придушивать. — Почему я всегда, — рассмеялся, — оказываюсь у тебя между ног? — Сергей Дмитриевич, — засмущалась. Наклонившись вперёд, он скинул меня вниз и подхватил, чтобы я не проехалась по земле моськой. Уклоняясь от ударов друг друга, слегка издевались над собой же. — Хо! — моя нога у его головы. — Такое, — перехватывает. — А так? Оттолкнувшись другой ногой, повалила его на пол и села сверху. — Сдаюсь! — поднимает руки. — Правда? — Нет. Он кинул мне в лицо снег и поднялся, поворачивая к себе спиной, слегка придушивая. — Я победил, — злорадствует. — Ладно, — вздыхаю. — Не грусти, — чмокнул в щёчку. Уже вечером, мы обучали Валерию тому, как надо держать нож и им пользоваться. — Гадость, — отпиваю отвар крапивы. — Зачем ты его пьешь? — Чтобы кровотечение остановить. Хорошо помогает при ранениях, травмах и месячных. Берите за заметку. — Тебе надо держать плечо в покое, — Игорь буркнул. — Знаю, кстати, — сморщилась, — ты Пчеле ничего не говорил? — Нет, а то приедут. У них все хорошо. Погода отличная, цены вполне симпатичные. Тетя Лена что-то купила в твою квартиру. — Да ради Бога. — Написали! — заорал Разумовский. Мы рванули в комнату.

«Встречаемся послезавтра в 8. Проспект Маршала Блюхера, 143Д. С Юмой. Без костюма и группы поддержки.»

— Нас переебашат как щенков. Юма Дагбаева все рассказала нам, что её брат с Птицей готовят целую армию. Врать у нее причин не было, так как понимала, что ей же будет хуже. Мы относились к ней хорошо: плотно кормили, выпустили из подвала и заперли в комнате, дали книжки, выпускали в туалет и душ. Даже не били! — Выбор есть? — поднимает взгляд, — там Олег! — Давай придём дружненько и на их условиях, они нас по-настоящему убьют. Всё! — И что делать? — Муравью хуй приделать, — махнула рукой. — У нас нет армии или мини-роты. — Бойцы Холта на низком старте, — отхожу к окну, — один звонок и через пару часов они здесь. — Серьёзно? — подскочил, — ты их уговорила?! — Как? — наконец-то произнес хоть что-то Гром. — Секрет, — подмигиваю, — мы не будем делать так, как сказали они. — Это, — Лера, — верная смерть и не более. — Сколько их? — Около сотни, может две. — Ого, — Игорь в шоке, — плюсом мои парни, примерно семьдесят человек. — В сообщении не было написано, что именно послезавтра все начнется, — девушка задумалась. — Назовем это перестраховкой. Я рассказала Разумовскому о том видении. Нам не хотелось пугать Леру. Мы постараемся её максимально уберечь. — Пошлите перекурим, — бросил нас взгляд. Выйдя на улицу, присели на лавочку и одновременно прикурили сигареты. — Получается, — Игорь, — финал близок? — Возможно, — Серёжа, — как Айра сказала? — В определённый день, в определённом месте и в определённое время. Таков ритуал. — В пизду, — нервно выдохнул дым. — Через сколько агенты будут в России? — Максимум шесть часов. — Тебе есть куда селить две сотни? — Игорь, — улыбаюсь, — думаешь, у компании нет рабочего жилья? — Молчу, — поднял руки, — пойду Юльке брякну. — Давай. Когда Гром покинул нас, то Разумовский тихо произнес. — Я не хочу тебя терять, — прикурил ещё одну. — И не потеряешь. — Потеряю! — крикнул, — ты не оставляешь мне выбора! Все происходит так, как и было сказано заранее! Ответь, что я буду делать без тебя? — Жить и воспитывать наших детей, — тихим голосом. — Ходить к тебе на могилку и рыдать там, как последняя сука! Понимаешь, я без тебя жизни не представляю, от слова совсем! — Серёжа… — Что? — заорал, как чокнутый. — Думаешь, — голос задрожал, — мне хочется туда идти, зная, что меня убьёт пернатый мудак?! Мне не страшно?! Я ночами спать не могу, потому что мысли в голове такие, что озвучить язык не поворачивается! Но, лучше я погибну, чем буду жить в страхе за тебя и детей. Пойми, я не аппарат искусственного дыхания. — Дыши сам, — прошептал, — понял, — кивнул. — Мне очень страшно, но это надо принять. — Ты страдала три года, пока считала, что мы с Олегом мертвы. Так? — Да. — А представь, каково будет нам, когда мы будем жить с этой мыслью? Более того, ты не воскреснешь. Плюсом, что я скажу Майклу и Софии? Как объяснить детям, куда делась мама? Пособия такого нет. Он поднялся и молча зашел в дом. Держи себя в руках, Адель. Дашь волю эмоциям — потеряешь контроль окончательно.

