ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Венди шла по улице в школу. Осенние листья кружили прямо перед её носом, отчего она не раз заглядывалась и спотыкалась. Со стороны это наверняка выглядело комично, но Венди старалась не обращать на это внимание, хотя её красные щеки думали иначе. Дойдя до школы, девушка оставила в шкафчике свою джинсовку и направилась в кабинет музыки. Там её ждала мисс Паркин. —Спасибо, Венди, что согласилась прийти пораньше, —сразу сказала учительница. —С этим расписанием я и не знаю, как с тобой позаниматься. —Конечно, мисс Паркин, —кивнула девушка. —Конкурс не за горами, и мне нужно, чтобы кто-то слушал то, что я играю. Так проще. Венди села за рояль, начиная водить по клавишам. Мисс Паркин всегда восхищалась игрой этой девушки, ведь та словно уходила в свой мир, откуда музыка её становилась все прекраснее. После тренировки Венди попрощалась с мисс Паркин и пошла на урок химии. Она села как обычно за последнюю парту, разложив свои вещи. Потихоньку ученики приходили в класс, занимая места. Когда вошёл Питер, оставалось всего два места: с Венди и в другом конце кабинета. И какого же было удивление девушки, когда Питер сел рядом с ней. —Доброе утро, —сказал Хейл. —Привет, —робко ответила ему та, все ещё удивленная таким поворотом. Венди больше ничего не говорила. Питер пару раз хотел начать разговор, но учитель химии словно знал это, так как бросал предупреждающие взгляды на Хейла. После урока Венди пошла в столовую, потому что утром не успела позавтракать. Она взяла йогурт и булочку, а после села за свободный столик, где всегда сидела одна. Питер, входя в столовую со своими друзьями и о чем-то смеясь, не сразу заметил Колинз, а только когда сел за столик в другой части столовой от девушки. Он мельком взглянул на то, что она сидела одна и, пожав плечами, стал говорить со своими друзьями. —Что ты на неё так смотришь? —спросил Фред, шутливо сузив свои глаза в подозрении. —А эт кто вообще?—поинтересовался Гарри, кивая на рыжеволосую. —Наша однаклассница, —засмеялся Питер. —Она учится с нами с третьего класса. Он всегда запоминал людей, даже если не общался с ними. Такие привычки были полезны ему, особенно учитывая то, что он оборотень, а в городе охотники, с которыми пока они живут в мире, но ведь все может измениться в любой момент. —Точно! Ванда,—воскликнул Фред, «вспомнив» её имя. —Венди, вообще-то, —закатил глаза Хейл, сам не поняв почему. Он опять взглянул на девушку, которая смотрела на него, но, увидев его взгляд, тут же отвела глаза. Венди просто услышала, как Питер назвал её имя. К девушке подсела Энди, чему она удивилась ещё больше, чем Хейлу в соседях на химии. —Привет, ты ведь Венди, да? Я Энди, мы с тобой пересекаемся на литературе, а вообще учимся с 4 класса вместе, —пратараторила блондинка. —Ой, я быстро и много говорю, поэтому ты не удивляйся. —Эээ, хорошо, —сказала рыжеволосая. —Я чего, собственно, к тебе села? Просто я заметила, что ты всегда одна и тихая, задумчивая. Вот я и хотела предложить тебе дружить. У нас просто выпускной год, и хочется, чтобы все прожили этот год как надо, —сказала Энди. —Ну так что, ты не против? —Нет, наверное, —протянула Венди. Для неё это все в новинку, она к такому просто была не готова. —Отлично! —воскликнула Энди и захлопала в ладошки, отчего Питер слегка поморщился, ведь все это время слушал их. —Ты чего? —спросил Фред, увидевший это. —Да так, забей, —отозвался Хейл, продолжая слушать трёп Энди. Он заметил, что Венди это нравится, просто она стесняется. —Ты далеко от школы живёшь?—спросила Энди. —В центре города, в многоэтажках, —сказала Венди. —А ты в соседнем доме. Я тебя пару раз видела. —О, клево! —улыбнулась блондинка. —Можем ходить в школу вместе. —Я не против, —улыбнулась Венди. Девушки доели и ушли из столовой, расходясь на свои занятия. После уроков они вместе ушли домой под весёлые истории друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.