— Привет, Дин. Не отвлекаю?

— Нет, — ответил мужчина, — я ждал твоего звонка. Нам вылетать?

— Да.

— Четыре часа. Вам назначили время?

— Послезавтра в восемь вечера.

— Понял. Готовых ребят 162 человека, в случае чего, я вызову спецотряд.

— Надеюсь, — усмехаюсь, — до этого не дойдёт.

— И я. Встретимся на площади Академика Лихачева в 4?

— Подъеду.

— Отлично. До связи.
В доме веяло напряжением и паникой. — К утру будут здесь. 162 человека. — Моих 59, — положил телефон. — Нас двое, — Серёжа немного успокоился, — я и костюм. — Давайте немного отдохнем, а утром будем собираться? Нам нужны силы. По звонку Дина, выехала в Санкт-Петербург на фиолетовой ламбе. — Не разбей, — протянул ключи. — Ладно. Куря сигарету, задумалась настолько, что и не заметила как мужчина сел на переднее сиденье. — Доброй ночи, — заговорил по-русски. — С каких пор ты говоришь на нашем языке? — Крис научил. — Почти без акцента. Молодец. Ну как, расположились? — Тесновато, но вполне реально. Ждем лишь твоей команды. — Понимаешь, эти ублюдки взяли в заложники нашего друга и выдвинули условия, чтобы мы с Разумовским приходили одни. — Идите одни, мы залетим чуть позже. — Я боюсь, что они могут почувствовать это и убить Волкова раньше, чем тот окажется у нас. — Не трясись ты так, — закатил глаза, — будто первый раз играем в заложников. Кстати, я тут твоих проверил. — Милину с малышами? — ошалела, — что говорят? — Все у них нормально, дети здоровы и счастливы, но сама Милина… — Что с ней? — Жуткие головные боли и бессонница, говорит, что её всю трясёт и шум в ушах. Чувствует мой конец. — Передает, чтобы ты подумала о будущем. — Поняла… Слушай, я хотела до Старка или Хилл дозвониться, попросить об одолжении, но не смогла. Ты не знаешь, куда пропали эти двое? — Нет, — удивился, — давненько о них не слышал, может, забили на все и ушли в тень? — Возможно… Будучи еще в Лондоне, была идея сгонять в Нью-Йорк, жаль, что не получилось. Надеюсь, с ними все хорошо и они просто в отпуске. — Кстати о Старке, недавно, я опять перебирал вещи Кристофера, нашел коробку с письмом и двумя браслетами, — передает мне в руки, — написано, что тебе. — Прочту дома.

Дом родителей Игоря

Все мило посапывали в кроватях, когда я вернулась, лишь Разумовский бодрствовал по понятным причинам. — Как съездила? — Нормально, — кидаю ему браслеты, — знаешь, что это? — Впервые вижу, — заинтересовался, — где ты их взяла? — Остаток наследства от папы, — присела на кресло, — я так и не разобралась, что с ними делать. — Записка или инструкция есть? — Точно.

«Аделин, моя девочка. Видимо, этот день настал. Решающий день в вашей борьбе за принципы и взгляды, день, когда закончится одно и начнется нечто новое. Ты боишься, я знаю, но таков путь. Я до последнего надеялся, что эта коробка тебе никогда не пригодится, но раз ты читаешь это, значит, повод имеется. Браслеты созданы на тебя и Разумовского в 2020 году, когда я узнал что болен и вот-вот признаюсь тебе в том, что являюсь твоим отцом. Видимо, моё сердце чуяло неладное, поэтому я попросил доброго друга Энтони Старка создать их. Для активации необходимо повернуть браслет вокруг своей оси несколько раз и плотно прижать к телу. Будь осторожна и береги себя, ради меня, мамы и твоих друзей. Ты обязательно справишься. Люблю тебя. Папа. »

Слеза скатилась по носу и разбилась об ламинат. Он знал и готовил меня. Нам удалось активировать браслеты. — Нихуя себе, — прошептал Разумовский, оглядывая себя. — Папа, — вздыхаю, — спасибо…

Вечер следующего дня

Финал, дорогие друзья. Я не спала всю ночь, утро и день, мы готовились и обсуждали варианты развития событий, буквально, до мелочей. — Цепочку починил, — произнёс Разумовский, надевая кулон Волкова. — Молодчина, — выпрямляю волосы. — Мы же справимся? — Да. — А может, свадьбу отыграем? Пышную такую? — задумался. — Как и мечтали? — Ага… — Адель, — в комнату вошел Игорь, — на улице потихоньку начинаются беспорядки. — Отправь туда своих парней, — ответил Серёжа, — пусть займутся этим. Не надо, чтобы что-то нас отвлекало. — Понял, — кивает, — готовы, едем? — Да, — хором. Юма была рада, что её вот-вот вернут домой, но переживала за нас. — Брат обезумел от желания мести, — прошептала она, — Алтан бредит этим. — Пусть бредит, — фыркнул недовольно Гром. — Вы его убьёте, — прошептала, — да? — Нет, — резко ответил Разумовский, — пусть суд решает, какого наказания заслужил Дагбаев. Все должно быть по закону. — Спасибо, — выдохнула. Подъехав к месту, сестра Алтана тихо сказала, что это склад, на котором дед хранил свой товар и грязные секретики. — Какие люди пожаловали! — вышел Вадим, — очень пунктуально, господа Разумовские, браво, — хлопает, — вас немножко полапают. Мне не понравилось. Грязные руки мерзких мужиков. — Проходите, — взял Юму под руку. Зайдя внутрь помещения не увидели Алтана. — Где ваш начальник? — прошипел Разумовский. — Немного задерживается. Как только он приедет, вы увидите своего Волкова. — Живым? — К сожалению, — скривился. Нас тут же скрутили. — Вы настоящие идиоты, — смеется, — приехали одни, без оружия. Это будет легче, чем я планировал. — Мы честные люди, — исподлобья посмотрела на него. — Да-да, — смотрит на наемников, — по разным комнатам их. Меня очень жестко усадили на стул и связали руки. — Ну-у-у, — Дракон присел напротив, — поболтаем, куколка? — Удиви своим словарным запасом, чешуйчатый. — Сука. Со всего размаху он влепил мне хорошую пощёчину. — Кто так, — облизнула губы, — с дамой обращается? — почувствовала вкус собственной крови. — Ты здесь увидела даму, подстилка дешевая? — Мои ботинки стоят дороже, чем весь твой гардероб, — усмехаюсь, — кто из нас ещё дешевый? — Мразь. — Да, — киваю. — Ты же легла под этого психопата ради бабла! — И что? Завидуешь, хочешь на моем месте оказаться? В этот раз удар пришёлся под дыхалочку. Пидорас ебаный. — Зубки мне свои не показывай. — Ну, — пытаюсь дышать, — родился с зубами, живи хищником. — Поэтому, ты рвешь людей на части ради денег? Хладнокровная убийца, Бога не боишься? — А он есть? — смеюсь. — Конечно, — присел на корточки и заглянул в глаза, — в тебе нет ни капли веры и чего-то хорошего. — Это на иконах который? — В большинстве случаев. — Ты сам веришь? В церковь ходишь? Свечки ставишь? Молчит. — Бога этого люди нарисовали, понимаешь? Боль есть, смерть есть, а Бога я не видела. Его овцы придумали волков стыдить, чтобы ты поменьше кусали. Бога в древности вообразили себе люди, чтобы объяснять необъяснимое, сейчас уже нет смысла, чисто бизнес. — В тебе настолько все прогнило, что словами описать тяжело. — Не утруждайся. Бесполезно. Послышались мужские вопли и звуки бойни. — О-о-о-о-о, — захлопал в ладоши, — муженька твоего за сосочки дергают. Интересно, доживёт ли до приезда Алтана? — А ты чем лучше, Вадик? Я вот за семью борюсь, за принципы, а у тебя какая причина? Прислуживаешь как собачка, — смеюсь, — в тридцать с хуем лет, какому-то малолетнему дебилу. — Заткнись… — Знаешь, в Лондоне среди киллеров есть некое словосочетание, — сплюнула кровь, — пуля сзади. — И что она значит? — В России это означало, что тебе бы пустили пулю в затылок, — заливисто рассмеялась, — обернись, чучело. За спиной Дракона с заряженным огнеметом стоял Разумовский, на лице которого был звериный оскал и улыбка психопата. Страшно, но сука весело. — Приве-е-ет, — облизнул губы, — Ва-а-адик, — нацелился. В последний момент мне удалось упасть на пол, чтобы он меня не поджарил. — Соскучилась? — развязывает верёвку, пока парни катаются по полу и тушат себя. — Безумно. — Идём, — рывком поднимает. Браслеты являлись костюмами, по концепции Чумного Доктора: огнемёты, дымовые шашечки и заряды. Глобальным отличием стало то, что данный костюм окутывал тело как по волшебству. Нано-броня. — Жалко, что плаща нет, — активирую костюм. Спустившись вниз, наткнулись на Дагбаева и Волкова. Жив, цел, без видимых повреждений. Руки Олега закованы в цепи. — Обманывать — очень плохо, — фыркнул Алтан. — Пытаться убить нас, — Серёжа, — тоже. — В наказание за то, что вы так поступили, — приставил пистолет к голове Олега, — я убью его. — Мы так не договаривались! — Только дёрнись, ублюдок, — прошипела Лера, передёргивая затвор, — твои мозги и до них долетят. Разумовский шокировано посмотрел на меня. — Прелестно, — поднял руки. Резко развернувшись, он схватил Макарову и та выстрелила. Пуля пролетела между нами. В момент, когда все были заняты Лерой, она кинула мне оружие. — Шестой пули не выдержу, — слабо улыбнулся Волков, — не промахнись, — поднял руки над головой. — Никогда. Выстрел разделил цепь. У Алтана в руке появилась длинная катана. — Ебать, самурай, — фыркаю. — Ага… — Мы так боялись, что не успеем… — Все хорошо, — подмигнул, — вы здесь. Они с Разумовским сцепились в фееричном бою. — Кто тебе, — где-то взял трубу, — сопляку, дал право решать жить человеку или нет? Ты, тварь, стольких людей положил и ради чего? Мамочку с дедулей убили, какое горе! Пойду всех убивать! — Ты не понимаешь моей боли! — наносит удар. — Да что ты говоришь?! Моя мать отдала жизнь за меня и я помню, как отец убивал её, потом настала и моя очередь. — В свое время ты сжег половину Санкт-Петербурга. — У меня были причины, — выбивает из его рук оружие. — Ты себя супергероем возомнил? Все можно и ничего за это не будет. — Я своё получил и сполна. Мне плевать, что ты думаешь обо мне. Это последний день вашего правления. — Ха-ха. Наивный. Пока мужчины выясняли отношения, нас немного окружили. — Их одиннадцать, — оглядывается. — Тринадцать. — Нормально, — махнула рукой. К ребятам присоединилось подкрепление. — Дин, — произношу в микрофон, — давай. Отовсюду начали появляться агенты Холта. Это отвлекло Дагбаева и Разумовский скинул его с балкона вниз. — Повеселимся, щенки? — произнес Дин, окинув всех взглядом. Началась бойня неистовой силы. — Ну, — Волк вооружился ножом, — пошла потеха. Кровь лилась рекой, крики и запах металла заполнили склад. Силы абсолютно равны, но в плане количества выигрывал Дагбаев, а в качестве мы. Противники только успевали отклоняться от огня и моих пуль. — Адель, сзади! — крикнула Мишель. Со спины набросился мужик с удавкой и повалил меня на пол. Недолго думая, я закинула ему в карманчик небольшой заряд и несколько раз пнув в колено, вышла из захвата. Взрыв был красочным. Кишочки вылезли. Громкий звук взмаха крыльев отвлек всех нас. На балкон спустился Кутх в черном обличии птицы. Напоминает что-то среднее между человеком и животным. Около его глаз черные вены, а на руках длинные когти как у орла. На склад залетела целая стая ворон. Крайне агрессивных ворон. — Мне надоел этот цирк, — произнёс он нечеловеческим голосом, — время поджимает. Птицы заклевывали нас и царапали. — Укройся куда-нибудь, — Олег подошёл сзади, — он явно за тобой явился. — Где Разумовский? — не знаю. — Отойди! Перед нами появился Кутх и распорол Олегу грудь своими когтями. — Волков! — кинулась к нему. — Со мной пойдешь. Он грубо схватил меня за руку и потащил в сторону выхода, а после взмыл в воздух и улетел. Приземление не вышло мягким, так как меня просто швырнули вниз. Опять какой-то склад. — Сколько же вы мне нервов потрепали, — вздыхает. — Извини, — пытаюсь встать. — Почему нельзя просто взять и принять предначертанное? — А как, если оно тебе не нравится?! — Обычно! — глаза Кутха загорелись оранжевым, — вы с Разумовским действительно пара — оба слабые. — Возможно, но с любимым человеком ты всегда слаб. Разве, с Айрой у тебя иначе? Он посмотрел на меня каким-то добрым взглядом. — Она сказала, что ты хороший и понимающий, что ты не чудовище. Будь добр, докажи её слова. — Нет. — Ладно. Направив на него поток огня, я скрылась за стеной. — Дерись по-настоящему! — прорычал он, — Адель! Набравшись смелости, я все же вышла из укрытия. Кутх бросил к моим ногам меч. — Все перья испортила, — фыркнул он. — Ничего страшного! С разбегу набросилась на него, подхватывая оружие с пола. Металл громко звенел, отдаваясь эхом по складу. Перехватив мою руку, он дёрнул на себя и лезвие прошлось в миллиметрах от моего лица, а после выбил меч из рук. С прыжка выкинула ногу вперёд и снесла Ворона в сторону, поднимая оружие. — Я все равно убью тебя, Адель, — подлетел ко мне. — Посмотрим. Мечи соприкоснулись вновь. В кресте. Он давил на меня всем телом, пока я из последних сил сдерживала натиск. Чем крепче сжимала металл, тем сильнее было кровотечение. — Ладонь себе всю изрежешь, — смеется. — Ничего страшного. Поднырнув вниз, поставила ему подножку и острие меча к горлу. Откуда-то взялась цепь и Кутх обмотал ею мою ногу, при этом резко дернув на себя. — Люблю такое. Подобно кукле, он таскал меня по складу. Несколько раз кинул в стену, потом об пол. Кажется, у меня сломаны рёбра и нос, ну, это как минимум. — Давай, — обессиленно смотрю на него, — убей меня. Ты же этого ждешь. — Адель! — забежал Игорь. — Какого хрена? — Я не могу сидеть там, зная, что вы здесь нуждаетесь в помощи. Он несколько раз выстрелил в Кутха, точно и метко попадая ему по крыльям. Божество взвыло от боли и откинуло майора в сторону трубы. Гром даже не шевелился, а немного погодя, я увидела тонкую струйку крови из его рта. — Нет! — завопила, — Игорь! — Мертв, — фыркнул тот, — сейчас и ты к нему присоединишься. Меня затрясло крупной дрожью. Волков серьёзно ранен, Гром мёртв, Разумовский неизвестно где. — В чем твоя проблема? Откуда столько ненависти?! — проорала. — Я не могу здесь находиться! Меня бесит то, что вы все относительно счастливы, а я нет! — У тебя есть Айра! — Она в тебе! — ударил по стене, — все считают меня чудовищем, монстром и людской погибелью, но, я никогда не желал людям смерти! — Ты — Кутх! — Меня проклял мой же отец! Если разозлюсь, то перережу несколько дивизионов, а после не вспомню. Папаша хотел, чтобы я стал завоевателем и прославил его имя, превратив меня в наихудший кошмар и страшную сказку! Я подбирал людей похожих на себя, мы с Разумовским неплохо спелись, но, потом он влюбился в тебя и всё пошло крахом! С Айрой связаться не мог, что разрывало на части! Это злило и я стал творить дерьмо! — Сжёг половину Санкт-Петербурга. — Да! — махнул крыльями, — меня бесили эти малолетние проститутки, мажорики на папиных тачках, мужики трахающие детей и прочая грязь, которой умылся этот город. Разумовский знал о моем существовании, но не мог себе в этом признаться, чем больше он боялся, тем сильнее я становился. — Мне снились сны похожие на реальность, что это было? — Попытки Айры выйти из твоего тела и остановить меня, — вздыхает, — мультивселенная существует. Всё, что ты видела — реальность, но не твоя. Я знала! — Просто, — отвернулся от меня, — хочется быть счастливым. Я хочу домой. Он плачет? — Хочу увидеть свою семью, прекратить убивать людей и наконец-то нормально существовать. Ты думаешь, что убийства доставляют мне огромное удовольствие? Нет, — выдыхает, — каждый убитый мною человек — отдельный шрам на теле. Точнее, шрам на шраме. Это очень больно… — Что даст тебе перезагрузка? — Завершит круговорот двух проклятий, одно создал отец, второе мать Айры. — То есть, больше подобного не будет? — Нет. Это конечная фаза. Наступит баланс. — Ты не врёшь? — Смысл? — смеётся, — просто устал. — Скажи, а Майкл и София что-то от тебя переняли? — Я соврал, чтобы немного тебя побесить, — повернулся и невинно улыбнулся, — они самые обычные дети. Человеки. Без всякой магии и прочей чепухи. — Козлина, — выдыхаю. — Это было необходимо… Адель, разве я, ты и другие люди не заслуживают покоя, мира, счастья? — Заслуживают… Ты пытаешься меня уговорить? — Да, — смахнул слёзы, — мне не хочется этого делать, но есть лишь такой способ моего возвращения домой и глобальной перезагрузки. — Других нет? — голос задрожал. — Увы, — мотнул головой. — Ладно, — киваю, — помоги встать. — Ты согласна? — удивлен. — Помоги! — чуть громче повторила. Кутх аккуратно поднял с пола и заглянул в глаза. Ему не верится. — Давай… — Уверена? — Да. Он поднял меч с пола и завёл мне за спину. — Боишься? — Угу, — деактивирую костюм. Горячие слезы обожгли щёки. Как же не хочется умирать. — Я тоже, — выдыхает, — спасибо тебе. Страх окутал сознание. Понимаю, что обязана это сделать… Таково мое предназначение. Мне бы только не мучаться… — Адель! В конце коридора появился Разумовский. Его глаза бешено бегали по моему лицу. — Прости, — одними губами, — я люблю тебя… — Не делай этого! — взвыл. Острие меча вошло в мою плоть, протыкая ее насквозь и вонзаясь в тело Кутха. Боль невыносимая. Яркий свет исходящий от ран ослепил нас и все вокруг, но мне удалось заметить, как крылья Кутха изменились и он ими обвил нас. Белые крылья. Громкий шум в ушах. Головокружение. Потемнение и упадок сил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.